Мы просидели в клане полгода-этого мало?) меня радуют ваши крики о том что "а вот мы же говорили что они ливануться".Ну все рано или поздно ливануться,и что?) По твоему полгода просидеть в клане-это "ливнуться сразу после поражений"?)
У меня отличная игра,мне весело замечательно и интересно,о чем ты?
Мне иногда кажется что 90% людей играющие тут-слабоумные либо просто дофига рассеянные.Мы пытались что то сделать сразу после поражений,нам сказали "у нас и так все отлично".После пошли еще поражения,мы опять пытались.Сколько можно терпеть безразличие то?
Грен решит свои проблемы в реальной жизни?Ок,это все без вопросов.А ничего что он нигде не появлялся задолго до его теме о "временном отсутствии"?) Его величество не считало нужным даже заходить на собрания,будучи плом,его вообще гвг не интересовало. Нам что,еще надо было месяца так 2-3 подождать?) Смысл было нам что то делать и пытаться улучшить если это надо 20-30 телам в клане,которые за гвг?)Серт не говори чепухи,не зная всю ситуацию,опять тебе я виновата) Мы вышли-наше право.Вы хотите-играйте дальше.
Нехотела всего этого писать,но видимо иначе до вас не доходит,какую вы ерунду пишите) Впечатление что вас всех зомбировали и страшно посмотреть правде в глаза...
+ Ответить в теме
Показано с 3,241 по 3,250 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
19.05.2013 19:33 #3241Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
19.05.2013 19:37 #3242
Сонь, я обещал, что не скажу причины отсутствия Грена и не буду. Скажу просто - не дай тебе такого в жизни. На этом вопрос исчерпан для меня лично, не вижу смысла дальше тереть эту бесполезную тему.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
19.05.2013 19:45 #3243
Я знаю причину отсутствия Грена,и я сочувствую.
Но просто речь о том,что еще 2-3 месяца назад как началось такое отношение,то что происходит сейчас-никто не обсуждает.
Я тоже смысла не вижу,ушли и ушли,как показала практика,клану от этого только лучше,так что к чему все эти наезды я понять так и не смогла)Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
19.05.2013 19:51 #3244
-
19.05.2013 19:53 #3245
Возможно.Нет,ну тут чисто логически-мы ушли,все рады и счастливы,все только и ждали как бы мы свалили,чтоб за спиной полаять))
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
19.05.2013 20:01 #3246
В очередной раз проявился синдром Этернити/Хард)) После пары удачных ТВ все расслабились и забили болт)) А как только начали всирать даже не попытались провести работу над ошибками) Ну и конечно же свалили всю вину на других.
-
21.05.2013 04:27 #3247
-
21.05.2013 08:45 #3248
1. Имя/Возраст/Город проживания – Гера 23 Краснодар
2. Ваш ник в игре/Класс и уровень персонажа.Сторона Ад/Рай. Для друидов необходимо указать наличие/отсутствие бао/фена – Симак ад танк 104
3. Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) – 2 года
4. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp
5. Что для вас значит PvP? - убить
6. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – ИАФ – хотелось развить противостояние на антаресе. ЭТ\ХАРД – заморозка проэкта, ШТОРМ – бездарное руководство не стремляшеесе к улучшению, и не прислушиванию к мнению соклан. Эт – отсутсвие хоть какой то пвп-направленности, скучно и не уютно.
7. Состоите ли вы в КоС листе каких либо гильдий или же игроков? Если да, то перечислить их - нет
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? – Скучаю по клановой жизни, по замесам, по живому кч. плюс один пвп игрок клану.
9. Готовы ли вы слушать и выполнять боевые приказы мастера и офицеров клана? - готов
10. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - есть
11. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - да
12. Предоставьте куклу вашего персонажа? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....56111ebe7de882
13. Предоставьте скриншот вашего персонажа ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsavepic.net ) с открытым окном характеристик, открытым инвентарем и умениями. - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4464236.jpg
14. Подавали ли Вы заявки в другие кланы, по возможности предоставьте ссылку? - нет
15. Каков Ваш онлайн в игре(с учетом игры,а не стояния котом) в Perfect World ?В какое время по Москве Вы играете? – в будни 2-4 часа после работы, в выходные больше.
16. Как давно играете на Антаресе(месяц,год) – 2года
17. Готовы ли пройти ПвП с любым из наших опытных мемберов?- с любым.
18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии.- Ознакомился
18.1 Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьем как воду
норм тема посраться? интересно а бушку примут? эх все штормы рванули в ослы...а меня походу непримут в чурко-банду я мамку фриза в такси катал(
https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4
-
21.05.2013 10:27 #3249
Это план шторма по развалу иа
Все переходят в иа
потом поднимаем бунт
много много народу ливается
дойка закатывает истерику
иии роспуск клана
победа
ps так что скоро будут еще заявки
-