Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 326 из 669 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 6683
    Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Цитата Сообщение от vorbix Посмотреть сообщение
    Извините, если повторяюсь, но подобного вопроса не нашел. С помощью почтового ящика отправил другому персонажу квестовый предмет и 100 кк. Другим персонажем пробыл в игре больше дввух часов, но ни денег ни предмета не пришло. Подскажите как быть. Не могу посмотреть и отправленное сообщение. Если вообще такая функция есть.
    100000000 по почте?О_о насколько я знаю, деньги приходят сразу, а вот предметы передаются через час... Отправленые письма посмотреть нельзя. Даж незнаю, что тебе по советовать
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от vorbix Посмотреть сообщение
    Извините, если повторяюсь, но подобного вопроса не нашел. С помощью почтового ящика отправил другому персонажу квестовый предмет и 100 кк. Другим персонажем пробыл в игре больше дввух часов, но ни денег ни предмета не пришло. Подскажите как быть. Не могу посмотреть и отправленное сообщение. Если вообще такая функция есть.
    Убедитесь, что точно указали имя адресата. Если вы указали его не правильно, то это ваши проблемы. Если вы уверены, что всё сделали верно, а почта так и не пришла, то напишите в саппорт.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Убедитесь, что точно указали имя адресата. Если вы указали его не правильно, то это ваши проблемы. Если вы уверены, что всё сделали верно, а почта так и не пришла, то напишите в саппорт.
    насколько мне известно администрация не возвращает утерянные по глупости игровые ценности...
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от CheaterMan Посмотреть сообщение
    насколько мне известно администрация не возвращает утерянные по глупости игровые ценности...
    Я говорю, если он уверен, что послал деньги на тот адрес, но они не пришли, то можно обратиться в саппорт. А так да, администрация не несёт ответственности за глупость игроков =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся Lersant житель Идеального Мира

По умолчанию Мейби нупский вопрос...

Поиск юзал,если юзал плохо,ткните меня носом в нужную тему..но вопрос такой...увидел в базе вот это вот..
    *Введена возможность создавать свою 'Корзину' с набором предметов. Позволяет просто и быстро узнать и запомнить (запоминает база) что вам необходимо собрать на такой-то уровень и подсчитать примерную стоимость всего этого. Возможность делиться данным списком с другими пользователями через уникальный, генерируемый базой, линк.*..неоднократно видел на форуме ссылки на так называемые корзины,но при попытке создать свою...мне сказали в базе что нуно зарегестрироваться...и увы,мне это не удалось,так как при попытке это сделать...мне вместо регистрационной анкеты,выдает белую страницу...-_- пытался отобразить ее с фаервокса и експлоера...ктонить может подсказать,как та зарегитрироватся,дабы создать корзину?)))
    Заранее спс за ответы...или за то,что ткнете мне в нужную тему ^^
    Вега:
    Simal..вар 80+...практически офф %))
    Identity..друль 80+...For_Fun ))
    Identity..лук 60+...ноклан.)

Любопытный Tolik-Luc житель Идеального Мира Аватар для Tolik-Luc

Мейби, в базе отлючена это фича.........пока)))
    Сервер: ВЕГА ; Клан: DEMON
    Класс: Обормот; Ник: Luteranus
    Уровень: 80+; Кыся скоро вырастет!!!))
    Я вот такой КЫСЯ!!!
    Я конечно не верующий человек, но если ты есть там на верху, спаси меня...Супермен! © Гомер Симпсон

Развивающийся Lersant житель Идеального Мира

Ну если бы она была отключена,другие не могли бы создавать корзины -_- ток я уже дважды натыкался на них))
    Вега:
    Simal..вар 80+...практически офф %))
    Identity..друль 80+...For_Fun ))
    Identity..лук 60+...ноклан.)

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

у меня всё норм...
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

У наставника _UNION_ житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста сколько стоит 1золотой если платить через ОСМП в Украине???????

У наставника morsi житель Идеального Мира Аватар для morsi

нубский вопрос 2 - в упор не могу найти фонарики(лазурная эссенция) может туплю но их убрали? как некрофилов? если да..то как доделать уважуху? поду гляну ещё разок . вдруг не проснулась толком и пролетела . бгг

Страница 326 из 669 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права