Закрытая тема
Страница 326 из 341 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3402
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А обратили внимание, что у Тары очков больше, чем у всего союза? ))
    Наша пати в начале пошла на Тару, дошли до базы, ушли. Пошли на Атлас. Шла отдельно от пати по стеночке, потом соединилась с пати на С9. Чуть раздали люлей пока орг.пати Атласа не прорвались. Пошли их догонять - выбили на базу. На Тару внимание ВООБЩЕ не обращали в следствии чего они сели у нас под базой и пол карты было их.
    П.С. Мне вообще показалось что ВЕСЬ Альтаир вообще на Тару ЗАБИЛ и бил Атлас.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Мне вообще показалось что ВЕСЬ Альтаир вообще на Тару ЗАБИЛ и бил Атлас.
    В начале - нет.
    А потом... ну не то чтобы забил, их вынудили идти на Атлас просто))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

вроде я уже говорил, при раскладе тара напротив атлас оба серва(альтаир и сириус) идут на атлас, ибо там есть с кем воевать, поэтому тара берет пустые терры, с первым местом для серва, но без личного вклада))
    Всего лишь Шаман =(

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    вроде я уже говорил, при раскладе тара напротив атлас оба серва(альтаир и сириус) идут на атлас, ибо там есть с кем воевать, поэтому тара берет пустые терры, с первым местом для серва, но без личного вклада))
    Вы точно сделали хуже Таразеду? Просто есть некоторые сомнения. Например Таразед окучивает все терры вокруг ваших баз и уходит тоже на Атлас.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Припекло под базой атласа с альтаировских ребят, которые агрили нашу терру и ливали с боя
    При этом было 20/20 с проходом от их базы на эту терру
    ))))))))))

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Где-то на двухсотых страницах таразед ныл что в случае когда союзники напротив, все идут на таразед и бедных забивают на базу.... теперь союзники идут на атлас и дают таре забирать пустые терры вплоть до базы, где остается фармить нейтралов....

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    В начале - нет.
    А потом... ну не то чтобы забил, их вынудили идти на Атлас просто))
    То что вы процитировали относится ко второй половине бд) И нас не вынуждали идти на Атлас, мы сами туда пошли)

То что вы процитировали относится ко второй половине бд) И нас не вынуждали идти на Атлас, мы сами туда пошли)
    мы на одном бд вообще были? альтаир слил все теры до своей базы в первые пол часа, практически без боя. основной натиск пошел на тару, но и бог с ним, дошли вы до базы, король закрыл паки щитами, сопли пожевали и пошли на атлас. Так что я бы еще поспорил, кто на кого внимания не обращал.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ни кто и не ноет. Если в Воскресение вы окажитесь друг на против друга...девочками будите вы и вас натянут
    как в воду глядел

П.С. Мне вообще показалось что ВЕСЬ Альтаир вообще на Тару ЗАБИЛ и бил Атлас.
    наш король первые пол часа орал примерно следующее
    "орг пати на Лун, одиночки на Утгард. Кто вылетает с Луна на базу, помогите отбить базу от Утгарда"
    з.ы. БД не очень интересно.
    Все самые забавные моменты были связаны с только с убийством келдорна в завесу и партизанством Дримхака))
    з.ы.ы. Сириус, что у дефендера за шмот то? Жуткий чувак... Деревянный со всех сторон. Что по впитыванию, что по скилу
    Последний раз редактировалось 187soldier; 23.11.2015 в 10:15.

Закрытая тема
Страница 326 из 341 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права