Страница 326 из 1951 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 19503
    Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Sid7612 Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов по квестам и по организации в игре:
    1. Квест "Сердце Орхидей". Нужен цветок "Жоланьсинь". В Базе написано, что добывается из "Жолань". Координаты - 580 770 (31 локация). Квест - октивный, подошел на указанные координаты, это недолеко от Храма. Там пусто...
    2. Очень странно, но я не нашел на Форуме гейта(-ов), FAQ по "голд", "гринголд", "грин". С какого уровня нужна крафтить оружие, броню. Какой уровень ремесла нужно иметь для этого. Откуда брать сырье (я о сырье с мобов, данжей и т.д.). "Формы"... В гейдах по персанажам информация дается, но как правило "вскользь", только самые основные моменты. Хотелось бы, увидеть полноценный Гейд по данному вопросу.
    3. Тут меня напугали . С 30 лвл, любой игрок 30+ может меня "убить". Возможно настроить Клиент, чтобы этого не происходило без моего согласия? Как, "Дуэль"... Сказали, что часто "разводят" на этом молодых игроков, забирают "броню". Действуют "подставкой". Сперва дают возможность "убить" легкого персонажа, а потом... При "убийстве" опыт теряется? Ущерб "броне" наноситься?
    4. Если я внес персонажа в "черный список", он получит об этом системное сообщение? Будет ли он получать такие сообщения, каждый раз, при попытке со мной связаться?

Спосибо за ответы.
    1) Башенка у храма, вершина.
    2) ФОрма редко падает с мобов, чуть чаще с боссов в данжах. Грин крафтицца из ресурсов ХХ. До 60 лвла можно о нём не думать ):
    3) Нет, нельзя, это игровой момент. Пугаться особо не стоит, ибо ПКшников мало кто любит, и ни за что мало кто убивает. Шанс выпадения вещи из инвентаря пока персонад "белый" очень мал, ну а опыт да, опыт жалковато. Если сильно жалко - покупайте кукол.

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Цитата Сообщение от Sid7612 Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов по квестам и по организации в игре:
    1. Квест "Сердце Орхидей". Нужен цветок "Жоланьсинь". В Базе написано, что добывается из "Жолань". Координаты - 580 770 (31 локация). Квест - октивный, подошел на указанные координаты, это недолеко от Храма. Там пусто...
    2. Очень странно, но я не нашел на Форуме гейта(-ов), FAQ по "голд", "гринголд", "грин". С какого уровня нужна крафтить оружие, броню. Какой уровень ремесла нужно иметь для этого. Откуда брать сырье (я о сырье с мобов, данжей и т.д.). "Формы"... В гейдах по персанажам информация дается, но как правило "вскользь", только самые основные моменты. Хотелось бы, увидеть полноценный Гейд по данному вопросу.
    3. Тут меня напугали . С 30 лвл, любой игрок 30+ может меня "убить". Возможно настроить Клиент, чтобы этого не происходило без моего согласия? Как, "Дуэль"... Сказали, что часто "разводят" на этом молодых игроков, забирают "броню". Действуют "подставкой". Сперва дают возможность "убить" легкого персонажа, а потом... При "убийстве" опыт теряется? Ущерб "броне" наноситься?
    4. Если я внес персонажа в "черный список", он получит об этом системное сообщение? Будет ли он получать такие сообщения, каждый раз, при попытке со мной связаться?

Спосибо за ответы.
    1. Зпалезьте на башенку и откопайте там жолансинь))
    2. Читайте гайды по крафту и по ХХ ибо можно оды слагать тут.Грин крафтится с 60 лвла оружие, с 70-го шмот. Формы необходимы для крафта голода, доступны при соответствии создаваемой вещи уровню ремесла вашего.
    3. Дуэль происходит с вашего согласия, ПК - без оного. "Подстава" - это когда вы получае те статус PK (Убийиство игрока), а затем вас бьют и с вас могут выпасть вещи. Избежать этого можно, если в рюкзаке будут куклы замены (покупаются за голд из игрового магазина или у котов)
    4. Нет.
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

У наставника DGAFAR999 житель Идеального Мира

По умолчанию почему я не могу зайти в игру?

после обнавления версии игры я не магу зайти выдаёт ошибку не понятного происхождения!
    Что делать?!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от DGAFAR999 Посмотреть сообщение
    после обнавления версии игры я не магу зайти выдаёт ошибку не понятного происхождения!
    Что делать?!
    не пугатца и читать (= здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    и здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587

Развивающийся Kyonchen житель Идеального Мира Аватар для Kyonchen

Подскажите, пожалуйста, как перевести WMU в WMZ? Катастрофа с кошельками, украинского нет, блин...

пс: честно обшарил форум - ответа не нашел, если где-то был, дайти плз линк )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    EDIK121 житель Идеального Мира Аватар для EDIK121

У меня вопрос по миссии. Не могу убить 5 волков, это задание взял в городе Оборотней у Старейшины. Пошел что бы убить их, а не получилось у меня при этом был 18 лвл. Посоветуйте что делать ..... ? (((

Если не ошибаюсь у Волков при этом был 19- или -20 лвл.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от EDIK121 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по миссии. Не могу убить 5 волков, это задание взял в городе Оборотней у Старейшины. Пошел что бы убить их, а не получилось у меня при этом был 18 лвл. Посоветуйте что делать ..... ? (((

Если не ошибаюсь у Волков при этом был 19- или -20 лвл.
    Что не получилось? Не получилось убить волков? Т.е. они вас сами валят? Ну тогда наберите уровень чуть повыше и спокойно вальните их попозже.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника Evelon житель Идеального Мира

Ну шо мне ктонить поможет?

Любопытный raitoy житель Идеального Мира

Как повысить статус?????? Помогите плиз, замучился уже(((

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

Цитата Сообщение от Evelon Посмотреть сообщение
    Ну шо мне ктонить поможет?
    Вам на позапрошлой странице ответили

Цитата Сообщение от raitoy Посмотреть сообщение
    Как повысить статус?????? Помогите плиз, замучился уже(((
    Выполнять квесты на уважение (желтые).
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Страница 326 из 1951 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права