+ Ответить в теме
Страница 326 из 392 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Дятел,труящер... Ты свою подпись видел?

У наставника kapkyt4561 житель Идеального Мира Аватар для kapkyt4561

щито тебя не устраивает, мисстрелкомёт?
    Нубишка.

Вспоминаются слезы в скайпе и тут же вопросик,кто же из нас мисс.. ну да ладно,гуляй.

слезы? лолчто? и разве ты в скайпе был? а не махно+алекс? то я точно уже не помню.
    Мб у лукашей перестало так бомбить, после тех событий, когда мяумахно(+ещехзкто, мне как-то побоку) начали ныть алексу и тот решил показать "кто тут рулит"?

P.S: слышал что киллми-фобос-фрона-лапуш в пв с аскрабом-рдц вернулись, а про читера ничу не известо? жив ли он вообще или не?
    Нубишка.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Нубишка, а че вы с Янгом то в концы кстати свалили? Хотелось бы выслушать вашу официальную версию, а то скринов много, а ниче не понятно.
    Кridik

Круть даже я есть. Мяумахно классные :3 большая же часть концов-подсосов говно как обычно.

мандавошке дивана - лолпеху привет

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Ну скрины это высеры, после выхода, сливов и тд.
    Официальная версия, лично моя, (про Уапг - у него спросите, если интересно), гласит, что изначально выходил, дабы лукаши ****али, решил отдохнуть от клана, побегать солонагибом - нейтралом, однако со стороны доблестных, бывших соклан были речи в пм, аля "азаза клоун удачи в концах сасиэльпу\дивану и тд", притом что я вообще первый никого не трогал, даже на фри, ну помимо вериков, на фри тогда и в лукашах их сливал(совместно с уапг), однако некоторые доблестные бугуртщики-лукаши, решили помочь верикам на фри, в результате чего, было нечто, я + уапг вс верикилукаши, видя эту картину, энды приходили фаниться, естественно, сливали вериколукашей - отсюда еще больше бугуртов. Так и желание возвращаться в клан пропало. Ну а вариантов ок кланов на пегасе, не много, пошли заявки в энды.
    Да и друзей в лукашах было пару человек, на данный момент никого из них там нет, довольно-таки быстро ушли после моего ухода с клана.

P.S: джустинЛ - ничего вам не напоминает? И вам с ним норм, не жалуетесь
    P.S.S: Ща чую, набежит какой-нибудь хрюн с воплями "азазаз клоун придумал тут трустори так и скажи что убежал в концы к мике\террам\фармить кх". Отвечу сразу:
    1) Терры - какой от них, конкретно мне, был толк? Я никопейки с них никогда не имел. Да и никто в клане не имеет, разве что долг\награда за лвлап (честно **, работает ли она, ибо сам не сталкивался, лишь слышал)
    2) кх - да и будучи в эндах, не был труфармером кх, разве что когда мике шмот собирали. Ибо сам не фармил р8.
    3) мика - с ней общаться начал только тогда, когда уже собсна решил, что обратной дороги в лукаши нету.
    P.S.S.S: читер то жив не?
    Нубишка.

Азазаз,клоун,придумал тут трустори,так и скажи,что убежал к микке\террам\фармить кх.

кому все это интересно?

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Нубишка.

+ Ответить в теме
Страница 326 из 392 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права