+ Ответить в теме
Показано с 32,461 по 32,470 из 121631
-
10.08.2011 14:44 #32461
-
10.08.2011 14:45 #32462
-
10.08.2011 14:46 #32463
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
10.08.2011 14:48 #32464
-
10.08.2011 14:49 #32465
-
10.08.2011 14:50 #32466
При всем моем уважении, вот не надо говорить сугубо субъективно. Я помню как нас (тогда еще нас) собирал в венике Селидор и проводил трехчасовые беседы о будущем, о том что Равенз это живые зомби, о том что будем делать если сотрут с карты, о жизни, о сексе... о многом. Помнишь?
p.s. И окончательно ушел Селидор из игры 15 августа 2010 года. Это так к слову истории...
Последний раз редактировалось StimPack; 10.08.2011 в 14:58.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
10.08.2011 14:58 #32467
Помню. Я даже помню трипл, когда терры взяли академка и печеньки, и мы были близки к тому, чтобы дожать Равенз. И тот подъем, что был у всех от присутствия Селидора.
Но я также помню, что Сел появлялся все реже и реже, а становилось все хуже и хуже.
Как я помню, где-то тогда на форуме даже обсуждалось, что гильдмастер бросил Орду, срулив рулить в Йойон.
Сел прекрасно знал, чем он был для гильдии. Он мог бы многое сделать. Но не сделал. За него это сделали другие, только и всего.Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.08.2011 в 15:00.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.08.2011 15:02 #32468
Так вот, эти беседы были как раз в тот момент, когда у нас (тогда еще нас) оставалось 2-3 территории. Помню как он сказал не будем больше делать ставок, не дадим врагу фана - это вызвало такое ополчение, все были приподняты духом, вперед и только вперед, сражаться, биться, у нас (тогда еще нас) уже почти получается. И тут он сказал - ставлю последний раз и только попробуйте "просрите" и мы (тогда еще мы) выиграли!
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
10.08.2011 15:03 #32469
Пииипец сколько бреда понаписали)))
И дело даже не в осведомлённости, а в банальном отсутствии логики.
Павел, ты чересчур уж увлекся
Зарапортовался уже) скоро будешь противоречить сам себе, потихоньку уже начал)))
По поводу заслуг перед Horde...Horde не семейный клан по статусу, а "фирма". Любая ТОП Ги, ведущая набор ТОПовых по лвлу и шмоту игроков- фирма.
А в фирме ведь как? Все сотрудники, начиная от уборщицы и заканчивая замдиректора, получают зарплату и работают за зарплату. И они вовсе не филантропы и альтруисты.
А все "заслуги" фирмы принадлежат директору(хозяину или т.п.). И если замдиректора ну очччень замечательно работает, то заслуга перед фирмой не его, а директора, который построил нужную структуру фирмы, приема на работу, принял правильных сотрудников, которые потом приняли на работу этого замдиректора.
Т.о. директор получает плюшки и славу за отличную работу фирмы, а замдиректора получает плюшки и квалификацию отличного замдиректора.
Так, что в любом случае все заслуги Horde на 95%-99% - заслуги прежде всего Селидора.
По поводу "кидалова"/"предательства"... В упор не вижу кидалова или предательства со стороны Анубиса и Ко. Ушли и ушли, рабочий момент. ГЛа вернули, с сайтом никаких диверсий не было... всё цивилизованно.
По поводу казны... Бред вообще какой-то, если честно)))
В распоряжении Horde осталось+ ещё пополнит баланс ну уж никак не меньше, чем было при "уходе" Селидора.
По поводу Селидора... А с чего это решили, что Селидор нуждается в поддержке или защите?
По поводу причин создания Erbe... я своё мнение уже озвучил, повторяться не буду)
Замечу только, что это всё произошло ещё и из-за того, что игра для многих стала пресной. Всё понятно по силам и ничто даже не намекало на изменения в ближайшем будущем.
Именно пресность игры и позволила Erbe увести(а главное- удержать) за собой так много игроков. Да и пополнение "нагибаторами", думаю уже идёт)
Многие знают, какая у меня "любовь" c Horde и с некоторыми теперь уже Erbe
Так-что надеюсь никто в предвзятости обвинять не станетПоследний раз редактировалось Rashid10; 10.08.2011 в 15:09.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
10.08.2011 15:05 #32470