скандалы. интриги. расследования.
хм, есть еще что-то интересное о судьях чего я по ходу пока не знаю. *приду с работы с попкорном*
+ Ответить в теме
Показано с 3,251 по 3,260 из 6222
Тема: клан Judges
-
07.10.2010 08:44 #3251
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!
-
07.10.2010 08:53 #3252
Дело не в том как она появилась, а в том, как это звучит (в строчке нет оговорки). Получается, что Джадгес льёт любого вышедшего из Инсолент и не важно по какой причине он вышел. То есть мембер клана при выходе из оного попадает в кос другого клана, с которым собственно и воевал до этого. И не важно по какой причине вышел мембер и насколько. Иными словами Жужи осудили часть игроков Проциона за их выбор, а не за картинку над головой чара. По-моему это чересчур.
Он мастер пафоса, а не словоблудия, Гавейн.Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
07.10.2010 09:20 #3253
Про Аментесов имею определенное мнение, но озвучивать не буду. Тем более, что все-таки инфы у меня про второй состав и академию мало. Поэтому промолчу
Бри ушел сразу после того, как ему назначили штраф в размере 2кк. Неприкасаемых у нас нет...
Штопор и Твизл в последнее время даже на ГвГ не приходили, из-за чего были заменены на других игроков. И на сайте причина ухода была описана немного иная, чем ты сейчас представляешь. Кто врет, ты или они?
Лучше поставь вопрос так - а кто из быших Меморисов, активных любителей ПвП, ушел? В каком количестве?
Я не буду тебя никак маркировать, Соус Тебе что-то не понравилось, ты ушел - сделал свой выбор. У вас есть шанс построить дрим-клан, попробуйте сделать его таким, каким видите в своих мечтах. Я просто не понимаю этого злорадства наподобие: "Судьи облажались, потому что МЫ ушли". Ушли и до свидания. Чего на форуме-то сидеть? Врагов бейте - война же игровая...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.10.2010 09:23 #3254
-
07.10.2010 11:22 #3255
Хм...
Почитал посты Вжика, Гавейна (О_О) и Соуса. Все трое красноречивы и каждый по своему убедителен. Приятно читать, хотя никто никому ничего не доказал. Продолжайте, реально читать интересно (хотя я даже сути конфликта не вкурил до конца), таким бы всегда форум был.
-
07.10.2010 11:27 #3256
Ну, приступим.
Итак, кто же вышел за последнее время? Загибаем пальцы: Джерико. Больше луков с точкой +9 в клане нет, которые еще и рулить персом умеют. ЛИСА, Катран, Викинг, Бандит, Хопер. Твизи со Штопором, ну эт там иные причины отчасти, хотя факт остается фактом — персов в клане нет. Володя уже несколько раз выходил, Тимчу не играет на данный момент. Незаметная присточка Belle, которая несмотря на маленький уровень всегда была на РБ или замесах. Гавейн, Гадость, я. У всех троих разные причины, но опять же персов в клане нет.
И где же тут злорадство по поводу Судей? По-моему очевидно, что я откровенно злорадствую над тобой из-за замечательной системы: мы должны победить на гвг, не имея навыков пвп. Но мы будем набирать эти навыки на … эм … ну… Ну будем в общем.
Похоже это на тренера, который ставит перед игроками задачу победить в чемпионате, а игровые тренировки не устраивает. Игроки бегают, прыгают, отжимаются, делают абсолютно все, что угодно, только лишь не упражнение с мячом и не двусторонки. В теории неплохо — отработать элементы, а там уже с их помощью побеждать. На практике — херово получается.
И совершенно не при чем, что ты вместо общения с Джером по поводу выхода тупо удалил его учетку в вентре. На кой он вообще нужен? Нуболук, бывший маршал союзного клана, который только и делает, что летает на замесы. Ерунда, таких в клане миллионы.
*Демонстративно достаю белые труселя на палке*: Еще раз повторюсь, что у меня нет никаких претензий к клану. Вышел лично я по причине потери интереса к игре. Ежедневно трачу час-полтора, делая ежи селедкой, вот и все. И мастер замечательный в клане, и офицеры неплохие. Но с серым кардиналом клану не повезло. Вот где зарыта проблема клана.Ну-ка, от винта!
-
07.10.2010 11:33 #3257
*Копетан намекнул* :
Вжик педаль!11 И Судьи начнут побеждать
-
07.10.2010 12:10 #3258
Да нет никакого конфликта, и спора по сути тоже нет. Есть , скажем так, несколько групп противостоящих игровому врагу. Одна из групп считает что победа возможна только путем пвп давления, отработки ассиста, поддержки и сплоченности на практике ( замесы, фан) , другая сторона считает, что для победы нужна точка ( притом судя по всему безразмерная ), сплоченность в открывании иксов, помощь с какими то боссами ( неужели к 95+ у людей не сформировалось конст для боссов и уважухи?)
Я перед уходом в общем то предложил Вжику, забить на вар, скинуть казну и откупиться от инсов, но он сказал , что вар для них принципиальный. Но вот в чем принципиальность я так и не понял.
Ради хохмы, админы могли бы на недельку сделать гуй и иксы общей локой с общим свободным доступом, вот это бы была развлекуха.
А, кстати, Вжик, может ты скажешь мне почему до сих пор ваши академики пишут мне с просьбой помочь сдать 28-29 том, а не тебе?Последний раз редактировалось Lanselot1981; 07.10.2010 в 12:13.
-
07.10.2010 12:13 #3259
мне это напоминает анекдот
Звонит Сварог Алене и говорит: слушай Алена твой твой клан так здорово играет, всех побеждает, берет все терры... А судьи никакие! Скажи в чем секрет?
- Ну так и быть слушай! Я перед ТВ на тренировке заставляю своих бочки пячить. Это как бы соперники моим сокланам. Вот они эти бочки вынесут, уверенности наберутся и потом громят на ТВ всех подряд!
- Спасибо так и сделаю!!
Проходит неделя... Опять Сварог звонит Алене:
- Слышь ничего не вышло. Бочки моих ребят повыносили....
-
07.10.2010 12:31 #3260
У Судей был и есть потенциал. Они это показали сразу же после вливания в клан игроков Меморис. Думаю, едва ли кто будет отрицать, что после слияния 2 недели все замесы были взяты Судьями. Тогда был взят и ремесленник. Никто не мешал звать на замесы, люди приходили. Прилетало 2 патьки врага, а у нас их становилось 4.
Но прошло немного времени, люди немного остыли. И вместо подбадривания в КЧ послышались одобрения, что не особо они и нужны, замесы эти. Послышались со стороны некоторых офицеров. Дальше тихие одобрения переросли в уже опять таки политику.
Это вот со стороны кажется, нафига нужны эти замесы. А когда доходит до абсурдного, что к Гаву, который уже порядочно не в клане, обращаются в вентре из академок с просьбой помочь сдать том, то уже так и не кажется. Когда атцы из ак вместо убивания врага нападают на кого угодно во фришках, но убегают при появлении 1 противника из вар-кланов — это уже трагично. Но самое трагичное, что этот отказ от замесов превращает атцов из фришек в мясо. Когда 90+ лук складывается от 65+ селедки без точки — это плакать уже можно. А почему так? Потому что лук не был на замесах, не мог спросить у более опытных игроков, как же ему действовать в той или иной ситуации. Конечно, есть вариант, что лук — мудак. Но я не верю, что 80% состава трех кланов мудаки.Ну-ка, от винта!