+ Ответить в теме
Страница 326 из 1872 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я написал про шмот, а не про пухи
    Ясн. Я это как одно воспринимаю. Руны анонсировали как возможность быть более индивидуальным.поэтому Мало шансов, что смену шмота прикроют, учитывая, что шмотом порой добираются статы под пуху. "Индивидуальность" урежут"

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

опять этот твинк залогинился,гадость какая
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Ясн. Я это как одно воспринимаю. Руны анонсировали как возможность быть более индивидуальным.поэтому Мало шансов, что смену шмота прикроют, учитывая, что шмотом порой добираются статы под пуху. "Индивидуальность" урежут"
    неплохая тема урезать свап во время каста скила,как в свое время пофиксили варам смену пухи во время каста
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

а про задержки при свапе более 4х шмоток,полная фигня.Ты просто не умеешь настраивать макрос

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Причём тут вчера? Исходя из твоих слов, то ты больше не отвечаешь нам(мне и химику), вообще так как указанного времени в твоём посте нет. И что мы видим, слова с делом расходятся и чувак придумывает на ходу отмазки, типа это же было "вчера".

Нет спасибо, мне измерят твой iQ не охотно, мне уже хватило твой го поста, про 101 минуту.
    А ты видишь тут слово НИКОГДА?

Про цифры говоришь? А ты видимо забыл про свои 11 тешек?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Лично вчера настроил макрос на свап 6 шмоток чисто для теста, работает все отлично, просто надо посидеть с задержкой немного, закройте уже тему с прогой.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

После удаления поста о том как ликовал Ордер, как это выглядит со стороны и что они обязаны теперь нагибать.

Так же после удаление всех связанных с этим постом.

Так же, после легкой модерации моего Сообщения в ответе Ромине.

Я больше не считаю официальный форум как средство свободного общения, так как Происходит удаление постов(уже не первый раз), подмена смысла и перестановка очереди ответов, которые искажают начальный смысл.

Отныне, тут будет только троллинг и нытьё. Когда все додумаются нормально общаться, ждём новый ресурс.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Когда написал, что настроил на мышке свап 4-х без проблем, на большее идет задержка, но Камазз опять про 4-ре шмотки.
    Когда уже даже не в этом дело, а во всех совокупных вещах, типо, мгновенного взлета и т.д. и т.п., но нет, мышка же.
    Когда людей ловили на миракле, а они теперь рассказывают про секретные макросы для написания, прикрываясь что разрешили мышки
    Если тебе интересно, я могу вечерком продемонстрировать тебе свап 6ти шмоток без проги мышкой, и показать настройки макроса) (ну свап естественно под каст скилла)

Любопытный timyh727 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    После удаления поста о том как ликовал Ордер, как это выглядит со стороны и что они обязаны теперь нагибать.

Так же после удаление всех связанных с этим постом.

Так же, после легкой модерации моего Сообщения в ответе Ромине.

Я больше не считаю официальный форум как средство свободного общения, так как Происходит удаление постов(уже не первый раз), подмена смысла и перестановка очереди ответов, которые искажают начальный смысл.

Отныне, тут будет только троллинг и нытьё. Когда все додумаются нормально общаться, ждём новый ресурс.
    СТ всё ещё открыт для постов, можно попробовать возродить))
    кликабельно

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

а что, много удалили77 или там ругались на кого то777
    а так да, СТ открыт! можно раздельчик новый сделать, чтоб старые срачики не читать=)

+ Ответить в теме
Страница 326 из 1872 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права