Наверное, имеется ввиду это сообщение Serpy.
+ Ответить в теме
Показано с 32,511 по 32,520 из 121631
-
10.08.2011 19:13 #32511
-
10.08.2011 19:16 #32512
-
10.08.2011 19:17 #32513
Очень советую всему троль-совету (Всем тем кто с расстояния в 10км увидел муху через грязное зеркало. И рассуждает не зная даже малой доли того что произошло) попробовать разделить в голове два понятия:
1. Причина выхода.
2. Повод послуживший толчком.
После этого советую подумать крепко, не о том, чтобы такого забористого написать, чтобы было всем весело, а логически.
Станет проще и масса не очень здаровых и правдоподобных идей и домыслов рассется.
Я это в принципе. О ситуации в целом.
Люди просто пытаются придать сейчас происходящему некий налёт алчности, эгостояния и ещё чегото, чего нет на самом деле.Последний раз редактировалось Uraburas; 10.08.2011 в 19:36.
-
10.08.2011 19:20 #32514
-
10.08.2011 19:30 #32515
-
10.08.2011 19:30 #32516
-
10.08.2011 19:39 #32517
причина была озвучена, детали ситуации нет
как человек, не употребляющий алкоголь и наркотики скажу, вы мне торчков напоминаете, откровенно говоря, со свадьбами и прочими масонскими заговорами, но пипл хавает в любом случае
отвечать каждому троллю, придумавшему очередную интересую историю о причинах последних событий я не буду, на это у меня нет времени, и я не считаю это целесообразным.
разглашать то с чем конкретно был не согласен совет, я не планирую, общая причина есть это несогласие, а то что очередного тролля она не устроила как подлинная либо как не достаточно насыщенная деталями, и "никаких вариантов кроме денег он не видит" как уже говорилось выше, только его личные половые трудности, я рекомендую оставить этих созданий одних с их домыслами и "достоверными источниками".
пы.сы.
коммюнити бы в веник нам зайти на беседу бы не помешало, зная версию с одной стороны и что-то говорить не красиво, если на это времени нет, прочтите пост Вернона, он как минимум общался и с селом и с нами, в целом он объективенEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.08.2011 19:41 #32518
Всем привет.
Фу, как не спортивно девушек называть престарелыми )
Два дня пыталась вспомнить пароль, чтобы написать, как я вас всех люблю.
mtrch, в принципе полностью разделяю твою точку зрения, за исключением одного. Вы не учитываете того, что гильдия при Селидоре, была гильдией при Селидоре, с диктатурой и прочим. А вот гильдия при Анубисе, стала другой, и старые порядки, пытающиеся возродить старым лидером, не приняла. Трудно их осуждать за что-то, хотя думаю им все равно на наши осуждения, они живут, создают кланы, и продолжают дальше строить свою гильдию, только это уже не Хорды. И как бы много Анубис не сделал для Хорд в период тяжелый для гильдии, он сделал это на основе гильдии, оставленной ему Селидором. Сделал и ... все перечеркнул. Хорды навсегда останутся одним из лучших соперников как Инсейнов, так и Хаоса, но Хорды, а ни какая то гильдия созданная на 3 или 5 какой там год идет со старта проекта.
А новоиспеченной гильдии прийдется просто заново строить свою историю. И она ее выстроит, только мы уже этого не узнаем. И вмешиваться наверно права не имеем, так только пофлудить.
Одного не могу понять, столько быть в сообществе, защищать его тег и устои, идти в гильдию, заведомо зная какие там порядки, а ведь в совете не новички, и если посмотреть их заявки в гильдию, они все были приняты при Селидоре, ну или почти все, и так разом все перечеркнуть. Вот не понимаю, неужели амбиции стали выше того, что закладывалось годами.
ЭринияПоследний раз редактировалось Lahesis; 10.08.2011 в 19:46.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
10.08.2011 19:53 #32519
громкое имя и славная история, 1.5 года последней заработанной уже под руководством Анубиса и совета, это важно и много для нас, но еще не все, увы
коллектив и сложившиеся порядок, а так же микроклимат гильдии за этот промежуток, оказались для меня важнее.
но это уже на правах имхоEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.08.2011 20:01 #32520