+ Ответить в теме
Страница 325 из 847 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Стринги молодцы,спору нет...собрать Весь клан говна надо уметь)))
    Зассали выйти на гвг,всосали на замесе и при этом они пАбедители))))
    Во истину гнобление и унижение труселей на всех локах и прочее это лучшее, что есть на Лиридане))

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Какие наивные балабольщики матрасики, даже Адик приплел, что я ему после замеса писал пм (Вова реально, ты не путай дни и события, последний раз мы общались месяц назад, я был трезв и тяги писать гадости в пм у меня не наблюдалось)
    Днявого мартина я уже пару месяцев не могу выловить в равном количестве людей, вечно матрасы зергуют, сегодня прилетел делать квест и на меня прилетели трое. Спросил в вт кто рядом и мне двое наших помогли. Сказал в вт, хотите замес, а то дно мартина после слива бомбанет и он как обычно соберет на меня пати, отозвалось человек 15-20, вот и прилетели все гасить матрасиков.
    Ну а после мы как заняли локу над сминфисами, так и ее и держали уже в 30 человек, когда слитые 35 - 45 вражин 3 раза планово регруппались после уничтожения своего большинства.
    Извините 4й регрупп мы уже не дождались и разошлись, даже поблагодарив за замес. Поняв, что пригнанные несколько патек в помощь всем слившимся матрасам пришли слишком поздно и превосходство в количесте раза в 2 не успело им принести победу, игроков из клана террас несколько бомбануло в мир чат. Терпите фейлы молча, а то развели тут историю обиженных целочек.

BigT, забыл дописать, что всосали замес фул кланом от трех человек. Так эпичнее! Зрителям нужно больше объективного мнения от людей, которых на этом замесе даже близко не было А пабидили террас, которые ливнули из центра замеса на плиту потому что им срочно нужно было просто так ребафнуться, тебя разве мартин еще не убедил?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Стринги молодцы,спору нет...собрать Весь клан говна надо уметь)))
    Зассали выйти на гвг,всосали на замесе и при этом они пАбедители))))
    Во истину гнобление и унижение труселей на всех локах и прочее это лучшее, что есть на Лиридане))
    ну ты прям...весь мой пост с ног на голову перевернул

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Клан, который проигрывает пока что почти по всем параметрам, заставляет топ-1 и топ-2 вместе флудить против него, искометить из пуканов и выдумывать столько бреда... Воистину, Йехуда в точку сказал
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

"искометить из пуканов" пока заставляют только вас никто, кроме вороны и анухарта, не строчит эпик посты.
    особенно, что понравилось
    Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ну а после мы как заняли локу над сминфисами, так и ее и держали уже в 30 человек, когда слитые 35 - 45 вражин 3 раза планово регруппались после уничтожения своего большинства.
    почему ж тогда гвг в 1 атаку? вы по твоей версии шатаете в меньшинстве, как так на гвг выходит, что вас втаптывают в респ?

анухарта бомбит, что не осиливает впятером троих, а потом мажется, что зергач был для предупреждения добора террасами до равного кол-ва
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Йехуда, рак, верни подпись на место. Я полчаса не мог въехать кто такой vfqkcdjkjxb
    Зато понял что на русской раскладке твой форумный ник не пустой набор символов))

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ого го, Террасы заставили вылезти на форум Самого Анухарта)))
    Кто там писал, что мегя не было на замесе?-ты прав))) но я был на гвг, на который не вышли( боль,пичаль,беда,обида
    К слову...в Начале Лиридана Анухар говорил что убивает Всех в Дамнеде и только Санчес в вуду чего то стоит)))))
    МБД предполагает быть веселым с очередными высерами Пола на серв и серва на него... а я думал что только некитка дурачек один в своем роде( но стронгитаких людей сближают)))

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Какие наивные балабольщики матрасики, даже Адик приплел, что я ему после замеса писал пм (Вова реально, ты не путай дни и события, последний раз мы общались месяц назад, я был трезв и тяги писать гадости в пм у меня не наблюдалось)
    Днявого мартина я уже пару месяцев не могу выловить в равном количестве людей, вечно матрасы зергуют, сегодня прилетел делать квест и на меня прилетели трое. Спросил в вт кто рядом и мне двое наших помогли. Сказал в вт, хотите замес, а то дно мартина после слива бомбанет и он как обычно соберет на меня пати, отозвалось человек 15-20, вот и прилетели все гасить матрасиков.
    Извините 4й регрупп мы уже не дождались и разошлись, даже поблагодарив за замес. Поняв, что пригнанные несколько патек в помощь всем слившимся матрасам пришли слишком поздно и превосходство в количесте раза в 2 не успело им принести победу, игроков из клана террас несколько бомбануло в мир чат. Терпите фейлы молча, а то развели тут историю обиженных целочек.
    Ахаха,какая шутка! 2 дня назад в военном лагере я,мартин и еще 4 человека отправляли вас на респ пол часа,было равное кол-во,не? Еще мне очень понравилось то,как ты всадил 3чи автошотом в иммунку мартику,просто пять,таб сломался?
    И да,именно потому что ты не можешь выловить его в равном количестве людей ты позвал пол клана чтобы его убить,вместо 3-х человек,твоя логика близка к ее отсутствию.
    Вас на замесе был практически фул гвг онлайн,нас было 3.5 патьки,и это нас было больше?) Если ты что - то говоришь то это всегда без доказательств,одно пустое балабольство,ну собтвенно это же ты,чему я удивляюсь,великий сея нагибатель и шататель 1х1 с пристом и фулл бафами

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    а Котику и Бошу ой как далеко до Адиджи.
    Не ври, на замесе от адилду толку не было)))

+ Ответить в теме
Страница 325 из 847 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права