Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 325 из 387 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    "Близко" и "практически одновременно" - это все-таки немного разные вещи)

Интересно, настанет ли момент, когда Майл продаст права на локализацию или начнет думать головой? Притока новичков нет, старожилы медленно уходят.
    Это происходит не по вине мыла. А потому что игра морально устарела. Есть игры в разы лучше. Во всех аспектах. Но для многих из нас, старичков, эта игра стала просто одной из первых (а может даже и первой) ММО. Мы привыкли к ней, чувствуем тут себя как дома. Нам давали подарки за "стаж" игры и кормили нас вкусным новым контентом и новыми расами. Мы -PWголики. Мы подсели на это и врядли перейдем в другой проект.
    Игра, несмотря на свою престарелость, всё ещё растёт. Если сравнивать 1.3.6, с которой многие тут начали, включая меня, и версию игры "Элизиум", то это небо земля, совершенно разные игры.
    Игра не стоит на месте и это радует.
    Я не сомневаюсь, что у вас, гениев программирования, есть возможность переписать заного движок и пересмотреть в связи с этим все аспекты игры, от скиллов до новых возможностей. Но перед вами стоит языковой барьер в виде Великой Китайской Стены. Да только мейл то тут не причём.
    И ещё пару слов по поводу мейла и его правами на данный проект. Так уж вышло, что альтернативы нет. Я знаю один замечательный проект, у которого было большое будущее. Название говорить не буду, но там вся игра была завязана на ПВП, противостояниях и боевых искусствах(кунг-фу). Игра шикарна. И изначально ее собирались локализовать Мейл.ру. Игроки взбунтовались и было написано много петиций разработчику с просьбой отдать игру другим локализаторам. Как итог - игра нонейм. Рекламная кампания провалилась. Уникальный проект практически похоронен нынче, держится только на преданых фанатах.
    Возможно, главной причиной послужили другие события. Но теперь я и другие игроки уверены точно - Взялся бы мейл за тот проект, он бы жил и развивался, а не умер бы в коме через 2 года.
    Иль Вам, молодой человек, донат не нравится? С специально для вас появилась возможность играть в несколько окон, ставя твинов на автофарм ЛЕГАЛЬНЫМ ботом. А ещё Вы можете вносить маленькую копеечку в игру, раз в год. Считая это абонентской платой.
    А то интересно выходит - играть наравне с теми, кто ходит в хорошем шмоте - не хотите(лень/времени нет/ещё что-либо), платить за комфортную игру Вы тоже не хотите. Что Вы тут вообще забыли?

"Из хорошего контента осталось только ТВ". Что значит "осталось"? Остальной хороший контент, который был, его вырезали из игры чтоли? Или для вас он не доступен по причине уг шмота и плохих спобосбностей коммуникации с другими игроками?
    Тогда и правда, актуальный вопрос : зачем Вы тут играете, тем более жалуетесь, если единственный интересный контент для Вас - тв?
    Отвечать по поводу старенькой всем известной игры... Ну фз... Пасьянсы тоже дико популярны, в них играют и дома, и в рабочее время, и во время перерывов. Вы спросите меня - при чем тут пасьянсы, если мы говорим о ММО? А я отвечу , что вышеупомянутая игра в первую очередь - продуманный лор, фанаты которого появились задолго до самого вова. Это раскрученный бренд, с которым тягаться невозможно, как и с кока колой, например. Это то, о чем все слышали, но многие даже и не играли.
    Что касается Китая. Ну, как бы... Если бы в 2006 году в России вышла ММО, основанная на старославянской мифологии и имела соответствующую стилистику, у нас бы эта игра так же занимала бы второе место. А может даже и первое.
    По поводу доната aka абонентка для комфортной игры. Вы не маленький же. Можете в игровом магазине САМИ выбрать, что вам больше всего необходимо. Вам дают бесплатно точку +8, огромные шансы вытянуть +5 с башни, море небесок и подземок. Дерзайте. Карты, диск, ячейки, небо - всё это берётся с той же скоростью, как и кап шмот с нуля и без поддержки в версии 1.3.6.
    Последний раз редактировалось polkovodec; 29.10.2016 в 01:51.

Argimond раз у Вас нет проблем со шмотом и Вы ходок во всевозможные данжи, получаете фан от замесах на БД и МБГ и новом ремесле, потому что не падаете с тыки, но Вам всё это наскучило, то могу посоветовать способ разнообразить для себя игру.
    Выберете для себя другой сервер, наиболее оживленный на данный момент и качайте заного тот класс, за который руки так и не дошли поиграть. Поиграть - это не до сотки апать для откры в нирку и прицепом на еже за собой таскать. Поиграть - это постараться выжать максимум из выбранного класса. Это ролевая игра, поэтому можно также сменить социальный путь развития персонажа. Не волнуйтесь, за это в дурку не заберут =)

Таки не понятно, что Вас гнетет больше: отсутствие новичков или интересного контента? Если первое, добро пожаловать на сервер Луна. Их тут тьма. Не твинков, настоящих. Прокачайтесь, заполните внутреигровую анкету и какой-нибудь новичок обязатательно найдёт себе друга и наставника в Вашем лице. Если же второе, то это как то грустно осознавать, что где-то есть человек, который всегда заходил и заходит только ради тв, потому что другие особенности игры - не интересны. С учётом того, что контент стал шире во много раз, по сравнению с версией где игра могла предложить ТОЛЬКО тв и арену, то Ваши возмущения по этому поводу выглядят более чем странно.

Кстати, на счёт хорошего коммюнити. Его создали мы сами. Многие проделали за эти 8 лет руофа долгий путь - повзрослели, унисон с идеальным миром. Думаю, не нужно проводить опрос, чтобы определить возраст бОльшего процента игроков - люди за 25 и 30. Из-за этого и клановые интриги пожестче, чем в других, более молодых проектах.

З.ы. отошёл от главной темы - новый сервер не нужен

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

Почти 2 месяца тема в топе форума, однако ждать или не ждать ответов так и нет. Сплошной флуд не по теме, может все таки датите хотябы малость инфы, просто стоит выбор между новым сервером и другим проектом, в приоритете конечно же сервер, но если я зря жду, можно это услышать?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Кстати, на счёт хорошего коммюнити. Его создали мы сами. Многие проделали за эти 8 лет руофа долгий путь - повзрослели, унисон с идеальным миром. Думаю, не нужно проводить опрос, чтобы определить возраст бОльшего процента игроков - люди за 25 и 30. Из-за этого и клановые интриги пожестче, чем в других, более молодых проектах.
    Дури больше в голове и пьяные постоянно?

Praise the sun!

У наставника morisa69 на дне Реки Малиновок

потому что потому

Первые шаги nenub5 на дне Реки Малиновок

Новый сервер нужен!!!!Последние обновы в пв очень радуют и поэтому игроков становиться достаточно много в игре, но придя на старые серваки новые люди не могут догнать и уж тем более перегнать други.Новый сервер вдохнёт новую жизнь для стареньких так и для новых игроков.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

ждем ребят должно быть в ноябре

Первые шаги Macu9 житель Идеального Мира Аватар для Macu9

Руки чешутся. Хочу играть в пв, но на новом сервере(

Закрытая тема
Страница 325 из 387 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права