+ Ответить в теме
Страница 3247 из 12164 ПерваяПервая ... 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,470 из 121631

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты утверждаешь, что с августа 2009 по май 2010 хорды проигрывали исключительно в триплах?
    просто не надо писать что это видео выполнение цели. Хорды проиграли Фейту буквально 2-3 тв + отмененное тв за ГО
    On road to 1kkkk...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Прочел пост по ссылке, не увидел сформулированной цели (если она там есть, дай выдержку из поста). Это раз.
    Если надо, ищи сам. Думаю, это будет несложно. Ты не стоишь того, чтобы я тратил на тебя свое время.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

О том же, что в адрес Селидора сейчас летят дифирамбы со стороны врагов... С учетом того, что буквально пару недель назад в его адрес летело от них же, это как минимум лицемерие.
    Ну это же можно сказать и о вас. Еще месяц другой назад закидали бы какахами всякого кто плохо сказал бы о Селидоре, а теперь эти припасенные какахи летят в него.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если надо, ищи сам. Думаю, это будет несложно. Ты не стоишь того, чтобы я тратил на тебя свое время.
    Думаю, это надо тебе. Ты хотел мне что-то доказать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А вы утверждаете, что с августа 2009 по май 2010 хорды проигрывали исключительно Джолли?
    Кому только орда не проигрывала с августа 2009 по май 2010...

И равензам, и инсейнам, и фейтам, и лично джолли, и, если генезис почитать, хаосу. И ризенам с реборнами, и кремер овнил одной армой целую пати орды!

У победы много отцов.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

И на фоне всего этого появляется не мастер на белом коне и в сияющих доспехах, а Анубис, который ставит всем мозги на место, в результате чего паника прекращается.
    Разумеется, это мог бы сделать и Селидор. Но не сделал. Хотя не мог не знать, как в тот момент его присутствие требовалось гильдии.
    При всем моем уважении, вот не надо говорить сугубо субъективно. Я помню как нас (тогда еще нас) собирал в венике Селидор и проводил трехчасовые беседы о будущем, о том что Равенз это живые зомби, о том что будем делать если сотрут с карты, о жизни, о сексе... о многом. Помнишь?

p.s. И окончательно ушел Селидор из игры 15 августа 2010 года. Это так к слову истории...

Последний раз редактировалось StimPack; 10.08.2011 в 14:58.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении, вот не надо говорить сугубо субъективно. Я помню как нас (тогда еще нас) собирал в венике Селидор и проводил трехчасовые беседы о будущем, о том что Равенз это живые зомби, о том что будем делать если сотрут с карты, о жизни, о сексе... о многом. Помнишь?
    Помню. Я даже помню трипл, когда терры взяли академка и печеньки, и мы были близки к тому, чтобы дожать Равенз. И тот подъем, что был у всех от присутствия Селидора.
    Но я также помню, что Сел появлялся все реже и реже, а становилось все хуже и хуже.
    Как я помню, где-то тогда на форуме даже обсуждалось, что гильдмастер бросил Орду, срулив рулить в Йойон.
    Сел прекрасно знал, чем он был для гильдии. Он мог бы многое сделать. Но не сделал. За него это сделали другие, только и всего.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 10.08.2011 в 15:00.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Так вот, эти беседы были как раз в тот момент, когда у нас (тогда еще нас) оставалось 2-3 территории. Помню как он сказал не будем больше делать ставок, не дадим врагу фана - это вызвало такое ополчение, все были приподняты духом, вперед и только вперед, сражаться, биться, у нас (тогда еще нас) уже почти получается. И тут он сказал - ставлю последний раз и только попробуйте "просрите" и мы (тогда еще мы) выиграли!

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Пииипец сколько бреда понаписали)))
    И дело даже не в осведомлённости, а в банальном отсутствии логики.

Павел, ты чересчур уж увлекся
    Зарапортовался уже) скоро будешь противоречить сам себе, потихоньку уже начал)))

По поводу заслуг перед Horde...Horde не семейный клан по статусу, а "фирма". Любая ТОП Ги, ведущая набор ТОПовых по лвлу и шмоту игроков- фирма.
    А в фирме ведь как? Все сотрудники, начиная от уборщицы и заканчивая замдиректора, получают зарплату и работают за зарплату. И они вовсе не филантропы и альтруисты.
    А все "заслуги" фирмы принадлежат директору(хозяину или т.п.). И если замдиректора ну очччень замечательно работает, то заслуга перед фирмой не его, а директора, который построил нужную структуру фирмы, приема на работу, принял правильных сотрудников, которые потом приняли на работу этого замдиректора.
    Т.о. директор получает плюшки и славу за отличную работу фирмы, а замдиректора получает плюшки и квалификацию отличного замдиректора.
    Так, что в любом случае все заслуги Horde на 95%-99% - заслуги прежде всего Селидора.

По поводу "кидалова"/"предательства"... В упор не вижу кидалова или предательства со стороны Анубиса и Ко. Ушли и ушли, рабочий момент. ГЛа вернули, с сайтом никаких диверсий не было... всё цивилизованно.

По поводу казны... Бред вообще какой-то, если честно)))
    В распоряжении Horde осталось+ ещё пополнит баланс ну уж никак не меньше, чем было при "уходе" Селидора.

По поводу Селидора... А с чего это решили, что Селидор нуждается в поддержке или защите?

По поводу причин создания Erbe... я своё мнение уже озвучил, повторяться не буду)
    Замечу только, что это всё произошло ещё и из-за того, что игра для многих стала пресной. Всё понятно по силам и ничто даже не намекало на изменения в ближайшем будущем.
    Именно пресность игры и позволила Erbe увести(а главное- удержать) за собой так много игроков. Да и пополнение "нагибаторами", думаю уже идёт)

Многие знают, какая у меня "любовь" c Horde и с некоторыми теперь уже Erbe
    Так-что надеюсь никто в предвзятости обвинять не станет
    Последний раз редактировалось Rashid10; 10.08.2011 в 15:09.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Павел, ты чересчур уж увлекся
    Зарапортовался уже) скоро будешь противоречить сам себе, потихоньку уже начал)))
    Буду признателен, если поправишь, указав мне эти противоречия
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 3247 из 12164 ПерваяПервая ... 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права