Это происходит не по вине мыла. А потому что игра морально устарела. Есть игры в разы лучше. Во всех аспектах. Но для многих из нас, старичков, эта игра стала просто одной из первых (а может даже и первой) ММО. Мы привыкли к ней, чувствуем тут себя как дома. Нам давали подарки за "стаж" игры и кормили нас вкусным новым контентом и новыми расами. Мы -PWголики. Мы подсели на это и врядли перейдем в другой проект.
Игра, несмотря на свою престарелость, всё ещё растёт. Если сравнивать 1.3.6, с которой многие тут начали, включая меня, и версию игры "Элизиум", то это небо земля, совершенно разные игры.
Игра не стоит на месте и это радует.
Я не сомневаюсь, что у вас, гениев программирования, есть возможность переписать заного движок и пересмотреть в связи с этим все аспекты игры, от скиллов до новых возможностей. Но перед вами стоит языковой барьер в виде Великой Китайской Стены. Да только мейл то тут не причём.
И ещё пару слов по поводу мейла и его правами на данный проект. Так уж вышло, что альтернативы нет. Я знаю один замечательный проект, у которого было большое будущее. Название говорить не буду, но там вся игра была завязана на ПВП, противостояниях и боевых искусствах(кунг-фу). Игра шикарна. И изначально ее собирались локализовать Мейл.ру. Игроки взбунтовались и было написано много петиций разработчику с просьбой отдать игру другим локализаторам. Как итог - игра нонейм. Рекламная кампания провалилась. Уникальный проект практически похоронен нынче, держится только на преданых фанатах.
Возможно, главной причиной послужили другие события. Но теперь я и другие игроки уверены точно - Взялся бы мейл за тот проект, он бы жил и развивался, а не умер бы в коме через 2 года.
Иль Вам, молодой человек, донат не нравится? С специально для вас появилась возможность играть в несколько окон, ставя твинов на автофарм ЛЕГАЛЬНЫМ ботом. А ещё Вы можете вносить маленькую копеечку в игру, раз в год. Считая это абонентской платой.
А то интересно выходит - играть наравне с теми, кто ходит в хорошем шмоте - не хотите(лень/времени нет/ещё что-либо), платить за комфортную игру Вы тоже не хотите. Что Вы тут вообще забыли?
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 3,241 по 3,250 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
28.10.2016 23:42 #3241
-
29.10.2016 00:44 #3242
"Из хорошего контента осталось только ТВ". Что значит "осталось"? Остальной хороший контент, который был, его вырезали из игры чтоли? Или для вас он не доступен по причине уг шмота и плохих спобосбностей коммуникации с другими игроками?
Тогда и правда, актуальный вопрос : зачем Вы тут играете, тем более жалуетесь, если единственный интересный контент для Вас - тв?
Отвечать по поводу старенькой всем известной игры... Ну фз... Пасьянсы тоже дико популярны, в них играют и дома, и в рабочее время, и во время перерывов. Вы спросите меня - при чем тут пасьянсы, если мы говорим о ММО? А я отвечу , что вышеупомянутая игра в первую очередь - продуманный лор, фанаты которого появились задолго до самого вова. Это раскрученный бренд, с которым тягаться невозможно, как и с кока колой, например. Это то, о чем все слышали, но многие даже и не играли.
Что касается Китая. Ну, как бы... Если бы в 2006 году в России вышла ММО, основанная на старославянской мифологии и имела соответствующую стилистику, у нас бы эта игра так же занимала бы второе место. А может даже и первое.
По поводу доната aka абонентка для комфортной игры. Вы не маленький же. Можете в игровом магазине САМИ выбрать, что вам больше всего необходимо. Вам дают бесплатно точку +8, огромные шансы вытянуть +5 с башни, море небесок и подземок. Дерзайте. Карты, диск, ячейки, небо - всё это берётся с той же скоростью, как и кап шмот с нуля и без поддержки в версии 1.3.6.Последний раз редактировалось polkovodec; 29.10.2016 в 01:51.
-
29.10.2016 01:40 #3243
Argimond раз у Вас нет проблем со шмотом и Вы ходок во всевозможные данжи, получаете фан от замесах на БД и МБГ и новом ремесле, потому что не падаете с тыки, но Вам всё это наскучило, то могу посоветовать способ разнообразить для себя игру.
Выберете для себя другой сервер, наиболее оживленный на данный момент и качайте заного тот класс, за который руки так и не дошли поиграть. Поиграть - это не до сотки апать для откры в нирку и прицепом на еже за собой таскать. Поиграть - это постараться выжать максимум из выбранного класса. Это ролевая игра, поэтому можно также сменить социальный путь развития персонажа. Не волнуйтесь, за это в дурку не заберут =)
Таки не понятно, что Вас гнетет больше: отсутствие новичков или интересного контента? Если первое, добро пожаловать на сервер Луна. Их тут тьма. Не твинков, настоящих. Прокачайтесь, заполните внутреигровую анкету и какой-нибудь новичок обязатательно найдёт себе друга и наставника в Вашем лице. Если же второе, то это как то грустно осознавать, что где-то есть человек, который всегда заходил и заходит только ради тв, потому что другие особенности игры - не интересны. С учётом того, что контент стал шире во много раз, по сравнению с версией где игра могла предложить ТОЛЬКО тв и арену, то Ваши возмущения по этому поводу выглядят более чем странно.
-
29.10.2016 02:14 #3244
Кстати, на счёт хорошего коммюнити. Его создали мы сами. Многие проделали за эти 8 лет руофа долгий путь - повзрослели, унисон с идеальным миром. Думаю, не нужно проводить опрос, чтобы определить возраст бОльшего процента игроков - люди за 25 и 30. Из-за этого и клановые интриги пожестче, чем в других, более молодых проектах.
З.ы. отошёл от главной темы - новый сервер не нужен
-
29.10.2016 04:44 #3245
Почти 2 месяца тема в топе форума, однако ждать или не ждать ответов так и нет. Сплошной флуд не по теме, может все таки датите хотябы малость инфы, просто стоит выбор между новым сервером и другим проектом, в приоритете конечно же сервер, но если я зря жду, можно это услышать?
-
29.10.2016 08:44 #3246
-
29.10.2016 08:48 #3247
потому что потому
-
29.10.2016 10:12 #3248
Новый сервер нужен!!!!Последние обновы в пв очень радуют и поэтому игроков становиться достаточно много в игре, но придя на старые серваки новые люди не могут догнать и уж тем более перегнать други.Новый сервер вдохнёт новую жизнь для стареньких так и для новых игроков.
-
29.10.2016 12:53 #3249
-
29.10.2016 13:05 #3250
Руки чешутся. Хочу играть в пв, но на новом сервере(