+ Ответить в теме
Страница 3260 из 12164 ПерваяПервая ... 2760 3160 3210 3250 3258 3259 3260 3261 3262 3270 3310 3360 3760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,591 по 32,600 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Привет Гестальт, щас начнут тролить, что ты так долго чиркал этот пост ради последнего предложения))))

А женсовета никакого нету, я знал, что слухи далеко пойдут)))
    Расскажу историю, как всё было. Женсовет придумал я, обозвав им бинд в вентре из 4 девушек, которые вели рейды по мировым питам. Потом начал придумывать байки и врагам рассказывать про то, что кланом правит на самом деле не тот, на ком написано мастер... ну может кто помнит. Они тогда еще небыли офицерами, но потом все ими стали) Однако же слава шла впереди их. Сокланы вспомнят и поржут. Меня лично улыбнуло, весёлые времена были. А может я предвидел... xD

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Привет Гестальт, щас начнут тролить, что ты так долго чиркал этот пост ради последнего предложения))))
    Каждый понимает в меру своей испорченности
    По правде мне написали в аську и попросили высказать мнение на счет этой ситуации, мне неудобно было отказать человеку, а постскриптум - это просто совмещение приятного с полезным
    Просто так получилось, что как раз сегодня открыли блог на чемпе.

Кстати об аквариумных рыбках, 27 августа в Гамбурге состоится матч за звание чемпиона мира между Поветкиным и Чагаевым в супертяжелом весе. Кому интересно могу достать автограф Чагаева.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Нет, просто кто-то пишет нечто, похожее на правду, а кто-то - на высосанный из пальца кокаиновый бред.
    Правду конечно же пишут исключительно мемберы Эбе?
    И эта, дайте кто-нибудь Лоре шоколадку. Злая она у вас

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Правду конечно же пишут исключительно мемберы Эбе?
    Не только. Ещё и те, которые поумнее пишут нечто близкое к правде. Я третий раз повторяю одно и то же, а у вас всё божья роса.
    Что, даже попытаться понять, что написано не можете?

Шоколад для мозга полезен, говорят. Так что себе оставьте лучше

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    ...Кстати об аквариумных рыбках, 27 августа в Гамбурге состоится матч за звание чемпиона мира между Поветкиным и Чагаевым в супертяжелом весе. Кому интересно могу достать автограф Чагаева.
    Интересно.
    А автограф нафиг ненужен)
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Какие ещё причины могут быть, Фрейда почитай, "интеллектуал" ты наш.
    если уж на чистоту, то по фрейду ушли люди, которые хотят трахнуть баб из женсовета, а не селидорку

эриния подсократила мои доводы и доводы сторонников того, что менять топги и ее историю на шило - унылая печальбида, вообще в пв одни девушки остались судя по постам, и у каждой в теге капитан Ебров. ЛораЛи
    возрождает Фемину? Мы увидим былую мощь данной ги и сиcbки Серпи?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ...банки села или казна на момент выхода остались у села, плюс сверху того доход с терр хотя в тв за них он не участвовал...
    наКОНЕЦто мы видим истинную приЧИну развала клана, и она стара как мир --> жадНОсть и денЪги
    делЁжка в стиле: "Это тэбэ, это мэнэ, это снова менЭ", сильно разочаРОвала. Как приятНО было читать: "аля несогласие с мастером в ВЫборе пути!"

Решили уЙти?! Дык уходите, но нетЖЭ они прихватили бабл0 клана предварительно распихав их по твинкам =) Особенно радуют домыслы машуниСер: "Раз при мне - значит моЁ! "
    Нет, дорогая, придя в клан, ты частичка цЭлого и работаешь на благо клана и не Вам, кучке бунтарей, распоряжаться клановой казной, тем более после возвращения истинного мастера.

Очень умный ход, устРОив раздор, урвать денег из казны и потом кричать о новом независимом клане, который плевал на хордЭ.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Только мне одной кажется странным, что якобы вечные противники Орды Ризены вдруг начали дружно грудью вставать на защиту Селедки?
    Кажись, неслабый кусок бабла им пообещали, вон как надрываются...

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Только мне одной кажется странным, что якобы вечные противники Орды Ризены вдруг начали дружно грудью вставать на защиту Селедки?
    Кажись, неслабый кусок бабла им пообещали, вон как надрываются...
    гг, доРОгуша, полистав мои посты, ты не наЙдешь метаний какашЭк во врага, ибо я нормальНО отношусь к игре =)
    А сели-До0-ру искренне сочувствую, ибо "мы(ризЭны)" в некотоРОм роде с бабсовЭтом знакомы не по наслыЫышке =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

+ Ответить в теме
Страница 3260 из 12164 ПерваяПервая ... 2760 3160 3210 3250 3258 3259 3260 3261 3262 3270 3310 3360 3760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права