+ Ответить в теме
Показано с 32,481 по 32,490 из 121631
-
10.08.2011 16:08 #32481
-
10.08.2011 16:18 #32482День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.08.2011 16:28 #32483
ты врешь всегда и везде. настолько часто,что сама этого уже и не замечаешь.
вы тут все рассказываете о том,что под руководством селидора клан проигрывал,но потом пришел Святой Анубис и клан вдруг начал побеждать. а какова роль во всем этом тов. престона, который как раз после ухода занимал должность "вице-гм"?
-
10.08.2011 16:33 #32484День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.08.2011 16:36 #32485
-
10.08.2011 16:41 #32486
-
10.08.2011 17:23 #32487
-
10.08.2011 17:30 #32488
Вот все говорите про тиранию Селидора.
Тут подумалось, что в Аду такое в принципе не возможно. Ибо все эти поползновения бунтовщиков душились бы Дедом еще на стадии зарождения мыслей в алчных головах.
Так тирания ли у Селидора была?
-
10.08.2011 17:36 #32489
1) Как таковой агрессии нету и быть не может. Каждый сделал свой выбор и держит путь согласно выбранному направлению. И выбор других людей стоит уважать, как хочется уважения и к своему выбору. Только вот и некрасивую теневую игру начинать не стоит. Слухов за последние несколько дней о Совете, клане и всем что с этим связано я услышала не то чтоб много, но предостаточно чтоб сделать для себя некоторые выводы о людях, их честности и порядочности. При этом как таковой особой утечки информации наружу с нашей стороны не было. Данное суждение вытекает из того, что подавная часть отписывающихся тут оппонентов судя по постам знает ровным счетом ничего. Но пускайте слухи дальше) Мне прям интересно какую новую историю я еще услышу)
Своеобразный такой способ рекламы. Ведь не важно что, о ком, и в каком свете говорят. Главное что есть факты обсуждений. А там главное чтоб имена, то бишь, ники не перепутали)
2) Обнуление поинтов и планировалось для тех кто покинул Horde *об этом кстати говорилось на канале*. К слову это в корне обрубает утверждение персонажей Оливия+Камикадзе. Но так уж сложилось что люди предпочли покинуть гильдию не смотря на то что поинты должны были быть выданы лишь представителям Horde. Далее учитывая количество народу покинувшего клан, было принято решение поинт-систему не обнулять а перенести в таком же виде в котором она и была, поинты людям оставшимся в Horde выдать, и далее каждый уже сам по себе. Erbe с поинтами, Horde с тем что придумает тамошняя власть.
истину излагаешь
*сарказм-он*
ну понимаешь Маманет, на самом деле тут еще есть тайный сговор с вероломными админами и заточка на самом деле +13 у всех в круг но она автоматом маскируется под более низкие уровни заточки
*сарказм-офф*
Почти так, ушел он чуть после того как мы начали выигрывать, и достаточно продолжительное время появлялся раз в неделю на ставки. Когда оставалось что-то около 4-5 тер пришел в вентру и сказал о том что цвет не важен можно и отвязаться, да и смысл вообще тв, зачем давать равензам фан. С одной стороны народ приуныл чуть больше, с другой захотелось доказать что он не прав. Тактика приобретала новый окрас и учитывались новые моменты + Анубис добавил плюс к морали своей речью перед тв, и пошли выигрыши. Но онлайн Мастера тем временем не вырос, в итоге со словами "я уехал в отпуск на это время отдаю мастера Анубису" Сел уехал в отпуск аж на полтора года=__= Поправьте меня если что-то спутала.
Да не летит в него ничего) Игра не стоит свеч знаешь ли. И смысл махать кулаками после драки?
Присоединяюсь к поздравлениям)
Последний раз редактировалось Vredna666; 10.08.2011 в 17:40.
-
10.08.2011 17:43 #32490