+ Ответить в теме
Страница 325 из 389 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3884
    У наставника Listen93 на дне Реки Малиновок

Мыльные слишком жадные, что-бы не забрать у работяг новогодние премии. А на старый серв премии никто тратить не будет.

Цитата Сообщение от Tapatunchic Посмотреть сообщение
    как думаете завтра будет анонс ?
    Нет, что бы открыть новый надо что бы были выполнены условия!
    Нада выпустить новости :
    1За месяц оповестить всех игроков Арктура, что Марафон Активностей прекратит своё существование и что бы люди успели доделать что-то!
    2Через месяц и выдачи ласт наград. Оповестить о тестовом слиянии серверов Арктур+Геперион
    3Сделай тестовый слитый сервер
    4 Объединить Арктур(Иначе мест на МБД нету для нового сервера)
    5Сделать оповещение о скором выпуске Нового сервера(Сотрудничество со стримерами и ютуберами сделает норм рекламу)
    ПОКА НЕ БУДЕТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ не ждите Нового.
    СТАРТУЙТЕ НА АРКТУРЕ у нас куча онлайна, лёгкий сбор в дан**, стабильные ГВГ и ПВП ивенты по договорённости, все получают море фана!+Классные марафоны на прокачку которые можно безлимитно твинить!+Мы самый молодой сервер где всегда легко найти пати или клан для активной игры в любой прайм тайм!
    НЕ СЛУШАЙТЕ КТО ВАС ОТГОВАРИВАЕТ, присоединяйтесь к нам на АРКТУР У НАС РЕЙТЫ х2 на всё!

Цитата Сообщение от reasoonser Посмотреть сообщение
    скрин сообщения от администрации группы кидай, пруфольщик наш ты
    На держи и чё теперь скажешь? Будешь писать отмазы типо это фотошоп? ВОТ ПОЛНЫЙ СКРИН
    и давай пиши типо я подделал сообщения от кучи людей которым так же ответили!
    Чё не ожидал? Жду извенений!
    Последний раз редактировалось Disary; 21.12.2021 в 21:10.

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Нет, что бы открыть новый надо что бы были выполнены условия!
    Нада выпустить новости :
    1За месяц оповестить всех игроков Арктура, что Марафон Активностей прекратит своё существование и что бы люди успели доделать что-то!
    2Через месяц и выдачи ласт наград. Оповестить о тестовом слиянии серверов Арктур+Геперион
    3Сделай тестовый слитый сервер
    4 Объединить Арктур(Иначе мест на МБД нету для нового сервера)
    5Сделать оповещение о скором выпуске Нового сервера(Сотрудничество со стримерами и ютуберами сделает норм рекламу)
    ПОКА НЕ БУДЕТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ не ждите Нового.
    СТАРТУЙТЕ НА АРКТУРЕ у нас куча онлайна, лёгкий сбор в дан**, стабильные ГВГ и ПВП ивенты по договорённости, все получают море фана!+Классные марафоны на прокачку которые можно безлимитно твинить!+Мы самый молодой сервер где всегда легко найти пати или клан для активной игры в любой прайм тайм!
    НЕ СЛУШАЙТЕ КТО ВАС ОТГОВАРИВАЕТ, присоединяйтесь к нам на АРКТУР У НАС РЕЙТЫ х2 на всё!
    мертвый сервер

На держи и чё теперь скажешь? Будешь писать отмазы типо это фотошоп? ВОТ ПОЛНЫЙ СКРИН
    и давай пиши типо я подделал сообщения от кучи людей которым так же ответили!
    Чё не ожидал? Жду извенений!
    так ты ж ничего не скинул

У наставника GMKK на дне Реки Малиновок

Ну такое стартовать когда уже все убежали вперёд, да и многие кто ждёт ещё в мае отдали свои акки в другие руки)
    Так что надеемся на новый сервер

Чел с ником громила пишет что-то про микрочелов))))))))))

Цитата Сообщение от reasoonser Посмотреть сообщение
    так ты ж ничего не скинул
    Я скинул друг не надо врать, не пиши отмазы типо "Не видно"

Я скинул друг не надо врать, не пиши отмазы типо "Не видно"
    я тебя понял, можешь не продолжать

Развивающийся PRIXX житель Идеального Мира

Не отвечайте вы этому клоуну, может, писать перестанет наконец)) Глаза уже болят читать его сочинения Мозгов тю-тю, зато фантазия отменная
    Последний раз редактировалось PRIXX; 21.12.2021 в 19:46.
    2011 Феникс > 2013 Кассиопея > 2016 Лисчика > 2017 Цербер > 2018 Ворон > 2019 Фобос > 2020 Арктур > 2021 Галатея > 2022 Wait......

Вк незнают про сервер я спрашивал у админов сказали инфы нету) лепит тут

так что не надо людей водить в заблуждения вк группа они не знаю вообще про это все))

а мне сказали как будет инфа про сервер так сразу скажут а так они не могут сказать

еслиб была бы такая инфа что не будет мне бы так и сказали так что иди лесом
    Последний раз редактировалось Risloraim; 21.12.2021 в 19:49.

+ Ответить в теме
Страница 325 из 389 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права