+ Ответить в теме
Страница 325 из 1369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 13683
    Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от verbin_igor Посмотреть сообщение
    я сегодня зашел в игру и на аукционе ставка не прошла получить обратно ставку по почтовому яшику не удалось разорвалось соединение 350 000 ставка была на воинственую секиру
    Если на 100% уверены, что деньги не получили - в саппорт. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

У наставника dexter23 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!
    Покажите пожалуйста, где в пользовательском соглашении (правилах) написано, что игрок должен отвечать за действия приводящие к нарушению правил других игроков? Если я физически не могу отследить действия игроков, то как вообщем ожно защетить себя от этого?

Любопытный Alvdis житель Идеального Мира Аватар для Alvdis

Цитата Сообщение от VUNA Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы!!!Закидывал реал в игру а в данный момент мне пишут что продавец-т.е. Вы отказывается принимать платеж.Через ВэбМони Классик??!!!Почему???Уменя все настроенно нормально на кошелке а платеж проходить не хочет!!!R- кошелек 618164851624 проверьте пожалуйста
    Цитата Сообщение от delux007 Посмотреть сообщение
    через вэбмани пополнил счет а перевода доси нет
    В последние два дня наблюдались проблемы с пополнением игрового счета. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Терра Банка с полной информацией по проведенному платежу, взятому из истории платежей кошелька Webmoney
    Последний раз редактировалось Alvdis; 07.08.2009 в 17:24.

У наставника Vanushenka житель Идеального Мира

Уважаемая администрация.
    30.07.09 меня забанили. Нарушение п.7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
    Не будет ли Вам сложно, разъяснить, в чем конкретно заключается бан. И как это могло произойти, если мой данный аккаунт не находился в сети.
    Заранее благодарен!

Любопытный Alvdis житель Идеального Мира Аватар для Alvdis

Цитата Сообщение от Vanushenka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.
    30.07.09 меня забанили. Нарушение п.7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
    Не будет ли Вам сложно, разъяснить, в чем конкретно заключается бан. И как это могло произойти, если мой данный аккаунт не находился в сети.
    Заранее благодарен!
    Вы могли нарушить правила ранее. По вопросу бана обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Вопрос про 6 смайлов в чате.Где-то видел ответ на этот вопрос или тему кажется,но поиск ничего не дает.Дайте ссылку плиз.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Вопрос про 6 смайлов в чате.Где-то видел ответ на этот вопрос или тему кажется,но поиск ничего не дает.Дайте ссылку плиз.
    Если 6 смайлов делаются при помощи кода в сообщении (как например цветной текст), то это не запрещено, правилами запрещено использовать стороние программы.

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Если 6 смайлов делаются при помощи кода в сообщении (как например цветной текст), то это не запрещено, правилами запрещено использовать стороние программы.
    При помощи кода в сообщении?А хде коды взять?Помню в той темке где ответ давали было всё.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

У банкира стоит пароль, я его не знаю. Что делать? как можно поменять?

Первые шаги maxblak житель Идеального Мира

Уважаемая администрация я нечаенно заблокировал своего перса на замок что делать я уже подождал 3дня и замок не разблокировался!?что делать?

+ Ответить в теме
Страница 325 из 1369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права