+ Ответить в теме
Страница 3252 из 12164 ПерваяПервая ... 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,511 по 32,520 из 121631

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ты прикидываешься или реально туп?
    Найди мне пост Серпи с "официальным заявлением уполномоченного лица" о причинах выхода совета и других из клана.

Нет такого. Только словоблудие других представителей Эбе, которое Вредна, не подумав, назвала ложью
    Наверное, имеется ввиду это сообщение Serpy.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    вредна такая глупая *** (((
    а ты на столько уныл что ничего умнее в ответ придумать не смог)

Ты прикидываешься или реально туп?
    Найди мне пост Серпи с "официальным заявлением уполномоченного лица" о причинах выхода совета и других из клана.

Нет такого. Только словоблудие других представителей Эбе, которое Вредна, не подумав, назвала ложью
    Азовхей таки пичален=__=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника Uraburas житель Идеального Мира Аватар для Uraburas

Очень советую всему троль-совету (Всем тем кто с расстояния в 10км увидел муху через грязное зеркало. И рассуждает не зная даже малой доли того что произошло) попробовать разделить в голове два понятия:
    1. Причина выхода.
    2. Повод послуживший толчком.
    После этого советую подумать крепко, не о том, чтобы такого забористого написать, чтобы было всем весело, а логически.
    Станет проще и масса не очень здаровых и правдоподобных идей и домыслов рассется.

Я это в принципе. О ситуации в целом.
    Люди просто пытаются придать сейчас происходящему некий налёт алчности, эгостояния и ещё чегото, чего нет на самом деле.
    Последний раз редактировалось Uraburas; 10.08.2011 в 19:36.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Наверное, имеется ввиду это сообщение Serpy.
    Там есть хоть слово о причинах?

Вредна пытается выехать за счет оскорблений, коверканья ников и пустых сообщений.
    Молодец.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А чо, шпионы уже разучились работать?)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Вредна пытается выехать за счет оскорблений, коверканья ников и пустых сообщений.
    Молодец.
    ну тебе не дано понять видимо) смирись)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

причина была озвучена, детали ситуации нет
    как человек, не употребляющий алкоголь и наркотики скажу, вы мне торчков напоминаете, откровенно говоря, со свадьбами и прочими масонскими заговорами, но пипл хавает в любом случае
    отвечать каждому троллю, придумавшему очередную интересую историю о причинах последних событий я не буду, на это у меня нет времени, и я не считаю это целесообразным.
    разглашать то с чем конкретно был не согласен совет, я не планирую, общая причина есть это несогласие, а то что очередного тролля она не устроила как подлинная либо как не достаточно насыщенная деталями, и "никаких вариантов кроме денег он не видит" как уже говорилось выше, только его личные половые трудности, я рекомендую оставить этих созданий одних с их домыслами и "достоверными источниками".

пы.сы.
    коммюнити бы в веник нам зайти на беседу бы не помешало, зная версию с одной стороны и что-то говорить не красиво, если на это времени нет, прочтите пост Вернона, он как минимум общался и с селом и с нами, в целом он объективен
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Всем привет.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    А почему одним сообщением? А потому, что расцвет сервера, ярчайшие бои и все переломы были при диктатурах. А сейчас это пансионат для престарелых дам.
    Фу, как не спортивно девушек называть престарелыми )
    Два дня пыталась вспомнить пароль, чтобы написать, как я вас всех люблю.

mtrch, в принципе полностью разделяю твою точку зрения, за исключением одного. Вы не учитываете того, что гильдия при Селидоре, была гильдией при Селидоре, с диктатурой и прочим. А вот гильдия при Анубисе, стала другой, и старые порядки, пытающиеся возродить старым лидером, не приняла. Трудно их осуждать за что-то, хотя думаю им все равно на наши осуждения, они живут, создают кланы, и продолжают дальше строить свою гильдию, только это уже не Хорды. И как бы много Анубис не сделал для Хорд в период тяжелый для гильдии, он сделал это на основе гильдии, оставленной ему Селидором. Сделал и ... все перечеркнул. Хорды навсегда останутся одним из лучших соперников как Инсейнов, так и Хаоса, но Хорды, а ни какая то гильдия созданная на 3 или 5 какой там год идет со старта проекта.
    А новоиспеченной гильдии прийдется просто заново строить свою историю. И она ее выстроит, только мы уже этого не узнаем. И вмешиваться наверно права не имеем, так только пофлудить.

Одного не могу понять, столько быть в сообществе, защищать его тег и устои, идти в гильдию, заведомо зная какие там порядки, а ведь в совете не новички, и если посмотреть их заявки в гильдию, они все были приняты при Селидоре, ну или почти все, и так разом все перечеркнуть. Вот не понимаю, неужели амбиции стали выше того, что закладывалось годами.

Эриния
    Последний раз редактировалось Lahesis; 10.08.2011 в 19:46.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

громкое имя и славная история, 1.5 года последней заработанной уже под руководством Анубиса и совета, это важно и много для нас, но еще не все, увы
    коллектив и сложившиеся порядок, а так же микроклимат гильдии за этот промежуток, оказались для меня важнее.
    но это уже на правах имхо
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Прямо про Беларусь и Лукашенко LaHesis. Браво!

+ Ответить в теме
Страница 3252 из 12164 ПерваяПервая ... 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права