+ Ответить в теме
Страница 325 из 945 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 9444

Тема: ги Damned

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Мне от терр тоже ни горечо ни холодно, но кроме захвата всех терр я не вижу чего ещё можно было бы ждать. Ничего нового не будет, пвп остачертело, пве нескем и не хочется. А если аптека не передавалась бы, а это очень большой плюс клану который захватит ги и гд, то карты бы красились в 1 цвет в 2-3 раза быстрее, было бы совсем уныло. И в мире бы летали и ногебали бы в большинстве случаем одни и теже кланы всех остальных. Мне так кажется)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Дарк, ты бижу то кубовскую купил?)
    Нет. Я же нищий друид. Изгнание купил
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    2-3 месяца держания вар клана в писе приведут к тому, что клан или распадется или люди уйдут.. и вот тут полное доминирование..
    Не всегда. Конкретный пример - АоВ на таразеде(пока было нормальное руководство). Они все замесы до единого - сливали. Не могли сделать ничего тупо из-за количества врагов. Однако на ГвГ они побеждали и в даблах, и в триплах. Итог - полностью зеленая карта. Мне кажется, что самое важное - правильно расставить приоритеты.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Lightbulb

Кстати, было бы абсолютно здорово, если бы аптеку ГИ и ГО нельзя было передавать и продавать.. вот тогда было бы веселее)
    мда... Невер, лицемеришь однако... Если ты сторонник "честной игры", то почему же тогда клянчил у меня аптеку?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Клянчил ? )) мы с Наташей спросили сделаешь или нет) и ты остался честным перед своим кланом - отказался) это делает тебе честь, конечно) Но, ты ведь прекрасно понимаешь, что аптеку я все-равно себе сделал) Если бы возможности передать небыло - то тут хоть на коленках ползай - аптеки не видать) а так .почему бы и нет?))

Не думаю, что невозможность достать рар аптеку как-то повлияла бы на скорость захвата карты, наоборот, это бы стимулировало к выпрямлению рук и улучшение собственного персонажа тех, у кого возможности жрать эту аптеку нет. И тут реверанс в сторону Калипсо. который, впринципе, в состоянии 1 на 1 снести какого-нибудь имбаточенного криворучника даже без аптеки.

Интересно. .чей же кот Оптимизм ?? Калипсо твой ?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Это одна из тайн Астры)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Клянчил ? )) мы с Наташей спросили сделаешь или нет) и ты остался честным перед своим кланом - отказался) это делает тебе честь, конечно) Но, ты ведь прекрасно понимаешь, что аптеку я все-равно себе сделал) Если бы возможности передать небыло - то тут хоть на коленках ползай - аптеки не видать) а так .почему бы и нет?))
    Ну вот видишь, хотя бы нашел смелость признаться в том, что клянчил. Только у меня к тебе одна просьба... послать тебя лесом было очень легко, а вот отказывать действительно близким друзьям - сложно и очень неприятно. Не посылай ко мне больше никого с такими просьбами.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9a2b9be84.jpg

моя совесть чиста, как у младенца

Клянчить и спросить сделаешь или нет - две разные вещи) не путай) когда клянчат - унижаются, а ты не тот человек, перед которым стоило бы унижаться \0

Wink

Клянчить и спросить сделаешь или нет - две разные вещи) не путай) когда клянчат - унижаются, а ты не тот человек, перед которым стоило бы унижаться \0
    о_О, а что есть такие люди, перед которыми стоит унижаться?

Кстати, было бы абсолютно здорово, если бы аптеку ГИ и ГО нельзя было передавать и продавать.. вот тогда было бы веселее)
    Ты так и не ответил, зачем клянчить (просить, если тебе так "удобнее") аптеку у варклана и тем самым лишать себя дополнительного "веселья"?

вот ты унылый.. есть возможность - стоит брать аптеку рар.. была бы привязка к персу - кланы бы на старте серва такие баталии вокруг ГИ разворачивали, что мама не горюй.. ГИ побывал у обоих сторон за это время.. дамнеды не лишали себя удовольствия пользоваться нашей аптекой, почему я должен сейчас лишать себя этого удовольствия ? ))

+ Ответить в теме
Страница 325 из 945 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права