+ Ответить в теме
Страница 3248 из 3261 ПерваяПервая ... 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,471 по 32,480 из 32602

Я - страж!

Давно темку не апали... Ребят, кто может дать совет? Есть идеи во что можно одеть пристку, чтобы получился образ черного ангела такого? Под крылья черного огня хочется чего-то) Хоть помечтать))) А то черные стили дорогущие))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Давно темку не апали... Ребят, кто может дать совет? Есть идеи во что можно одеть пристку, чтобы получился образ черного ангела такого? Под крылья черного огня хочется чего-то) Хоть помечтать))) А то черные стили дорогущие))
    Интересный вопрос)
    Мб, вот это платье?

Ну хотя бы благодаря марафону в мираже побывала) И даже пуху сделала 85-ю х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос)
    Мб, вот это платье?
    Ну как вариант, да) Смотрелось бы неплохо=) Я вообще склоняюсь больше к Кружевному платью. Но боюсь представить сколько оно может стоить. Светлое, даже не белое, продавали за 100кк на Кассиопее, Вы же оттуда, да?)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну как вариант, да) Смотрелось бы неплохо=) Я вообще склоняюсь больше к Кружевному платью. Но боюсь представить сколько оно может стоить. Светлое, даже не белое, продавали за 100кк на Кассиопее, Вы же оттуда, да?)
    Да, я с Касси)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Ну как вариант, да) Смотрелось бы неплохо=) Я вообще склоняюсь больше к Кружевному платью. Но боюсь представить сколько оно может стоить.
    В черный довольно легко кстати покрасить (ну по крайней мере до обновы так было). Я бы еще предложила стиль вечной любви (который с церемонии/аука), он у меня как раз почему-то в черном цвете с темным ангелом и ассоциируется.
    ~ICE~

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    В черный довольно легко кстати покрасить (ну по крайней мере до обновы так было). Я бы еще предложила стиль вечной любви (который с церемонии/аука), он у меня как раз почему-то в черном цвете с темным ангелом и ассоциируется.
    Спасибо, посмотрю на ауке=) Легко покрасить случайным красителем? Читала просто, что красят как-то, а сама не красила так)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    То чувство, когда сливаешь круглые суммы постоянно в надежде сэкономить (и до обновы), а в итоге ни разу черный. Но иногда везет и два раза подряд иссиня может выпасть, но у меня такое адын раз всего вышло.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы благодаря марафону в мираже побывала) И даже пуху сделала 85-ю х)
    Напоминает кадр из фильма ужасов.
    А Мираж прекрасен, одну только музыку можно слушать бесконечно...
    Присть есть, даже с "охраной".

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

хх родименькие

+ Ответить в теме
Страница 3248 из 3261 ПерваяПервая ... 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права