+ Ответить в теме
Страница 326 из 1776 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 17757

Это к ОлиОли, она самая знаменитая луко-кастетчица
    Мне например хватает взмаха и удара крыльев. На крайняк - все металичесие скилы не режутся в упор.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Mo_ON_Light Посмотреть сообщение
    Я вот подумал имеет ли смысл для лучника использоать кастеты поскольку если моб дойдет до тебя то урон снижается и выручают кастеты с их высоким дпс

зы:сори если тема была
    Зачем?А скилы ближнего действия?Они и нужны для таких ситуаций.Кастеты можно только как набив чи использовать)
    Знания сильнее власти

Любопытный Mo_ON_Light житель Идеального Мира

До взмаха крыльев(39 лвл если не ошибаюсь) ещё дожить нада.....(сел за лучника играть до этого маг 25 лвл был) поэтому многое незнаю

Если до тебя обычные (не усиленные) мобы доходят - значит что то неправильно делаешь. Меняй пуху, ставь камень, можно точнуть +1/+2 , скилы прокачай и пользоваться по мере необходимости не забывай

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Убивают только если больше 2 пауков. фармлю без хирки, с аптекой на реген 100 хп\сек.
    Фарм 87 лвлом 96 паучков это не сказки а 300-400к в час на рейтах было.
    Ну я во время рейтов и 600к в час набивал! а 87 лвл если пуха конечно не +10 наточена хирку на ХПони должны катать очень часто( потомучто они ресаются быстро и не там где убил), средний дамаг по пауку без крита у меня 7-8к тоесть 4 выстрела если не повезло с критами, думаю этот показатель у 87 лвл гораздо меньше!! Поэтому думаю там фармить раньше лвл 93 рановато, затратно очень! В кучу с бурей не забежишь убьют, если с агрятся 2-3 тож улетать надо, а то возможен летальный исход а жить там на хирке думаю не целесообразно! Даже мне сейчас они за час 30-40к хирки умудряются откатить !
    На 87 Генералы не плохо бьются, вообщем до 89 я их и бил, плюс на них контракт есть и падает с них не плохо.
    П.С. кстати кастетыми их наверное прикольно бить, они вблизи не дэбафят, а физикой мне бьют 30-40 не больше ))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Зачем?А скилы ближнего действия?Они и нужны для таких ситуаций.Кастеты можно только как набив чи использовать)
    Никто неговорит использовать кастеты на нуболвл.....тут советут кастеты после 89лвл с использованием тёмной вспышки и шмота на минус атаки....ДПС в этом случае такой что отдыхают абсолютно все....переодеваться стоит только если ВЫНУЖДЕН вести бой на ближней дистанции ( оч. толстый моб элитник-милишник, особо умные чары подбегающие на ПвП в упор)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Ну я во время рейтов и 600к в час набивал! а 87 лвл если пуха конечно не +10 наточена хирку на ХПони должны катать очень часто( потомучто они ресаются быстро и не там где убил), средний дамаг по пауку без крита у меня 7-8к тоесть 4 выстрела если не повезло с критами, думаю этот показатель у 87 лвл гораздо меньше!! Поэтому думаю там фармить раньше лвл 93 рановато, затратно очень! В кучу с бурей не забежишь убьют, если с агрятся 2-3 тож улетать надо, а то возможен летальный исход а жить там на хирке думаю не целесообразно! Даже мне сейчас они за час 30-40к хирки умудряются откатить !
    На 87 Генералы не плохо бьются, вообщем до 89 я их и бил, плюс на них контракт есть и падает с них не плохо.
    П.С. кстати кастетыми их наверное прикольно бить, они вблизи не дэбафят, а физикой мне бьют 30-40 не больше ))
    Смысл фармить с хиркой? Ниче не затратно. меня они без хирки убивают только если куча сагрится (редко бывает) на 87 есть бурундуки..но они всегда заняты.

Смысл фармить с хиркой? Ниче не затратно. меня они без хирки убивают только если куча сагрится (редко бывает) на 87 есть бурундуки..но они всегда заняты.
    Дохнуть под мобами на 87+ ? Нафиг-нафиг. Лучше с хиркой.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

куча это 2-3, я же писал они очень социальны, какой дамаг авто атакой ты можешь наносить, думаю не больше 4-5к а это 5 -6 выстрелов, а с улучнеными что делать( не бить их просто, или банки горстями есть)
    И еще они редко стоят по одному, если конечно не искать таких специально( но на это врямя тоже надо), поэтому это не фарм получается а постоянная бегатся за отдельно стоящими мобами!!
    П.С .Этим постом я хочу предупредить луков до 90+ включительно что фарм на мобах на 8-10 лвл старше вас не рентабелен какими бы пряморукими вы не были( исключение если пуха заточена на +9+10, а шмот хотябы на +5+6), если эти условиня не соблюдены то фарм превратится в глатание банок( а с пауков 90 падают) или сидение напятой точке после 2-3 мобов, а если чуть зевнули то и быстрый телепорт в деревню ловин))
    Удачи на фарме всем )

Любопытный Mo_ON_Light житель Идеального Мира

хых пока рано судить что я делаю не так 5 лвл всего ^_^(заточка ето нужно камень бессмертных создать из 25 осколков или по 3 камня каждого вида поподробне если можно)

+ Ответить в теме
Страница 326 из 1776 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права