+ Ответить в теме
Страница 3259 из 12164 ПерваяПервая ... 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,590 из 121631
    У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

вот будет смешно если через пол года вы окажитесь под знамёнами Хорд,и в титулах у вас будет одна надпись "Кидала1", "Предатель2" и это не смотря на то что в титуле 4 символа,нивал расширит для вас хД

Какие компромисы? Руководитель сообщества решил - так оно и будет.Руководитель на то и есть чтобы принимать решения.Но наверное лучше прогнуться перед жен.советом и попасть под каблук =)
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что Вы считаете правильным только то, что говорят в вашу поддержку
    Нет, просто кто-то пишет нечто, похожее на правду, а кто-то - на высосанный из пальца кокаиновый бред. Так в чём же тут дело - первые умнее и больше знают или у вторых хорошие грибы?
    Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Какие компромисы? Руководитель сообщества решил - так оно и будет.Руководитель на то и есть чтобы принимать решения.
    Поэтому руководителю сообщества оставили его сообщество, а сами цивилизованно вышли, чтобы не мешать дальше спокойно руководить сообществом.
    Или у нас нынче рабовладельческий строй?
    вот будет смешно если через пол года вы окажитесь под знамёнами Хорд
    А если не окажемся - съедите свою бейсболку? Или вы так, побалаболить зашли?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.08.2011 в 00:19.

вот будет смешно если через пол года вы окажитесь под знамёнами Хорд,и в титулах у вас будет одна надпись "Кидала1", "Предатель2" и это не смотря на то что в титуле 4 символа,нивал расширит для вас хД

Какие компромисы? Руководитель сообщества решил - так оно и будет.Руководитель на то и есть чтобы принимать решения.Но наверное лучше прогнуться перед жен.советом и попасть под каблук =)
    Раньше у мужика горем был и там он был бог - а теперь у гарема 1 мужик и он раб...
    Куда катимся?...

Я фигею вообще, что за дискриминация?
    Кто сказал, что мужик-гм это *** тру без сомнения, а если власть перешла в руки женщины, то капец ужас-ужас? Вы из какого дремучего патриархатного века вылезли?
    Прогибатели, блин.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и кстати в первые рашид с моей точки зрения прав...
    К дождю...
    И даже в имени не "ошиблась"

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ...Чёрт, даже в речах Рашида есть здравые зёрна, вот уж от кого не ожидалось
    Екарныбабай! Чо тварицца-та!
    Грядёт буря, не иначе. Ну или конец света
    Последний раз редактировалось Rashid10; 11.08.2011 в 00:37.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Я фигею вообще, что за дискриминация?
    Кто сказал, что мужик-гм это *** тру без сомнения, а если власть перешла в руки женщины, то капец ужас-ужас? Вы из какого дремучего патриархатного века вылезли?
    Прогибатели, блин.
    А кто у нас на PW(R) самые успешные девушки клан-лидеры?

(в сарказме прошу не подозревать, просто интересуюсь)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение

Гамета. С неиссякаемым упорством и фантазией привела ХА к захвату всей карты
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Привет Всем!
    На самом деле меня чуть ли не силком вытащили сюда чтобы высказать свое мнение
    Не хочу писать чего-либо хорошего или плохого в адрес Села, думаю это все таки внутренне дело Ги. Да и в любом случае соперников надо уважать в любом виде спорта и в любой игре за тот фан и адреналин что они дают.
    Но все таки раз попросили, и дело в любом случае уже вынесено на общее обсуждение, то чиркану немного от себя.
    Откатившись на приличное кол-во страниц назад по форуму я прочитал написанное, ну и плюс старые знакомые рассказали.
    Мое мнение такое - уходя уходи. Иди вперед, не оглядываясь назад. Еще важный момент: короля определяет свита. Убрали казну, ушли люди, и получается, что король то голый как в той самой сказке.
    Ни один даже самый великий игрок без команды не сможет созидать. Возьмем для примера Месси, ну в Барсе он играет шикарно, по праву считается лучшим игроком в мире, а что происходит в сборной Аргентины? На Копа Америка в этом году безвольная игра, еле выкарабкались из группы и благополучно закончили уже в четвертьфинале, что является катастрофой вселенского масштаба.
    Ни бренд, ни лидер, а именно команда, сплоченный коллектив является тем камнем успеха, что ведет к победам и свершениям.
    В целом же хочу пожелать всем всяческих успехов как в виртуальной жизни так и в реальной в независимости от того кто по какую сторону баррикад находится, помните, что прежде всего это всего лишь игра и главное чтобы Вы все оставались людьми.
    Особенный пламенный привет хочу передать тем с кем провел яркий незабываемый год, и тем с кем бегал бок о бок, и тем с кем воевал до последней капли крови да и просто всем тем кто тогда играл в эту игру.
    И главное - крепкого сибирского здоровья, остальное можно самим взять!

P.S. Если хотите сделать мне приятное - перейдите по ссылке в моей подписи и зафрендите в жж блог моего очень хорошего друга
    Последний раз редактировалось PLUR604; 11.08.2011 в 00:48.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Ну если судить по тому, что хорду обвиняют в женском самоуправлении - то весьма успешное оно было...

зы Гес появилсо!

Первые шаги andrel007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    На самом деле меня чуть ли не силком вытащили сюда чтобы высказать свое мнение
    Не хочу писать чего-либо хорошего или плохого в адрес Села, думаю это все таки внутренне дело Ги. Да и в любом случае соперников надо уважать в любом виде спорта и в любой игре за тот фан и адреналин что они дают.
    Но все таки раз попросили, и дело в любом случае уже вынесено на общее обсуждение, то чиркану немного от себя.
    Откатившись на приличное кол-во страниц назад по форуму я прочитал написанное, ну и плюс старые знакомые рассказали.
    Мое мнение такое - уходя уходи. Иди вперед, не оглядываясь назад. Еще важный момент: короля определяет свита. Убрали казну, ушли люди, и получается, что король то голый как в той самой сказке.
    Ни один даже самый великий игрок без команды не сможет созидать. Возьмем для примера Месси, ну в Барсе он играет шикарно, по праву считается лучшим игроком в мире, а что происходит в сборной Аргентины? На Копа Америка в этом году безвольная игра, еле выкарабкались из группы и благополучно закончили уже в четвертьфинале, что является катастрофой вселенского масштаба.
    Ни бренд, ни лидер, а именно команда, сплоченный коллектив является тем камнем успеха, что ведет к победам и свершениям.
    В целом же хочу пожелать всем всяческих успехов как в виртуальной жизни так и в реальной в независимости от того кто по какую сторону баррикад находится, помните, что прежде всего это всего лишь игра и главное чтобы Вы все оставались людьми.
    Особенный пламенный привет хочу передать тем с кем провел яркий незабываемый год, и тем с кем бегал бок о бок, и тем с кем воевал до последней капли крови да и просто всем тем кто тогда играл в эту игру.
    И главное - крепкого сибирского здоровья, остальное можно самим взять!

P.S. Если хотите сделать мне приятное - перейдите по ссылке в моей подписи и зафрендите в жж блог моего очень хорошего друга
    Сам Гест!!!!

+ Ответить в теме
Страница 3259 из 12164 ПерваяПервая ... 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права