Тему закрыть не получится, а изменить ничего никогда не поздно.
А вообще никто ж не говорил, что Селидор плохой, каждый видит то, что хочет видеть)
И вообще мы просто делаем 2 состава, только это секрет, я его раскрыл меня убьют ((
Никто же не должен об этом знать, иначе 2 состава будут ругацо и спорить, какой из них основнее, меряцо письками и как говорят, со своими интереснее воевать, с чужими то делить нечего))
+ Ответить в теме
Показано с 32,571 по 32,580 из 121631
-
10.08.2011 23:17 #32571
-
10.08.2011 23:20 #32572
Удивительно. Вот Тень, например, ситуацию понимает и трактует в целом правильно. Азохенвею и прочим альтернативно одарённым - всё божья роса.
Интересно, почему так? Потому что Тень знакома с Селидором и представляет себе, что Селидор и компромиссы - это как у Пушкина гений и злодейство - "вещи несовместные"? Или просто Тень умнее? Или всё вместе?
Чёрт, даже в речах Рашида есть здравые зёрна, вот уж от кого не ожидалосьLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.08.2011 23:34 #32573
15 августа (по словам и скринам Стима, если верить, я уже не помню даты) - это день официальной передачи Гм и "временного" ухода Села в "отпуск на месяц". А до этого месяца 4-5 (опять же примерные даты, точно не вспомню) - Сел появлялся исключительно на ставки. Вот и считаем откуда взялись полтора года
-
10.08.2011 23:43 #32574
Самоустранился, кинул, оставил на растерзание злым и жадным серым воронам). Может, не такими темными мыслями была преисполнена светлая голова Селидора, в те суровые времена. Стоит понять, что главнейшей задачей лидера игрового сообщества является поиск альтернативных путей развития, исследование новых проектов, и айон тогда действительно казался той площадкой, которая полноценно заменит pw (да и сейчас перспектива есть, при умелом подходе, из плацдарма для пвп айон можно превратить в нечто более играбельное). Заботясь о вашем финансовом благополучии, а стоит заметить, что 10баксов в месяц не идут ни в какое сравнение с проданными машинами, почками, недовыкупленными квартирами и оставшимися в мечтах путешествиями, он доверил Horde надежным рукам своих сподвижников и ринулся в пучину неизведанного айона...
По итогу: расширяйте рамки своего мышления до более глобальных масштабов, глядишь и что-то ясно станет в поступках некоторых людей).
-
10.08.2011 23:55 #32575
Сейчас-то Айон точно "игра на несколько месяцев".
-
10.08.2011 23:58 #32576
-
11.08.2011 00:00 #32577
... где огреб по первое число от реальных геймеров и побежал обратно к теплому рулю. Че ж он там не сделал сильную рульную гильдию, если он такой крутой гм? А ответ прост - если бы те заслуги, которые ему приписывают, действительно были его - и там была бы мощная гильдия. Но поскольку люди, которые реально строили Орду сильной остались в ПВ - результат оказался плачевен. Хотя и предсказуем, чо.
-
11.08.2011 00:03 #32578
-
11.08.2011 00:05 #32579
-
11.08.2011 00:11 #32580
Вот вы отжигаете - это просто капец какой то...
Детектив нафиг - Донцова отдыхает...
Ну понравилось людям без тирана играть - вернулся тиран - решили свалить... Ну прихватили нажитое - а именно финансовую составлющую (казну) и интелектуальную собственность (народ) - ну так это нормальная ситуация. Народ за последние 1,5 года не Селидор набирал в клан и терры то же не он отвоевывал - поступление в казну от этих терр не под его руководством шло...
Смысл всё это размусоливать?
Я битые 3 часа сидел, что бы всё это осилить - затащило) Уж очень сильно хотелось развязку всего этого увидеть - так и не увидил)