+ Ответить в теме
Страница 3253 из 12164 ПерваяПервая ... 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,530 из 121631

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    [
    разглашать то с чем конкретно был не согласен совет, я не планирую, общая причина есть это несогласие,
    Если причина несогласие, а не банальное бабло, то верните деньги в клан.
    Легко вот так сказать "мы лучше" и уйти с таким капиталом.
    Если Анубис святой, если совет настолько мудр, вы отстроите гильдию с нуля.
    На костях что-то строить - плохое занятие.
    Ушли бы вы из клана, ели бы у вас не было этих денег? Да нет, вы привыкли, что можно протянуть руку и вынуть оттуда очередную сумму. Без этого вы уже не можете существовать в игре.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

громкое имя и славная история, 1.5 года последней заработанной уже под руководством Анубиса и совета, это важно и много для нас, но еще не все, увы
    коллектив и сложившиеся порядок, а так же микроклимат гильдии за этот промежуток, оказались для меня важнее.
    но это уже на правах имхо
    Разве кто-то оспаривает заслуги Анубиса за последнее время, точнее за время, когда он возглавил гильдию? Но Серпи вернитесь назад, в тот неприятный наверно для многих Хорд период, когда оставалось 2 терры. Вернитесь и вспомните. Если бы тогда Селидор закрыл проект, в силу того, что не мог больше им заниматься. Вы бы что сделали? Либо ушли, либо создали новую гильдию, вот лично у меня, но я много уже не знаю, поэтому могу сильно ошибаться, но лично у меня есть стойкое убеждение, что вы бы поразбежались либо по другим крупным гильдиям, возможно укрепив Ад, хотя не уверена. Либо создали свою. Так вот вернись памятью назад и вспомни, и проанализируй, шли бы тогда люди в Erbe или как бы тогда назвались, или гильдия канула бы в нибытие со своей историей.
    Да Анубис сделал многое, и сделал это не один, а вместе с другими, и наверно этои сплотило вас всех, но, он сделал это на крепком фундаменте, который тогда из себя представляла гильдия Хорде.
    Мне ответ не нужен, вы ответьте прежде всего себе.
    И поймите, я не защищаю Селидора, честно, я даже его не знаю, но сейчас я могу сказать одно, вы сохраняли не гильдию Хорде, вы сделали новую гильдию, под себя, просто попользовавшись именем. Другого вывода просто не напрашивается. И это печально.

Эриния
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Рассуждения на тему верности и чести, угу. Можно было выгнать Селидора из клана и нагло его спереть, как поступили петухи с Джолькой. Не сделали. Это на тему чести. А на тему верности, почему в Ербе за Анубисом ушли почти все? Это на тему верности))

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Легко троллить на форуме, тяжело быть топом один.
    В прочем все ваши ванго моды о фейле, закончиться тем, что ербе отберет терры назад, и лично я это в этом даже не сомневаюсь несколько. Это особенно, наверное, заставляет понервничать, тех, кто являться императорами, если вдруг окажется что и без императоров можно отжать все терры и быть топом, кому же станет нужен этот император.

про казну уже четко отписал кристо, заметно как вы забыли его пост)
    в принципе нет единой казны, есть банк аккаунты.
    банки села или казна на момент выхода остались у села, плюс сверху того доход с терр хотя в тв за них он не участвовал.
    банки Анубиса и заработанное при нем (в том числе сгп гильдии), которое в данный момент разослано всем в той доли, которая была поинтам, включая тех, кто остался и тех, кто ушел, принадлежит, тем, кто участвовал в проекте, а не был на работе/отпуске/айоне и вернулся спустя год на готовенькое, попросив мастера.
    Так что все остались при том что заработали, ну и сел чуть чуть в плюсе по деньгам, за то флагмана потерял.
    а остальное лишь твой троллинг, хотя ты это и сам знаешь

