Страница 325 из 384 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3836
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не может такого быть, чтоб за все годы игры не потребовалось обратиться в саппорт.
    Откуда такой вывод?

И кто вообще сказал, что у человека единственный аккаунт? К примеру, изначально был создан аккаунт с танком, там теперь находятся хеви-персонажи. А пару лет спустя создал этот игрок на другой учётке приста, используя уже иной почтовый сервис, и на эту же учётку донатил. Задоначенные средства тратил на персов с обоих аккаунтов. Вполне вероятная ситуация, не правда ли?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Да, 325 страниц с пятницы, а с удаленными постами и все 350 будет. Такого офф форум пв уже давно не видел))

А по теме, уже хотелось бы увидеть продолжение темы, что и как решила администрация, когда и как все введут.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Кстати, да - большинство донатят на 1 акк и потом распределяют по твино-аккам. Так что отсутствие доната на конкретный акк - вообще не показатель ни чего.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

У наставника Antonina87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком - не смешите. Времени достаточно, чтобы передать все что есть на твинах.
    друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам - опять же Не смешите. какая основа, если чел не заходит на сайт, не берет акции, не делает рефералку, не кидает деньги? почта основы должна быть запомнена как 2х2. если нет - то чел либо дурак, либо это не основа.
    Так я уже и перекинула все с твиноакка более-менее стоящее.) Читайте внимательно.
    А на счет друзей - не поверите, но твинк может стать основным персонажем. (что не мешает донить на ту почту, которой привык заходить на сайт)) Сама на твинкоакке начала качать нового перса, что б пощупать его, так сказать... В игру то вернулась только летом - много нового, после более двух (а то и трех) лет бросания игры то. С трудом вспомнила почту-пароль от основы(как и логин-пароль от перса), а про твинка и подавно говорить нечего... Раньше почтовый ящик нужен был, исключительно для регистрации. А класть денежку можно было и без этого. Да и уберкрутых акций на сайте вообще не было!) В итоге на почту не заходили - ее благополучно снесли.) Не надо подводить всех под одну гребенку! Не все в мире дураки. А обстоятельства бывают разные. Блокнотик может съесть ребенок, а комп полететь со всеми скринами/паролями/явками, и из головы не нужная информация, за ненужностью, тоже вылетает)))

Для примера, стоимость одного только колечка 9р указывается числом с 10 цифрами. Кто-то может сказать как его нафармить без доната и твинов? Где его фармить? Получается, что высокоуровневый контент доступен только за крупные суммы реала. А тот, кто не может для начала 100к деревянных закинуть - чернь. Челядь для донатов, без шансов и надежд. А ведь 9р это не топ шмот в игре.

Первые шаги ddd68 на дне Реки Малиновок

Они над нами просто издеваются! Хоть раз когда то спросили нашего мнения?! Объединение серверов, открытие новых серверов теперь вот ЭТО! Когда к нам начнут прислушиваться?! Мне, например объединение серверов совершеннотне нужно было, а кто спросил? Теперь во эту новость выкинули ничего толком не объяснив. Когда нас начнут уважать??????

Любопытный 123tigr321 житель Идеального Мира Аватар для 123tigr321

КАК по мне майлу надо сделать как на китай сервере что вход через ИЦ можно было как через почту так и через игровой логин

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

у меня нет проблем с почтой, все записано в блокнотике))) и отсутствие многооконности переживу, помимо компа еще 2 ноута, и муж может играть и кота есть где поставить. Но персов не мало и постоянно вместо логина вводить почту нельзя сказать что "проще и удобнее", и шансов взлома больше...

Но пугает даже не это. помимо пв играю еще в одну майловскую игру у которой изначально вход только через ИЦ, так вот в нее захожу с 3-5 раза, постоянные вылеты!!! если бы ИЦ хотябы работал нормально, но нет! это просто ужас сколько людей также как я летают.
    Очень не хочется бы чтобы и в пв я заходила по 10-15 минут
    Последний раз редактировалось milalu; 12.11.2014 в 17:01.
    Лиса с Пегаса^.^~

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от 123tigr321 Посмотреть сообщение
    КАК по мне майлу надо сделать как на китай сервере что вход через ИЦ можно было как через почту так и через игровой логин
    Ты забыл(а), что майл делает это не для удобства пользователей, а для того чтоб избежать многооконки, котоботов и юаней которые они продают за реал с чит порталов. У майла лавандос течет мимо кассы и они решают эту проблемму в первую очередь на сколько я понял. А для игроков которые играют в 1 акк будет приятным бонусом то что заходить в игру станет "проще и быстрее" и то что наконец то не будет лагать на ГДЗ и в ГИ из-за котов которые стоят в овер 20 окон, это будет хорошей новостью и для честных барыг стоящих с основы в одно окно (если таковые имеются).

Banned 24kb на скользкой дорожке

Видимо прошлый пост никто не видел, ибо 99% считает, что обсуждение каких-либо вещей начинается с того момента, когда ИМЕННО ОНИ заходят в тему.
    Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Даже сейчас, заходя через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
    Что вы кипишуете - не понятно.
    И повторюсь - речь идет именно про запуск через ИЦ, а не про элементклиент в папке с игрой.

Страница 325 из 384 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права