Извините, не знаю кто пишет под этим ником, хотя и не важно.
Но будет Вам известно, что все, что происходит на открытых ресурсах - дело общественности. И она будет это обсуждать. Кто-то будет поддерживать, кто-то осуждать, кто-то молча читать и делать выводы, кто-то троллить, кто-то использовать ради своей выгоды. Так что это общее дело, и прийдется вам с этим мириться.
И поверьте, кроме сообщества Хорде, есть еще игровое комьюнити в общем, которое следит за всеми топами и активно участвует в их общей жизни, как союзнической, так и противнической. Следит за их проектами игровыми, как удачными, так и не очень. Так что это наше общее дело.
Интересно, кто-нибудь скажет, что этот человек, тоже совершенно не разбираетя в том, что творилось в Хордах? А ведь она и не только, в таком же недоумении как и я.
+ Ответить в теме
Показано с 32,541 по 32,550 из 121631
-
10.08.2011 20:58 #32541
Последний раз редактировалось Lahesis; 10.08.2011 в 21:04.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
10.08.2011 21:04 #32542
-
10.08.2011 21:04 #32543
На правах офф топа:
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ!!!».
-
10.08.2011 21:11 #32544
Azohenvey, ты уж прости, но ты... какой-то не умный ни разу)
Как можно открыто оспаривать решение ГЛа?
Можно только высказать своё несогласие в приватной беседе и, если несогласие критично, покинуть его гильдию.
Представим ситуацию...гипотетическую... я категорически не соглашаюсь с Джолли... мне постить темы по поводу его "беспредела" и того, что он неправильно рулит его-же сообществом?
Кстати я уже был в подобной ситуации. году эдак в 2009 в результате слияний образовалась гильдия Destiny, где я был маршалом. Возможно у неё было будущее, но у меня с мастером возникли неразрешимые противоречия по поводу структуры гильдии(всех вариантов перед слиянием не обговоришь) и я, отписавшись на форуме, что возникли эти самые противоречия, покинул гильдию. Вскоре её покинули и большинство оставшихся, ну это уже проблемы ГЛа, я никого за собой не звал.
Ты-же пишешь фактически о бунте, и озвучиваешь, что бунт гораздо "патриотичнее" и чуть-ли не лучшее проявление любви и уважения к ГЛуPW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
10.08.2011 21:14 #32545
Эриния такая Эриния))) хаос такой хаос)))
Как смешно было написано-то про увод гильдии Фейт... люди мол сохранили гильдию(чужую) для сообщества, и сделали это из любви к сообществу
Сохрани чужое для себя! Путь истинного хаосита!PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
10.08.2011 21:19 #32546
Lahesis я же вспомнил Вас и на чьей вы стороне были. Но суть не в этом. Я вышел из клана за месяц до событий, потому мне глубоко пофиг, кто виноват. По факту же Вам скажу так, новый клан назвали в переводе "Наследие", куда перешел почти весь действующий состав Орды, из них кроме Анубиса еще дай бог пара пенсионеров, которые с самого начала поселились в сообществе. А старая пенсия, которая ушла из ПВ, но не из сообщество, как раз и возмущается сейчас, что наследие их загубили злые неблагодарные приемники.
Но я повторюсь, люди сделали выбор. Может и неправильный. Каждый Шишка набивает свои Шишки. Время покажет. В любом случае обвинять людей в том, что они играют так, как хотят играть и с теми, с кем хотят играть, глупо. Да и предательством назвать это не получится. Стадное чувство? Вполне вероятно. Это очень нормальное чувство не хотеть быть одиноким)
А сохранить своё влияние и власть над миром у сильного лидера есть только 2 способа:
1) Постоянное присутствие и личный контроль.
2) Найти исполнительного дурака, чтобы не испортил, но преумножил, а потом всё вернул и прощения попросил и разрешил все его наработки и достижения смыть в унитаз и объяснить людям, что так лучше. Интересно, а такие бывают?)
Еще можно попробовать себя клонировать, но это незаконно!111
-
10.08.2011 21:20 #32547
Есть ГЛ, есть совет, есть ВРИО ГЛ.
Есть вентра.
никто не говорит об открытом оспаривании.
не сошлись во мнениях? Обсудили, пришли к компромиссу, так поступают цивилизованные люди.
Какое решение Селидора могло вынудить весь совет уйти? Сдаться Равенз? Вряд ли. Заставить всех платить ему дань? Вряд ли.
Вот подумайте сами, какое?
-
10.08.2011 21:25 #32548
-
10.08.2011 21:27 #32549
-
10.08.2011 21:28 #32550
Ох-хо, Эриния, рандома ради, ну не влезай ты в это, ты ж разумный человек, я помню! =/
Равензам вообще не надо в это лезть - уж в нашей истории подобных вещей куда больше было - и переход толпы хаосов в равенз, и переход фейтов... там вообще все меняли идеалы и уставы одной гильдии на другую, и толпами переделывали гильдию от правления одного гма до совета, потом опять одного гма, потом опять совета... хордо-эрбы по сравнению с миграциями хавас-равенз ну объективно - дети. И если от того же Арлекина еще можно ожидать подобных охающих постов, то уж никак не от Равензов.
зы Гестия, здравствуй. Две вещи только отмечу: 1. ты слишком хороший и близкий друг Селидора, чтобы писать о нем что-то объективное. Увы, но твой голос всегда будет за него. 2. ты сама когда-то уходила из орды из-за одного человека из Равенз, и если бы не размолвка с ним, не вернулась бы. Помнишь? Уверена, что помнишь. Так пожалуйста, не нужно здесь представлять интересы Села и читать завуалированную мораль ребятам. Пусть он это сам уж сделает, если так нужно.