Эриния, меня не интересуют домыслы не построены на фактах и реальности. Особенно попытки свести обсуждение к осуждению Селидора.
    И я повторюсь имидж (вывеска) нечто, жажда все. Есть вещи важнее бренда, для меня, это обычное товарищество. Я видимо не достаточно гордая, но между сыгранным коллективом и значком, я всегда выбираю коллектив. Хотя в нашем случае мы выбирали не только между этим, хотя ваши рассуждения как очередного не осведомленного в конфликте лица на это указывают.
    Последний раз редактировалось Serpy; 10.08.2011 в 20:25.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Рассуждения на тему верности и чести, угу. Можно было выгнать Селидора из клана и нагло его спереть, как поступили петухи с Джолькой. Не сделали. Это на тему чести. А на тему верности, почему в Ербе за Анубисом ушли почти все? Это на тему верности))
    Я о том и пишу, вы воспитали в людях верность, верность гильдии ХХХ, которую построили на чужом имени и фундаменте.
    Я не могу осуждать или поддерживать поступок Анубиса и других, наверняка у них были причины, и веские. Но то, что сделано было Равензами в отношении академки Джольки, не хуже того, что произошло сейчас. Только у них есть оправдание, все это делалось в поддержку своего сообщества, которое играло в ПВ. А что мы видим тут? Полный его раскол.
    Возможно лично Вам Шишка на сообщество и чихать, но есть те, кому нет.

Эриния, меня не интересуют домыслы не построены на фактах и реальности. Особенно попытки свести обсуждение к осуждению Селидора.
    Т.е. я должна привести факты того, что вы вступили в гильдию при Селидоре, приняли устав, правила Хорде. Чты вы столько лет играли под именем Хорде, которая была создана задолго до Вас? Т.е. Вы сами уже сомневаетесь, что в этой гильдии состояли и пользовались всем тем, что она Вам прежде всего Серпи, дала? Что способ восполнения основы из Академии, котрая заметьте тоже была создана до вашего управления?
    А ведь Вы не вернулись в прошлое и не представили, что было бы, закрой тогда Селидор проект в ПВ. Почему? Потому что боитесь нарисовать в воображении чтобы было?
    И да, я не просила Вас мне отвечать, я просила ответить себе.

Удачи в становлении гильди, я тоже уверена, что сейчас, имея уже все и людей, и достаточный финансовый буст, гильдия сможет сделать новую историю. И действительно пофиг, что ею уже мало кто будет интересоваться кроме тех кто играет сейчас.
    Последний раз редактировалось Lahesis; 10.08.2011 в 20:33.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

В деньгах вся сила брат(с)

банки Анубиса и заработанное при нем (в том числе сгп гильдии), которое в данный момент разослано всем в той доли, которая была поинтам, включая тех, кто остался и тех, кто ушел, принадлежит, тем, кто участвовал в проекте
    Простимулировали ушедших с вами деньгами? Правильное мудрое решение. Ленин на американские деньги так же делал)))
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 10.08.2011 в 20:27.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Тогда по секрету скажу вам, что фундамент Хорды строился ни на 1 имени, а был основан группой людей. Это так же дураки думают, что Путин один пришел такой и начал руководить огромной страной и всё у него получалось) Я вам так скажу - сам по себе 1 человек есть ничто, но вместе мы сила. Так что ненужно связывать вместе такие слова как "Чужое имя" и "Сообществ"
    Из лекций по социологии "Человек, выступивший против общества или отвергший его, становится изгоем"

Я не рассуждаю о том, кто прав, а кто виноват. Люди сделали свой выбор и не вам их судить) А если быть совсем проще - люди не сошлись во взглядах и разошлись краями

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

в общем-то, все эти рассуждения сводиться к тому, что мемберы гильдии рабы Селидора, обязанные верно служить ему до конца дней, не смотря на любые, пускай даже самые издевательские действия с его стороны
    но, к сожалению, среди совета людей готовых прыгнуть с 10ого этажа по приказу села не оказалось
    на этом считаю тему исчерпанной и закрытой.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

но, к сожалению, среди совета людей готовых прыгнуть с 10ого этажа по приказу села не оказалось
    на этом считаю тему исчерпанной и закрытой.
    Так он предлагал вам прыгнуть с 10 этажа? Или все-таки хотел отобрать у совета доступ к казне?
    Что для вас равнозначно в современных реалиях игры

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Член клана ЕоБИ, чтоб говорить о чести, сначало вывеску смени. Устав был честный, а не то , что вы сделали.
    А за Анубисом ушли те, кому как раз важнее чести - деньги и стадное чувство! Какие ещё причины могут быть, Фрейда почитай, "интеллектуал" ты наш.

+ Ответить в теме
Страница 3253 из 12164 ПерваяПервая ... 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права