Страница 325 из 473 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4723
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    ***, ну мне они не нравятся, почему я должен играть ими? Как это связано с "имба не имба"?
    Натурал штоле?

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

Если альтернативно одаренный человек накатает 500 страниц почему призраки дно, ты поверишь ? Впрочем - органы во рту и тд , вы скорее понравитесь друг другу ...

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется на быдло больше похож тот, кто быдлом называет кого-то не разобравшись в ситуации, тут 324 страницы говорят, почему стражи дно, помимо того что стражи не могут контролить аргументов было десятки, так что бред не пиши
    Ну опять пустое сотрясение воздуха.) "Десятки аргументов"))) Ну попробую перечислить ваши аргументы:
    1. У стража мало дамага ( Что это так доказать таки не удалось, просто личное мнение).
    2. У стража нет контроля (ну кое-какой есть, но в принципе верно. Но что с того, вполне играется и без сильного контроля, тем более что хороший контроль вообще всего у пары-тройки классов).
    3.....
    А вот третьего то и нет уже.) Ну не считать же серъезными аргументами вопли, что запал хреновый дебаф и ловится всеми подряд в чи.)) Ну и все в том же духе. Еще раз посоветую, что не стоит выдавать личное мнение за абсолютную истину и не будете выглядеть дураками.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    Если альтернативно одаренный человек накатает 500 страниц почему призраки дно, ты поверишь ? Впрочем - органы во рту и тд , вы скорее понравитесь друг другу ...
    Просто очевидно, что на 500 страниц накатать почему призраки дно сможет только писатель фантаст, вообще как вы такие вылазите с кое-чем сорок седьмым Давай как ребёнку пример приведу, найди разницу между тем, что бы на 500 страниц накатать какой сахар горький и 300 страниц какая соль солёная, так понятно? То что стражи параша есть десятки причин, надеюсь понятно объяснил, просто пока что я имел опыт общения с подобными особями только в теме стражей, так что учусь пока

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну опять пустое сотрясение воздуха.) "Десятки аргументов"))) Ну попробую перечислить ваши аргументы:
    1. У стража мало дамага ( Что это так доказать таки не удалось, просто личное мнение).
    2. У стража нет контроля (ну кое-какой есть, но в принципе верно. Но что с того, вполне играется и без сильного контроля, тем более что хороший контроль вообще всего у пары-тройки классов).
    3.....
    А вот третьего то и нет уже.) Ну не считать же серъезными аргументами вопли, что запал хреновый дебаф и ловится всеми подряд в чи.)) Ну и все в том же духе. Еще раз посоветую, что не стоит выдавать личное мнение за абсолютную истину и не будете выглядеть дураками.)
    Я тебе клоуну последний раз отвечаю, просто дуракам бесполезно писать как я вижу, и 100 страниц назад и 200, короче несколько раз писал по пунктам и там их выходило далеко не 2 или 3, но куда нам, стражам, уметь думать, врываемся в тему с двух ног и пишем какие все кругом смешные и дураки, нет смысла просто писать уже раз в 4, если 3 раза всё прошло мимо

Больше всего мне нравится что все так просто запал и станы на 1-2 чи ловят. Прям все такие трушки. А выйди на згд, или встреть вражину в мл - все так классно контрятся и нифига сделать не могут (ВСЕГОЛИШЬ НА ЧИ СТАР ПОЙМАТЬ, ФИГНЯ-ТО КАКАЯ). То ли в разную игру играем, то ли у нас весь сервер кривой. Хотя в теории конечно да - все роботы без пинга с идеальной реакцией и НИКОГДА не ошибаются.
    Я вон финалку МИ на 1 чм ловить умею, но ОБОЖЕ - У МЕНЯ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Я ДНО.
    Да и в пвп также, только вот в драке (а особенно в замесе да), как -то не особо получается следить за всем сразу, а 2чи 3 раза подряд прожечь весьма дорогое ужовольствие да. какжитак мамаярак.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.08.2017 в 17:43.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Просто очевидно, что на 500 страниц накатать почему призраки дно сможет только писатель фантаст, вообще как вы такие вылазите с кое-чем сорок седьмым Давай как ребёнку пример приведу, найди разницу между тем, что бы на 500 страниц накатать какой сахар горький и 300 страниц какая соль солёная, так понятно? То что стражи параша есть десятки причин, надеюсь понятно объяснил, просто пока что я имел опыт общения с подобными особями только в теме стражей, так что учусь пока
    где эти 10-ки причин? ор выше гор.
    Могу скинуть тонну своих ракообразных видосиков,где лучше одетый лук,призрак,син и так далее не могут меня слить,а в ответ умирают от +6\7 ПЗ пухи.. Исключение только пряморукие маги,да аспид вары, с ними тяжелее всего. Все остальное на равном эквипе и +-100-200 бд никаких проблем.
    Жду фраз "соперники криворукие", только вот и я криворукий, и по вашим фразам стражей должны шатать чуть ли не взглядом.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравится что все так просто запал и станы на 1-2 чи ловят. Прям все такие трушки. А выйди на згд, или встреть вражину в мл - все так классно контрятся и нифигп сделать не могут. То ли в разную игру играем, то ли у нас весь сервер кривой. Хотя а теории конечно жа - все роботы без пинга м идеальной реакцией и НИКОГДА не ошибаются
    Ну про ловить станы покажи где я писал, поймать стан и поймать запал это абсолютно разные вещи, поймать стан это чисто удача, а вот что бы поймать запал не надо обладать даром предвидения

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    где эти 10-ки причин? ор выше гор.
    Могу скинуть тонну своих ракообразных видосиков,где лучше одетый лук,призрак,син и так далее не могут меня слить,а в ответ умирают от +6\7 ПЗ пухи.. Исключение только пряморукие маги,да аспид вары, с ними тяжелее всего. Все остальное на равном эквипе и +-100-200 бд никаких проблем.
    Жду фраз "соперники криворукие", только вот и я криворукий, и по вашим фразам стражей должны шатать чуть ли не взглядом.
    Ну да давай, покажи видосы как ты убиваешь призраков и синов в 90 грине или с раком мозга, там так этого не хватало

Ну про ловить станы покажи где я писал, поймать стан и поймать запал это абсолютно разные вещи, поймать стан это чисто удача, а вот что бы поймать запал не надо обладать даром предвидения
    Ну да, при касте 0,5 сек это же так просто мда.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 325 из 473 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права