Ушли они не из-за варов, эт уж точно . Ушли ребята по иным причинам. И понять их легко и просто. Вышли из Амальгамы как раз те люди, которые на своем 89 или 90 летали на замесы, в то время как дроты типа Даркмонаха сидели в хх, затачивая себе шмот111 А потом, заточив его, прилетали на замесы без хир. Зато +6 по кругу.
По этим же причинам в последние две недели ушли практически все пвп-персы Меморис.
+ Ответить в теме
Показано с 3,241 по 3,250 из 6222
Тема: клан Judges
-
06.10.2010 18:14 #3241Ну-ка, от винта!
-
07.10.2010 00:00 #3242Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.10.2010 01:26 #3243
Вжик, лучше не начинай.
Видел я ваше пвп с дарком, который настоятел на том что бы вы пвпшились под фулбафами, и бегал от тебя по всему поселку у озера ожидая когда же сработает палач. Не рассказывай сказки о том какой он пвпшник.
Ушли и уходят те - для которых вар действительно принципиальный, а не только на словах. Раньше я думал что ты действительно воспринимаешь вар как дело принципа и хочешь чего то добиться, но за время нахождения, я пришел к выводу, что большинство клана предпочитает 10 минут гвг, и потом два часа обсуждения , выслушивания твоих пламенных речей ( находясь уже в гуе или хх). Так намного проще, ведь 3 часа гвг это так затратно, согласись.
-
07.10.2010 02:36 #3244
-
07.10.2010 03:06 #3245
Лично ты, Гавейн, свое отношение к ГвГ выразил уже давно: "Ребята, ГвГ ВАМ (находясь еще в нашем клане) не выиграть, но уж замес-то мы должно выиграть"... Кроме этого тебя ничего больше не интересует. Перефразируя твои слова могу сказать, что ты предпочитаешь 10 минутный замес и 3 часа срача в мир. В этой игре победа - это ГвГ. И твои действия, кроме скандалов в клане, никоим образом эту победу не приближали. Мы же на ГвГ выходим. Сколько продержимся - столько продержимся... Ну а насчет гуя и ХХ - хорошо одетый ПвЕшник, обладающий определенным набором навыков ПвП, уделает бомже-ПвПшника, какие бы прямые руки у того не были.... И еще могу напомнить, как ты в вт жаловался, когда в твою задницу Фейс навставлял критованных болтов из пухи +10, так что не будем говорить, что шмот и точка ничего не решают...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.10.2010 03:12 #3246
Вжик, я тебе говорил " Не начинай", В словоблудии ты мастер.
"ГВГ не выиграть, пока не начнете собираться и выигрывать замесы" вот мои слова если быть уж последовательным и не вырывать фразы из контекста. Я предпочитаю замесы на которых клан собирается, а не клан чат в котором звучат фразы "Главное не замесы , а то что у нас коллектив сплоченный".
Жаловался, и ругался матом от того что по мне прилетел , сцкуо, болезненный крит, это разные вещи. Не фантазируй.
Ты хочешь что бы я начал цитировать тебя ? То что ты кричал в вентре? или может то что ты у пол клана в вентре находишься с выключенным звуком?
Еще раз говорю, не начинай.
Мы ушли, у нас своя война (игровая).. У вас своя ( ** какая , но тоже наверное есть ).
-
07.10.2010 03:35 #3247
Про словоблудие могу сказать тоже самое и про тебя... Фразу из контекста я не вырывал, она была сказана тобой на старом-старом замесе в Аркадии, который, кстати, мы выиграли. Твоя цитата тоже присутствовала, когда-то на бесконечных наших с тобой спорах, но уже после... Правильно, ты предпочитаешь замесы... Замесы, замесы и только замесы. Помочь соклану по уважению или босса убить - тебя уже нет. Я же всегда говорил, что действительно хорошие игроки умело совмещают ПвП и ПвЕ 50 на 50%, но если времени мало, то упор надо до поры до времени действительно делать на ПвЕ. Только ты этого никак не понимаешь. И я ничего не начинаю... Это вы сидите в нашей теме, это Соус пишет, что мы ничего не покажем, потому что НАСТОЯЩИЕ ПвП-игроки ушли из нашего клана... Думаю, теперь вы себя проявите без наших ограничений А мы же продолжим свою линию...
Делай, что должен, и будь, что будет...
-
07.10.2010 03:39 #3248
-
07.10.2010 04:28 #3249
Ребятки, усаживайтесь поудобнее, мы начинаем серию откровенных откровений. Скандалы, интриги, расследования.
*Копетан врывается в тему*: «Я намекаю, что фраза „Типа Даркомнаха“ указывает на собирательный образ отца-нагибатора, который на обязательные замес прилетает без хирок, при этом пытается быть ПЛом, хотя у него нехера не получается, но зато он заточился и уже совсем скоро всех нагнет. Вот-вот, чуть-чуть! На следующем гвг.
Интересно, кто в Амальгаме поддерживал линию Гавейна? Они даже не пересекались. Ушли в Аментес те, кто задолбался летать на замесы на 90 уровне, отстаивая честь кланов, в то время как здоровые лбы 100+ сидят в гуях, планируя задавить всех уровнем.
Бри ушел — это какая категория? Политика Гавейна или друзья Катран? Твизл, Штопор — это категория какая? 100% друзья Катран. Иначе быть не может.
Кто из бывших Меморис остался в Судьях, при этом являясь активным любителем пвп? Шах и Пруф если только.
Вжик, давай зажжом что ле. Окопаемся тут в теме, сорвем покровы. Ты поведаешь, как ведется подготовка бойцов. Я расскажу, как бойцы не заходят основами в клан, потому что им надоело слушать каждый день новые стратегические решения по победе на гвг.
Погнали?
P.S. Сразу сорву первый покров: Да, я обиженка. Пусть для этого разговора я буду так промаркирован. В добрый путь, Вжик, победи хотя бы в этом сражении:-)Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 07.10.2010 в 04:30.
Ну-ка, от винта!
-
07.10.2010 04:31 #3250
Вжик,2 месяца прошли 2 месяца назад. а мы все ждем.по поводу ухода бывших меморис...меня всегда пячили теже соус с гавейном,сейчас они ушли.вас же вообще почти нигде не видно.какой смысл в вашем нынешнем существовании?вы не показываете сами по себе ровным счетом ничего.уходили великие кланы в истории проциона,распадались,а у вас все какая то предсмертная агония,находясь в которой вы ещё надеетесь на лучик света...
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)