+ Ответить в теме
Страница 325 из 339 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3383

Тема: Horizon

Первые шаги 76599 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Кинфии - она считает себя слишком умной, любит тыкать в чужие грамматические и орфографические ошибки. Я бы на ее месте с такой политикой десять раз бы петечитывал сообщения, которые отправляю на форум

Каждая блондинка хочет выглядеть умной ) Алёна нечего личного.

Цитата Сообщение от 76599 Посмотреть сообщение
    Каждая блондинка хочет выглядеть умной ) Алёна нечего личного.
    По сути,каждый человек должен этого хотеть,но по вашим понятиям этого хотят только блондинки.Понятненько)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Первые шаги 76599 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    По сути,каждый человек должен этого хотеть,но по вашим понятиям этого хотят только блондинки.Понятненько)

По сути блондинки хотят казаться умными но не всегда получается , и чтоб не отставать от других они начинают умничать, в твоем случае грамматические и орфографические ошибки ,и я не говорю про всех людей а в личности про блондинок. Понятненько да ?)
    Последний раз редактировалось 76599; 03.04.2014 в 17:42.

Цитата Сообщение от 76599 Посмотреть сообщение
    По сути блондинки хотят казаться умными но не всегда получается , и чтоб не отставать от других они начинают умничать, в твоем случае грамматические и орфографические ошибки ,и я не говорю про всех людей а в личности про блондинок. Понятненько да ?)
    Если снять розовые очки и взглянуть на наши реалии,то можно заметить,что у брюнеток,брюнетов,рыжих,русых и даже с разным цветом кожи,есть люди,которые есть посообразительнее,а некоторые неочень.А мой намек на ее ошибки,это как раз стеб того,что человек пытается из себя строить образованного,начитанного человека,а в элементарных правилах русского языка допускает ошибки,да и еще спорит,что ее неправильное написание,это и есть по правилам(это я вспомнила ситуацию давнюю).Заметь,что я не трогаю кого-то другого.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

милый адаровский срачик ^^

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

захожу сюда из-за типа с картинками, работа с коллажем шедевральна)))

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Если снять розовые очки и взглянуть на наши реалии,то можно заметить,что у брюнеток,брюнетов,рыжих,русых и даже с разным цветом кожи,есть люди,которые есть посообразительнее,а некоторые неочень.А мой намек на ее ошибки,это как раз стеб того,что человек пытается из себя строить образованного,начитанного человека,а в элементарных правилах русского языка допускает ошибки,да и еще спорит,что ее неправильное написание,это и есть по правилам(это я вспомнила ситуацию давнюю).Заметь,что я не трогаю кого-то другого.
    Ты сначала сама без ошибок научись писать, а потом других учи))
    П.С.: ты допустила грамматическую, орфографическую ошибку, а также неправильное построение предложения)
    Последний раз редактировалось pro100axevata; 03.04.2014 в 20:07.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

человек пытается из себя строить образованного,начитанного человека,а в элементарных правилах русского языка допускает ошибки,да и еще спорит,что ее неправильное написание,это и есть по правилам(это я вспомнила ситуацию давнюю).Заметь,что я не трогаю кого-то другого.
    А ты со своими беспонтовыми знаниями не тем же самым занимаешься?) Тебе про твою подпись ситуацию напомнить?) Заметь, что я не трогаю кого-то другого
    Последний раз редактировалось pro100axevata; 03.04.2014 в 20:23.

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 325 из 339 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права