+ Ответить в теме
Страница 3248 из 12164 ПерваяПервая ... 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 3748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,471 по 32,480 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Так вот, эти беседы были как раз в тот момент, когда у нас (тогда еще нас) оставалось 2-3 территории. Помню как он сказал не будем больше делать ставок, не дадим врагу фана - это вызвало такое ополчение, все были приподняты духом, вперед и только вперед, сражаться, биться, у нас (тогда еще нас) уже почти получается. И тут он сказал - ставлю последний раз и только попробуйте "просрите" и мы (тогда еще мы) выиграли!
    Все зависит от субъективного восприятия, Стим.
    У меня оно именно такое. Можешь думать, что с той колокольни, на которой я сейчас нахожусь, оно иным быть и не может.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Все зависит от субъективного восприятия, Стим.
    У меня оно именно такое. Можешь думать, что с той колокольни, на которой я сейчас нахожусь, оно иным быть и не может.
    Китя, это не моё восприятие, я факты изложил. Так оно действительно было.

p.s. Только не подумай, что на чьей либо стороне. Сейчас я вообще по другую сторону баррикады и мне о идее должно быть сраааать, но эт по идее.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Так вот, эти беседы были как раз в тот момент, когда у нас (тогда еще нас) оставалось 2-3 территории. Помню как он сказал не будем больше делать ставок, не дадим врагу фана - это вызвало такое ополчение, все были приподняты духом, вперед и только вперед, сражаться, биться, у нас (тогда еще нас) уже почти получается. И тут он сказал - ставлю последний раз и только попробуйте "просрите" и мы (тогда еще мы) выиграли!
    Да уж пиндец как были приподняты духом. Не говори за всех.
    Да,кстати, стим. Скажу тебе еще одну вещь. Когда мы выиграли, то нашей ставки не было, занятно, да?
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Буду признателен, если поправишь, указав мне эти противоречия
    Верь мне!
    На самом деле мне лень искать))) я пришёл и прочитал страниц 10, а-то и больше.
    В глаза бросились какие-то нестыковки когда ты спорил с кем-то по поводу вкладов Селидора и Анубиса.
    Там противоречие(или что-то подобное) было не в тексте одного поста, а 2-3 поста выражали немного разные взгляды на роль Селидора.
    Если и не противоречие, то, как минимум, создалось ощущение, что ты формировал свою точку зрения прямо по ходу "спора". А это не есть гуд

И вообще(это уже не только к тебе)... Erbe, да что вы оправдываетесь 4й день подряд?
    Ну вот я просто не понимаю. Ну ушли и ушли, создали свою гильдию и т.д., считаете себя правыми... зачем оправдываться-то?
    Если-бы тупо посылали всех в лес или игнорили- обсуждение уже во вторник затухло. Т.к. собственно и обсуждать-то особо нечего)
    Или вам самим это надо?
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Пользуясь временным затишьем в этой штормовой бухте, поздравляю Франциску с Днем Варенья!
    Грац!
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Да уж пиндец как были приподняты духом. Не говори за всех.
    Да,кстати, стим. Скажу тебе еще одну вещь. Когда мы выиграли, то нашей ставки не было, занятно, да?
    Всегда говорил, что выиграем, что всё будет хорошо и еще дадим жару, конечно были всякие ну уж очень "оптимистичные" люди...

Да, не было ставки.

Но на след. неделе она уже была.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    ты формировал свою точку зрения прямо по ходу "спора".
    Хочешь продать гильдию - умей вертеться.

А если серьезно, скорее всего ты заметил правильно. Я рассуждал о роли Селидора, по сути, основываясь не на собственном опыте, а на косвенных наблюдениях и словах других людей. Объективным такое суждение назвать едва ли можно.

Через некоторое время пыль уляжется и все встанет на свои места. Едва ли роль Селидора в истории Ориона будет недооценена и, возможно, он еще даст о себе знать, вновь собрав людей под знаменами Horde. [пафос]Но те, кто ушел в Erbe, начали новую страницу истории. В написании этой страницы Эрбе помогут их противники и их союзники. [/пафос] В любом случае, по крайней мере на форуме, движухи добавилось.

Надеюсь, добавится ее и в игре.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Так, чисто вспомнить старое и минувшее. Когда мы были с тобой Кристо еще "молодые и зеленые"

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Здесь две цитаты, на которую нужно отвечать одним сообщением.

Я не знаю, были ли круче бои. Но победы - были дороже. Для меня ценность игры определяется силой сообществ и их противостояния. Именно поэтому только первые сервера, только сильнейшие игроки (не в плане персонажей, а именно в плане сообществ).
    И неважно, в какой гильдии находится, важно играть в одной лиге.

Моё утверждение заключается в том, что сила нынешних коммьюнити такая же, как на астротаразедопроционах. Владение разогнанными по точке чарами даже хуже, чем там.
    Тв тактика не меняется уже полгода. Решительных действий от руководства кланов никаких.

Я считаю, что Селидор, имея ополчившийся ВЕСЬ сервер, не сдавший ни шагу, это круто.
    Я считаю, что Макс, переломивший общественное мнение на сторону Равенз и приведя его к победе за считанные месяцы - это круто.
    Селидор, который тогда же жестко, ультимативно державший позиции, имидж, марку - и вытянувший гильдию - это круто.
    Я считаю, что Джолли создававший драмы, переломивший общественное мнение и создавший феноменальные победы - это круто.
    Остальные лидеры и сообщества тогда не уступали.

Я не считаю, что выигрывать по накатанной схеме из раза в раз у аморфного Равенз с ГаметоМонамур, у неконтролируемого Райзен с мягким Арлекином, и у высокоморального Реборна - это настолько же круто.

А почему одним сообщением? А потому, что расцвет сервера, ярчайшие бои и все переломы были при диктатурах. А сейчас это пансионат для престарелых дам.
    парень с охреневшим медведем на аватарке всё верно говорит!
    kothajiyhe

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

upd. Азохенвей меня раскусил. Я вотрусь в доверие, войду в совет, а потом украду гильдию.
    И продашь ее!!111 (баблом поделиться не забудь, а то чет казна-то заканчивается )
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 3248 из 12164 ПерваяПервая ... 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 3298 3348 3748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права