+ Ответить в теме
Страница 325 из 601 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ашик не даст соврать, еще на этапе вашего приема говорил, что это закончится сразу как только произойдет серия поражений
    Мы просидели в клане полгода-этого мало?) меня радуют ваши крики о том что "а вот мы же говорили что они ливануться".Ну все рано или поздно ливануться,и что?) По твоему полгода просидеть в клане-это "ливнуться сразу после поражений"?)

И да, собственно у таких как ты никогда нормальной игры не будет ибо слабаки и паникеры.
    У меня отличная игра,мне весело замечательно и интересно,о чем ты?

Несколько раз слились и сдулись, вместо попытки что-то исправить или хотя
    бы дождаться пока Грен решит свои реальные проблемы в жизни, вам проще было слиться.
    Мне иногда кажется что 90% людей играющие тут-слабоумные либо просто дофига рассеянные.Мы пытались что то сделать сразу после поражений,нам сказали "у нас и так все отлично".После пошли еще поражения,мы опять пытались.Сколько можно терпеть безразличие то?

Грен решит свои проблемы в реальной жизни?Ок,это все без вопросов.А ничего что он нигде не появлялся задолго до его теме о "временном отсутствии"?) Его величество не считало нужным даже заходить на собрания,будучи плом,его вообще гвг не интересовало. Нам что,еще надо было месяца так 2-3 подождать?) Смысл было нам что то делать и пытаться улучшить если это надо 20-30 телам в клане,которые за гвг?)Серт не говори чепухи,не зная всю ситуацию,опять тебе я виновата) Мы вышли-наше право.Вы хотите-играйте дальше.
    Нехотела всего этого писать,но видимо иначе до вас не доходит,какую вы ерунду пишите) Впечатление что вас всех зомбировали и страшно посмотреть правде в глаза...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Сонь, я обещал, что не скажу причины отсутствия Грена и не буду. Скажу просто - не дай тебе такого в жизни. На этом вопрос исчерпан для меня лично, не вижу смысла дальше тереть эту бесполезную тему.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я знаю причину отсутствия Грена,и я сочувствую.
    Но просто речь о том,что еще 2-3 месяца назад как началось такое отношение,то что происходит сейчас-никто не обсуждает.
    Я тоже смысла не вижу,ушли и ушли,как показала практика,клану от этого только лучше,так что к чему все эти наезды я понять так и не смогла)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я тоже смысла не вижу,ушли и ушли,как показала практика,клану от этого только лучше,так что к чему все эти наезды я понять так и не смогла)
    ты уж прости, но видимо с умом не только у нас проблемы
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Возможно.Нет,ну тут чисто логически-мы ушли,все рады и счастливы,все только и ждали как бы мы свалили,чтоб за спиной полаять))

В очередной раз проявился синдром Этернити/Хард)) После пары удачных ТВ все расслабились и забили болт)) А как только начали всирать даже не попытались провести работу над ошибками) Ну и конечно же свалили всю вину на других.

Любопытный Flash969 житель Идеального Мира Аватар для Flash969

ребят где срачи?скучно же

20.11.2014

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

1. Имя/Возраст/Город проживания – Гера 23 Краснодар
    2. Ваш ник в игре/Класс и уровень персонажа.Сторона Ад/Рай. Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена – Симак ад танк 104
    3. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – 2 года
    4. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp
    5. Что для вас значит PvP? - убить
    6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – ИАФ – хотелось развить противостояние на антаресе. ЭТ\ХАРД – заморозка проэкта, ШТОРМ – бездарное руководство не стремляшеесе к улучшению, и не прислушиванию к мнению соклан. Эт – отсутсвие хоть какой то пвп-направленности, скучно и не уютно.
    7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий или же игроков? Если да, то перечислить их - нет
    8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? – Скучаю по клановой жизни, по замесам, по живому кч. плюс один пвп игрок клану.
    9. Готовы ли вы слушать и выполнять боевые приказы мастера и офицеров клана? - готов
    10. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть
    11. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - да
    12. Предоставьте куклу вашего персонажа? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....56111ebe7de882
    13. Предоставьте скриншот вашего персонажа ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsavepic.net ) с открытым окном характеристик, открытым инвентарем и умениями. - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4464236.jpg
    14. Подавали ли Вы заявки в другие кланы, по возможности предоставьте ссылку? - нет
    15. Каков Ваш онлайн в игре(с учетом игры,а не стояния котом) в Perfect World ?В какое время по Москве Вы играете? – в будни 2-4 часа после работы, в выходные больше.
    16. Как давно играете на Антаресе(месяц,год) – 2года
    17. Готовы ли пройти ПвП с любым из наших опытных мемберов?- с любым.
    18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии.- Ознакомился
    18.1 Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьем как воду

норм тема посраться? интересно а бушку примут? эх все штормы рванули в ослы...а меня походу непримут в чурко-банду я мамку фриза в такси катал(

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный belyjkrolik житель Идеального Мира

Это план шторма по развалу иа
    Все переходят в иа
    потом поднимаем бунт
    много много народу ливается
    дойка закатывает истерику
    иии роспуск клана
    победа

ps так что скоро будут еще заявки

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

ну удачи, чо

+ Ответить в теме
Страница 325 из 601 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права