+ Ответить в теме
Страница 3265 из 12164 ПерваяПервая ... 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,650 из 121631
    Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Приветствую всех читаталей этого форума.
    Мой игровой ник Selidor и я основатель игрового сообщества Horde.

Как многие знают, относительно недавно я вернулся в игру после довольно долгого отсутствия.
    После возвращения я заметил, что, хотя значительная часть старых игроков осталась
    в игре, сама гильдия превратилась из «общества созидания и завоевания» в «общество потребления» и многие старые идеалы утеряны. Так как игра далеко не новая и присутствует фактор «уставания», я хотел провести ряд изменений в структуре гильдии, которые превратили бы ее из «гильдии Селидора» или «гильдии совета» в часть нашего сообщества, управлением которой занимались бы игроки, активно играющие в данный момент и планирующие играть и дальше. Это действие я посчитал необходимым, основываясь на анализе собственных ошибок, а также на заявлениях части игроков, осуществлявших управление гильдией в последнее время, которые были высказаны мне начиная с весны этого года, после того, как с карты территорий исчезли гильдии-противники и многие решили , что они «прошли игру».Лично я «прошел игру» более двух лет назад, но никогда не считал нужным распускать гильдию из-за того, что я перестал играть.
    Кроме того, после открытия нашего подразделения в другой игре мы превратились из
    моно-гильдии в игровое сообщество и все действия, которые проводились и будут проводиться мною в дальнейшем, будут основаны на интересах именно сообщества в целом а не одного отдельно взятого подразделения.
    Но мои действия вызвали резкую негативную реакцию у текущего руководства гильдии в PW, что и послужило началом разлада.
    Именно это, а также отсутствие корректирующих действий с моей стороны в течение последнего года я считаю основными причинами произошедшего конфликта.
    Более никаких подробностей и «жареных фактов» по этому вопросу не будет, так как не в наших правилах выносить внутренние проблемы на всеобщее обсуждение.

И теперь, собственно, официальная часть:

Как основатель и лидер игрового сообщества Horde хочу сообщить игрокам сервера Орион о том, что гильдия Horde прекращает свою активность в игре Perfect World.

Так как гильдия являлась частью альянса, состоящего из гильдий Horde, AD, gosu, то правопреемниками гильдии Horde во всех игровых вопросах (кроме территорий Horde) являются гильдии-союзники – AD и gosu.

Игрокам, которые ранее хотели вступить к нам, но теперь находятся в раздумиях, я хотел
    бы предложить именно эти гильдии для вступления.

Как все знают, на данный момент наша гильдия является владельцем значительного количества территорий.
    Одним из наших девизов в Perfect World была фраза «Мы раскрасим этот мир… красным!». Это практически получилось, с оговоркой на то, что являясь частью союза, мы имели обязательства перед союзниками и в отношении распределения территорий тоже.

Так вот, в отношении территорий сделано исключение.
    В связи с уходом из проекта мы отдаем территории всем гильдиям сервера Орион
    Мы не будем защищать территории, но будут построены прикристальные башни для предотвращения перехода территорий твинко-гильдиям.

Делайте ваши ставки сегодня и раскрашивайте карту Ориона в новые цвета!

На этом все.
    Спасибо нашим согильдийцам, бывшим и настоящим, за их самоотверженность и волю к победе.
    Спасибо союзникам за крепкое плечо и доброе слово.
    Спасибо врагам за противостояние, не прекращавшееся все это время.Ведь именно оно держало людей в игре и добавляло остроты.
    Спасибо всем игрокам, которые делали и продолжают делать все для того, чтобы сервер Орион оставался первым не только по дате открытия, но и по духу.

До встречи в новых мирах!

С уважением ко всем,
    Selidor [Horde GM]
    Последний раз редактировалось NRgizer; 11.08.2011 в 15:54.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы же, уходя из Орды почти все - прекрасно понимали и видели чем закончится ваш массовый переход.
    Если бы вы думали о клане а не о личных амбициях и не о том как без вас будет хреново Селидору - вы бы не ушли. И таже офицерская верхушка сделала бы всё от нее зависящее что бы за ними не потянулся народ и только после этого вышла бы (если уж так не в моготу). У всх кланов бывали тяжелые времена - пережили бы и это. Лучше, хуже было бы с Селидором - уже не важно. Важно что клан цел и в будещем всё может поменяться к лучшему.
    Тому что за офицерами ушли все - не радоваться, плакать надо
    "Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"
    Эта фраза как нельзя лучше характеризовала бы попытку играть в гильдии с мастером, которого не понимаешь и которому в связи с этим не доверяешь.
    Зато все, кроме оставшихся, были бы счастливы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Пока. (10символов.)

Selidor, у меня сложилось мнение что ты возвращался для того чтобы "закрыть" гильдию Horde в ПВ. Жаль что так вышло. Удачи тебе в других проектах. So long.
    С уважением, Ваш КО.

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Мда. Играя с октября 2008 года я уже привык считать гильдию Horde неотъемлимой частью сервера Орион. Очень печально что все так вышло, хоть я никогда и не учавствовал в противостоянии, очень очень жаль... Это был бренд Ориона...

Взгрустнулось даже как-то
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Talking

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Эмммм....я так понимаю это инфа с готовящихся новостей?Они закрыты от смертных)
    Спасибо за скрин) ждем землероек в охтябре...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Тем временем... http://savepic.org/2079683.jpg

Одолжи машину времени, я тоже хочу слетать в 31.09.2011 и посмотреть, что через полтора месяца будет
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

31/09 по дате. Тень - ведьма, сжечь её на костре !1 =D
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 3265 из 12164 ПерваяПервая ... 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права