+ Ответить в теме
Страница 3246 из 12164 ПерваяПервая ... 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,451 по 32,460 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Когда речь идет о фактах, не нужно никакой объективности. Они просто есть.
    Вернее были. Тогда были - сейчас нет. И не будет ни-ког-да с парламентами, советами, вечами и прочими групповыми формами правления.

Субъективна только оценка. И она, снова таки, верна, почти для любого пвп игрока.
    Митрич, утверждение "раньше было круче" - это не факт.

Ты считаешь, что критерий некрутости - то, что тактика на тв уже полгода не меняется? Или то, что сейчас пв дал уклон в пве, т.к. улучшилается ивент-составляющаяся? Или факт отсутствия на сервере Орочи и Джолли? Или что-то еще?

upd

Действительно, со стороны выглядит странно, что хорошего о Селидоре сказали мало. Все таки, если бы все было настолько плохо, народ ушел бы раньше. Наверное, это можно объяснить только тем, что заслуги Селидора остались далеко позади (по времени), а его действия, повлекшие выход игроков, были всего пару дней назад.

Все таки, мне кажется, в Орде остались люди, способные дать ответ на вопрос о конкретных занятиях Селидора в гильдии.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 10.08.2011 в 14:05.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

равы пытаются внести в кос нейтрала за бафф в 1й куба ...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t-vrazhinke%2F
    On road to 1kkkk...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Заявление "я прошел игру", сказанное для себя - будет истинным, если говорящий действительно так считает. Потому что здесь нет объективного критерия, что игра пройдена.
    Объективного критерия нет лишь потому, что каждый ставит перед собой разные цели: захватить всю карту, заработать 100500кк юаней торговлей, зафармить 100500 раз XX и т.д. В случае с Джолли цель была поставлена, озвучена на форуме и достигнута (пруф: https://www.youtube.com/watch?v=viukhf_n9QI), ergo, игра пройдена.
    Последний раз редактировалось loed2135; 10.08.2011 в 14:15.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Объективного критерия нет лишь потому, что каждый ставит перед собой разные цели: захватить всю карту, заработать 100500кк юаней торговлей, зафармить 100500 раз XX и т.д. В случае с Джолли цель была поставлена, озвучена на форуме и достигнута (пруф: https://www.youtube.com/watch?v=viukhf_n9QI), ergo, игра пройдена.
    Вообщем-то, это подтверждает мои слова)

upd Насколько я помню, озвученная цель - получать фан от игры. Достижение этой цели объективной оценке не поддается.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 10.08.2011 в 14:19.

Кисень

очень достойная цель игры - слить свой клан в топ и подождать пока получится поставить на противника в трипл
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tou4eg Посмотреть сообщение
    Про заслуги Селидора уже все рассказали, правда говорили только люди наблюдавшие за этим из других гильдий, что заставляет задуматься. Так же хочется отметить восхищенные отзывы бывших врагов, но заметьте никто, никто из вышедших не сказал ни 1 слова хоть мало мальски хорошего.
    Заслуги Селидора были и вполне возможно будут.
    Также как заслуги бывшего Совета Орды.
    Но мне почему-то сейчас вспоминается момент в венике Орды перед одним из апрельских ТВ прошлого года, когда оставались пресловутые две терры. Люди в панике, что же будет, эдак и с карты вылететь недолго. И на фоне всего этого появляется не мастер на белом коне и в сияющих доспехах, а Анубис, который ставит всем мозги на место, в результате чего паника прекращается.
    Разумеется, это мог бы сделать и Селидор. Но не сделал. Хотя не мог не знать, как в тот момент его присутствие требовалось гильдии.

Однако это мое субъективное мнение. Конкретно для меня плюсы в копилке Совета перевесили плюсы в копилке Селидора, потому я не в Horde, а в Erbe. Подчиняться мастеру, который не может обосновать свои решения и мотивировать людей их воплощать, not for me.

О том же, что в адрес Селидора сейчас летят дифирамбы со стороны врагов... С учетом того, что буквально пару недель назад в его адрес летело от них же, это как минимум лицемерие.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.08.2011 в 14:26.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вообщем-то, это подтверждает мои слова)

upd Насколько я помню, озвученная цель - получать фан от игры. Достижение этой цели объективной оценке не поддается.
    В таком случае, что смешного ты видишь в выражении "я прошел игру"? "Получать фан от игры" - это не цель, а скорее характеристика игрового процесса. Цель перед уходом была "побеждать на ТВ" (https://pwonline.ru/forums/showthread....8&#post1880198). Будешь утверждать, что она не была достигнута?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    очень достойная цель игры - слить свой клан в топ и подождать пока получится поставить на противника в трипл
    Ты утверждаешь, что с августа 2009 по май 2010 хорды проигрывали исключительно в триплах?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ты утверждаешь, что с августа 2009 по май 2010 хорды проигрывали исключительно в триплах?
    А вы утверждаете, что с августа 2009 по май 2010 хорды проигрывали исключительно Джолли?

P.S.
    Есть кнопочка "Правка", кстати. И штрафные баллы за даблпостинг.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

В таком случае, что смешного ты видишь в выражении "я прошел игру"? "Получать фан от игры" - это не цель, а скорее характеристика игрового процесса. Цель перед уходом была "побеждать на ТВ" (https://pwonline.ru/forums/showthread....8&#post1880198). Будешь утверждать, что она не была достигнута?
    Прочел пост по ссылке, не увидел сформулированной цели (если она там есть, дай выдержку из поста). Это раз.

С чего ты взял, что я смеюсь? Это два.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 3246 из 12164 ПерваяПервая ... 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права