Приветствую всех читаталей этого форума.
Мой игровой ник Selidor и я основатель игрового сообщества Horde.
Как многие знают, относительно недавно я вернулся в игру после довольно долгого отсутствия.
После возвращения я заметил, что, хотя значительная часть старых игроков осталась
в игре, сама гильдия превратилась из «общества созидания и завоевания» в «общество потребления» и многие старые идеалы утеряны. Так как игра далеко не новая и присутствует фактор «уставания», я хотел провести ряд изменений в структуре гильдии, которые превратили бы ее из «гильдии Селидора» или «гильдии совета» в часть нашего сообщества, управлением которой занимались бы игроки, активно играющие в данный момент и планирующие играть и дальше. Это действие я посчитал необходимым, основываясь на анализе собственных ошибок, а также на заявлениях части игроков, осуществлявших управление гильдией в последнее время, которые были высказаны мне начиная с весны этого года, после того, как с карты территорий исчезли гильдии-противники и многие решили , что они «прошли игру».Лично я «прошел игру» более двух лет назад, но никогда не считал нужным распускать гильдию из-за того, что я перестал играть.
Кроме того, после открытия нашего подразделения в другой игре мы превратились из
моно-гильдии в игровое сообщество и все действия, которые проводились и будут проводиться мною в дальнейшем, будут основаны на интересах именно сообщества в целом а не одного отдельно взятого подразделения.
Но мои действия вызвали резкую негативную реакцию у текущего руководства гильдии в PW, что и послужило началом разлада.
Именно это, а также отсутствие корректирующих действий с моей стороны в течение последнего года я считаю основными причинами произошедшего конфликта.
Более никаких подробностей и «жареных фактов» по этому вопросу не будет, так как не в наших правилах выносить внутренние проблемы на всеобщее обсуждение.
И теперь, собственно, официальная часть:
Как основатель и лидер игрового сообщества Horde хочу сообщить игрокам сервера Орион о том, что гильдия Horde прекращает свою активность в игре Perfect World.
Так как гильдия являлась частью альянса, состоящего из гильдий Horde, AD, gosu, то правопреемниками гильдии Horde во всех игровых вопросах (кроме территорий Horde) являются гильдии-союзники – AD и gosu.
Игрокам, которые ранее хотели вступить к нам, но теперь находятся в раздумиях, я хотел
бы предложить именно эти гильдии для вступления.
Как все знают, на данный момент наша гильдия является владельцем значительного количества территорий.
Одним из наших девизов в Perfect World была фраза «Мы раскрасим этот мир… красным!». Это практически получилось, с оговоркой на то, что являясь частью союза, мы имели обязательства перед союзниками и в отношении распределения территорий тоже.
Так вот, в отношении территорий сделано исключение.
В связи с уходом из проекта мы отдаем территории всем гильдиям сервера Орион
Мы не будем защищать территории, но будут построены прикристальные башни для предотвращения перехода территорий твинко-гильдиям.
Делайте ваши ставки сегодня и раскрашивайте карту Ориона в новые цвета!
На этом все.
Спасибо нашим согильдийцам, бывшим и настоящим, за их самоотверженность и волю к победе.
Спасибо союзникам за крепкое плечо и доброе слово.
Спасибо врагам за противостояние, не прекращавшееся все это время.Ведь именно оно держало людей в игре и добавляло остроты.
Спасибо всем игрокам, которые делали и продолжают делать все для того, чтобы сервер Орион оставался первым не только по дате открытия, но и по духу.
До встречи в новых мирах!
С уважением ко всем,
Selidor [Horde GM]
+ Ответить в теме
Показано с 32,641 по 32,650 из 121631
-
11.08.2011 15:52 #32641
Последний раз редактировалось NRgizer; 11.08.2011 в 15:54.
Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
11.08.2011 15:55 #32642День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2011 15:59 #32643
-
11.08.2011 16:07 #32644
Selidor, у меня сложилось мнение что ты возвращался для того чтобы "закрыть" гильдию Horde в ПВ. Жаль что так вышло. Удачи тебе в других проектах. So long.
С уважением, Ваш КО.
-
11.08.2011 16:09 #32645
Мда. Играя с октября 2008 года я уже привык считать гильдию Horde неотъемлимой частью сервера Орион. Очень печально что все так вышло, хоть я никогда и не учавствовал в противостоянии, очень очень жаль... Это был бренд Ориона...
-
11.08.2011 16:15 #32646
-
11.08.2011 16:16 #32647
Тем временем... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2079683.jpg
-
11.08.2011 16:22 #32648
-
11.08.2011 16:23 #32649
-
11.08.2011 16:24 #32650
31/09 по дате. Тень - ведьма, сжечь её на костре !1 =D