+ Ответить в теме
Страница 326 из 1312 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 13116
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    я задумывался)в райскую сутру думаю ваще почти нереал кидать( будет в конце больше селфа,т.е около 3-4к у среднего вара,а это аще(
    Сейчас райских варов не так уж много, все в кастетчики подались

Да пофиг там, светлые или темные. Разница между 150% и 180% не такая уж и большая

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

при норм камнях и точке достаточно ощутимая разница

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну и тут надо взять в учет то, что Зеро лишь в одном пвп на 3 секунды забыл про сутру. Все остальное время он был в ней.

Жестоко там не нубил никто. Было много ошибок, которых можно было бы не совершать..Но блин, мы все таки люди, и ошибки делать должны. Идеально никто, никогда и ничего не делает.
    И ещё. Если ты так хорошо анализируешь пвп, то не поленись, зайди в ту тему и распиши по каждому пвп что и где делали не так. Да и пусть так сделают все, кому интересно. А то крикнуть "они дно" могут все, а сказать почему они дно не могут.
    Так же с удовольствием посмотрел бы другие нормальные видео с ПвП Маг&Воин, если скинете ссылки. И хотя бы некоторые видео Шада или Крейка. А то слышать слышу, а видеть не видел
    О том, что так могут нубить только на Астре был безобидный стёб кагбе, так что агрится не стоит, тему я читал полностью на тот момент, но что-либо писать - увольте, я на Астре дру оставил 100+, конеш за 2+ года мож чего и изменилось, но советов я в своё время надавал немало - тщетно, все отцы, сами всё знают, да и это уже не моё дело... Остальное чуть ниже.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это ты говорил про физ урон)
    я говорил про разницу в дамаге огненюками (БК, МК, фен, фонарь) в магсутру точеного вара под и без МиДа
    так вот мое мнение что это пустая трата Джина (я лучше стамину оставлю на князя, либо камикадзе, либо сферу, либо огневоду (да да, у меня такой джин, вдобавок на нем мид, секрет, ярость и слово истины)
    Я умею думать, конечно могу ошибаться, но...
    Судя по уронам, кол-ву ХП и флуду в ПМ от Калипсыча, вар в фулл хеви, ну возможно с одной лайт шмоткой и как минимум одной бижей на уклон для бонуса Асуры, а с этой экипировкой, он никак не попадает в категорию "нормальных варов с 18к мдефа", о которой говорилось выше, а значит и в МиДе есть смысл, раз драка на селфах, но опять же, чтоб утверждать что-то надо куклу видеть хотя бы, а таковой в теме небыло наскок помню. Хочется увидеть сравнение кукол приведенных "в пример" для рассчетов от Пончика ранее с куклой имевшейся на тот момент на варе, а до этого спор ниочем, и ИМХО моё вполне имеет право на жизнь.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    О том, что так могут нубить только на Астре был безобидный стёб кагбе, так что агрится не стоит, тему я читал полностью на тот момент, но что-либо писать - увольте, я на Астре дру оставил 100+, конеш за 2+ года мож чего и изменилось, но советов я в своё время надавал немало - тщетно, все отцы, сами всё знают, да и это уже не моё дело... Остальное чуть ниже.

Я умею думать, конечно могу ошибаться, но...
    Судя по уронам, кол-ву ХП и флуду в ПМ от Калипсыча, вар в фулл хеви, ну возможно с одной лайт шмоткой и как минимум одной бижей на уклон для бонуса Асуры, а с этой экипировкой, он никак не попадает в категорию "нормальных варов с 18к мдефа", о которой говорилось выше, а значит и в МиДе есть смысл, раз драка на селфах, но опять же, чтоб утверждать что-то надо куклу видеть хотя бы, а таковой в теме небыло наскок помню. Хочется увидеть сравнение кукол приведенных "в пример" для рассчетов от Пончика ранее с куклой имевшейся на тот момент на варе, а до этого спор ниочем, и ИМХО моё вполне имеет право на жизнь.
    прикол в % поглощения от 11 сутры).Пончик говорил 5к селф то есть порядка 12 получается под сутрой,короче нифига не мало.под мид примерно не больше 30% прилетит...но с морем эт можно)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    прикол в % поглощения от 11 сутры).Пончик говорил 5к селф то есть порядка 12 получается под сутрой,короче нифига не мало.под мид примерно не больше 30% прилетит...но с морем эт можно)
    Cутра прибавит ему 150% мдефа, 79+мид отнимет~130%, значит под сутрой он свой селфмдеф увеличит на 20% отсилы, то есть урезка по нему увеличится на несколько процентов, что за глупый спор, какое увеличение на 30% урона? Откуда такие цифры? Там 6к мдефа наберется примерно, надо обьяснять какой дамаг в такую защиту прилетает?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Cутра прибавит ему 150% мдефа, 79+мид отнимет~130%, значит под сутрой он свой селфмдеф увеличит на 20% отсилы, то есть урезка по нему увеличится на несколько процентов, что за глупый спор, какое увеличение на 30% урона? Откуда такие цифры? Там 6к мдефа наберется примерно, надо обьяснять какой дамаг в такую защиту прилетает?
    5к мдеф это около 55% поглощения
    под сутрой будет около 12.5к - около 75% поглощения
    с дебафом около 9.5к - около 70% поглощения
    под дебаф и МиД около 4к - около 50% поглощения

а теперь вопрос - с каких пор увеличение дамага в 1.66 раза от МиДа (в сравнении с простым дебафом) начало считаться незначительным?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    5к мдеф это около 55% поглощения
    под сутрой будет около 12.5к - около 75% поглощения
    с дебафом около 9.5к - около 70% поглощения
    под дебаф и МиД около 4к - около 50% поглощения

а теперь вопрос - с каких пор увеличение дамага в 1.66 раза от МиДа (в сравнении с простым дебафом) начало считаться незначительным?
    4к не будет, будет больше 5-ти, может даже 6-ти тыщь, там на джине 90 ловки всего, но точно можно говорить только с точной куклой. И вообще с этим не ко мне, это к теоретикам выше, я подобного не утверждал...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

4к не будет, будет больше 5-ти, может даже 6-ти тыщь, там на джине 90 ловки всего, но точно можно говорить только с точной куклой. И вообще с этим не ко мне, это к теоретикам выше, я подобного не утверждал...
    90 ловки это не -100% а -93%, будет не в 1.66 раза а в 1.6 раза
    что бы там с куклами не мудрили, сильно сомневаюсь что можно получить выигрышь менее чем в полтора раза по тёмному вару-кастету на селфе
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

блин, включаю фрапс - сливаюсь нафик(ааАА!11 щас воопще критом песчанки заасистили хД), потом мщу эпик критами - а фрапс то забываю) чо делать, **, прям хоть в топ принимайся, одному против злой точеной толпы как то сложновато((

+ Ответить в теме
Страница 326 из 1312 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права