Страница 326 из 434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4338
    На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    гоу скрин с зачетом:О
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 356
Размер:	135.9 Кб
ID:	187656
    Вота, теперь жалею что не тремя сразу сделали, думали то не зачтётся)) Ну не страшно, ещё будет возможность))

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

то ли нас очень пожалели, то ли устроители не знают сами,
    за что будет зачет в марафон. (как с миражом)

Развивающийся FerryCorsten3 житель Идеального Мира Аватар для FerryCorsten3

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    то ли нас очень пожалели, то ли устроители не знают сами,
    за что будет зачет в марафон. (как с миражом)

норм, тоже за убийство зачли, а почта пришла пустая.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу начисляются очки за мираж? Была пати: пл 77 уровня открывает мираж (ДО 79), перс 100+ с приказом и 2 перса 80+. Проходим мираж - все получают очки. Проходим тем же составом на следующий день - очки получают только пл и перс 100+ с приказом.

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Я просто убила соклана, по очереди друг друга, большинство даже пытаться не стало, некоторые сразу из клана вышли когда мы не смогли ни одной повозки убить... и как оказалось зря они это сделали. Мы с мужем держа в сердце призрачную надежду решили попытаться раз уж всё равно проиграли и как оказалось наши надежды оправдались. Стоит зачёт без очков, не знаю баг это или нет, в письме пришёл ноль, но по марафону зачли. Мы очень рады, спасибо большое админам за такой неожиданный финал наших трудов и надежд, сегодня радостные по работам разбежались, спасибо))
    всю ночь не спала и переживала наверное, ****оты (
    aka puhlik

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OkeTOke Посмотреть сообщение
    всю ночь не спала и переживала наверное, ****оты (
    Ничего подобного, что за неоправданная и бессмысленная агрессия, я просто хочу помочь другим. А моя манера общения... я просто эмоциональный человек и вношу в свои слова толики эмоций, не люблю общение как по работе, словно не человек, а робот говорит/пишет.
    Последний раз редактировалось GarelaSelyr; 07.08.2015 в 10:32.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    я просто хочу помочь другим. А моя манера общения... я просто эмоциональный человек.
    А радуетесь-то так чему? Тому, что 3 копейки все же урвали? Или тому, что те, кто верит написанному Одминами, в пролете?

Чес. говоря ситуация как когда-то с колесницами, еще раньше с БД марафоном, а теперь и с повозками, раньше раздражала, а сейчас... ну, разве что улыбку вызывает: мэйл такой мэйл)
    Уже в который раз: читаешь условия марафонного задания, понимаешь, что не сможешь выполнить, на ивент не идешь, заведомо зная, что поучаствовать-то можно, но, нужное кол-во итемов/монет/еще какой хрени точно не наберешь. Потом стайка школоты исходит соплями на форуме и Одмины от щедрот с барского плеча внезапно снижают планку, нужную для прохождения. Ну, да, они ж хозяева своему слову: сами написали условия марафона, сами поменяли Радостная школота получает свои выклянченные копеечки. В пролете только те, кто посчитал, что написанным на главной странице сайта условиям марафона можно верить и трезво рассчитал свои силы. Мэйл такой мэйл, да.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.08.2015 в 11:10.
    днолиса

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

опять лужи слез радости и обиды)))
    на веге через 5 минут все закончилось. Я успел всего 1 повозку урвать, на следующем надо будет попробовать народ поубивать, а то выше писали, что квест засчитывали.
    А вообще марафон вполне прикольный, жалко только короткий очень...

Banned osyabender на скользкой дорожке

вот не пойму в чём прикол их такой радости,что за неделю некоторые крабы жахнули марафон!подарочек то один на всю твою ватагу!я вот разными 2-мя акками спокойно делаю за месяц управляюсь т.к на запас дни есть (и делаю то что в принципе и так всегда делаю,ну атуина ток поделать придётся ,но он не геморойный,повозки у нас в ги не запуск4ают)в итоге 2 подарка через месяц ! а у вышеназваных ****отиков 1 (если у они конечно не супер крабы у которых 2Х5 аков но это уже клиника)и тоже через месяц както так

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    вот не пойму в чём прикол их такой радости,что за неделю некоторые крабы жахнули марафон!подарочек то один на всю твою ватагу!я вот разными 2-мя акками спокойно делаю за месяц управляюсь т.к на запас дни есть (и делаю то что в принципе и так всегда делаю,ну атуина ток поделать придётся ,но он не геморойный,повозки у нас в ги не запуск4ают)в итоге 2 подарка через месяц ! а у вышеназваных ****отиков 1 (если у они конечно не супер крабы у которых 2Х5 аков но это уже клиника)и тоже через месяц както так
    у меня только на одном акке 6 персов 80+
    еще есть 3 акка где по 1 персу 90+
    на них делаю гео куб и атуина
    так как основным сделал большую часть, то времени будет уходить гораздо меньше - а в итоге подарок получу четырьмя.
    К слову о ****отстве:
    куб 25 заходов в общем занял 6 часов - управился с 12 до 18 часов, ГЕО 25 заходов отнимает так же около 6 часов с колоколом и ездовым петом, не вижу проблем с нехваткой времени - 3м аккам сделать гео и куб уйдет полтора часа.

Страница 326 из 434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права