Стринги молодцы,спору нет...собрать Весь клан говна надо уметь)))
Зассали выйти на гвг,всосали на замесе и при этом они пАбедители))))
Во истину гнобление и унижение труселей на всех локах и прочее это лучшее, что есть на Лиридане))
+ Ответить в теме
Показано с 3,241 по 3,250 из 8467
-
15.12.2013 04:29 #3241
-
15.12.2013 04:41 #3242
Какие наивные балабольщики матрасики, даже Адик приплел, что я ему после замеса писал пм (Вова реально, ты не путай дни и события, последний раз мы общались месяц назад, я был трезв и тяги писать гадости в пм у меня не наблюдалось)
Днявого мартина я уже пару месяцев не могу выловить в равном количестве людей, вечно матрасы зергуют, сегодня прилетел делать квест и на меня прилетели трое. Спросил в вт кто рядом и мне двое наших помогли. Сказал в вт, хотите замес, а то дно мартина после слива бомбанет и он как обычно соберет на меня пати, отозвалось человек 15-20, вот и прилетели все гасить матрасиков.
Ну а после мы как заняли локу над сминфисами, так и ее и держали уже в 30 человек, когда слитые 35 - 45 вражин 3 раза планово регруппались после уничтожения своего большинства.
Извините 4й регрупп мы уже не дождались и разошлись, даже поблагодарив за замес. Поняв, что пригнанные несколько патек в помощь всем слившимся матрасам пришли слишком поздно и превосходство в количесте раза в 2 не успело им принести победу, игроков из клана террас несколько бомбануло в мир чат. Терпите фейлы молча, а то развели тут историю обиженных целочек.
-
15.12.2013 04:42 #3243
BigT, забыл дописать, что всосали замес фул кланом от трех человек. Так эпичнее! Зрителям нужно больше объективного мнения от людей, которых на этом замесе даже близко не было
А пабидили террас, которые ливнули из центра замеса на плиту потому что им срочно нужно было просто так ребафнуться, тебя разве мартин еще не убедил?
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
15.12.2013 04:53 #3244
-
15.12.2013 05:14 #3245
Клан, который проигрывает пока что почти по всем параметрам, заставляет топ-1 и топ-2 вместе флудить против него, искометить из пуканов и выдумывать столько бреда... Воистину, Йехуда в точку сказал
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
15.12.2013 05:23 #3246
"искометить из пуканов" пока заставляют только вас
никто, кроме вороны и анухарта, не строчит эпик посты.
особенно, что понравилось
почему ж тогда гвг в 1 атаку? вы по твоей версии шатаете в меньшинстве, как так на гвг выходит, что вас втаптывают в респ?
анухарта бомбит, что не осиливает впятером троих, а потом мажется, что зергач был для предупреждения добора террасами до равного кол-ваdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
15.12.2013 09:32 #3247
Йехуда, рак, верни подпись на место. Я полчаса не мог въехать кто такой vfqkcdjkjxb
Зато понял что на русской раскладке твой форумный ник не пустой набор символов))
-
15.12.2013 12:04 #3248
Ого го, Террасы заставили вылезти на форум Самого Анухарта)))
Кто там писал, что мегя не было на замесе?-ты прав))) но я был на гвг, на который не вышли( боль,пичаль,беда,обида
К слову...в Начале Лиридана Анухар говорил что убивает Всех в Дамнеде и только Санчес в вуду чего то стоит)))))
МБД предполагает быть веселым с очередными высерами Пола на серв и серва на него... а я думал что только некитка дурачек один в своем роде( но стронгитаких людей сближают)))
-
15.12.2013 13:23 #3249
Ахаха,какая шутка! 2 дня назад в военном лагере я,мартин и еще 4 человека отправляли вас на респ пол часа,было равное кол-во,не? Еще мне очень понравилось то,как ты всадил 3чи автошотом в иммунку мартику,просто пять,таб сломался?
И да,именно потому что ты не можешь выловить его в равном количестве людей ты позвал пол клана чтобы его убить,вместо 3-х человек,твоя логика близка к ее отсутствию.
Вас на замесе был практически фул гвг онлайн,нас было 3.5 патьки,и это нас было больше?) Если ты что - то говоришь то это всегда без доказательств,одно пустое балабольство,ну собтвенно это же ты,чему я удивляюсь,великий сея нагибатель и шататель 1х1 с пристом и фулл бафами
-
15.12.2013 13:26 #3250