Страница 327 из 384 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3840

Тема: Про ХХ

Развивающийся darkpostal111 житель Идеального Мира Аватар для darkpostal111

1) Стоит ли бао качать кровоток 5 лвл? Помогает ли он при убийстве боссов?
    2)Зайдет ли в 82-88 друля 72 лвл? (В смысле пропустит камень в сам данж?)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

1)На бао должен быть агр.(кровоток по боссам режется...((( )
    Для кровотока скорпа или голема качайте.
    2)Если пл будет 82+ или 88+.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от darkpostal111 Посмотреть сообщение
    1) Стоит ли бао качать кровоток 5 лвл? Помогает ли он при убийстве боссов?
    2)Зайдет ли в 82-88 друля 72 лвл? (В смысле пропустит камень в сам данж?)
    Саму друлю нет-можно попросить знакомых нужного уровня открыть и идите себе.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Клыки 60-100к на Веге- это окупаемость? Пфф. спасибо. Если уж на то пошло- в соломод за рукой клона сбегаю лучше, 4 раза успею заковырять клона, чем 1 раз обезьяну по уровню, от которой к тому же не отойти и на макросе не поковырять. если идти на 80 - лвлах
    жуть жуть ) брр ну зааачем вам эта обезьяна то? )) ну смысл ее бить и тратить полики? без поликов быстренько пробежать ( если на 80 лвлах) до коня и убить - чем не заработок...да и на 80-ых всегда было выгоднее колупать 68-76, чем 2 главу то..
    а на более высоких лвлах еще лучше...82хх для примера. хожу либо туда либо 90..бью коня, копирку, макаку, собаку...выношу за 1,5ч примерно на 1,5-2кк..чем не окупаемость?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    жуть жуть ) брр ну зааачем вам эта обезьяна то? )) ну смысл ее бить и тратить полики? без поликов быстренько пробежать ( если на 80 лвлах) до коня и убить - чем не заработок...да и на 80-ых всегда было выгоднее колупать 68-76, чем 2 главу то..
    а на более высоких лвлах еще лучше...82хх для примера. хожу либо туда либо 90..бью коня, копирку, макаку, собаку...выношу за 1,5ч примерно на 1,5-2кк..чем не окупаемость?
    Конь на 80+ тоже на макросе не бьется) там под конец надо за бао следить. Мне интересно, с чем конкретно из моих постов вы не согласны тогда, если также как и я не видите смысла в обезьяне...
    Я несколько раз подчеркнула-сильно зависит от серва) У нас ресы с 68-76ХХ дороже 150к тоже не бывают, исключение барабан и душа 200-280к- вот только фармить их на 80+ не выйдет.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Конь на 80+ тоже на макросе не бьется) там под конец надо за бао следить. Мне интересно, с чем конкретно из моих постов вы не согласны тогда, если также как и я не видите смысла в обезьяне...
    Я несколько раз подчеркнула-сильно зависит от серва) У нас ресы с 68-76ХХ дороже 150к тоже не бывают, исключение барабан и душа 200-280к- вот только фармить их на 80+ не выйдет.
    да не, исключительно не согласен, причем вечно не согласен, с постановкой вопроса ребром "да нечего вообще фармить - не окупиться" и т.п . )

да не, исключительно не согласен, причем вечно не согласен, с постановкой вопроса ребром "да нечего вообще фармить - не окупиться" и т.п . )
    Я не писала что друлем не надо фармить вообще О_О Я писала о том, что надо думать-что фармить. чтоб время и профит совпадали. А не сидеть по 2 часа ради 300к.

ну тогда извиняйте, мадам ))
    а вот кстати...мой извечный вопрос...дико волнует, но почему то до сих пор так и не разрешился...
    фулинтдру..4.3к хп на селфе, 5к фдеф в лисе ( светлый образ). 42 пения, удачный бао...
    Ну кааааааак, скажите мне, каааак оттанчить этого долбаного короля в 95хх?
    я танчу всех вообще танчащихся боссов на бао, вплоть до владыки. есть способы, все норм. Но почему не могу забить этого гр****ого короля?
    2 варианта пробовал:
    1.фулинт. бао стоит, все гуд, но лиса падает с пузыря, тупо ни хирка ни порезка урона ничто не спасает. валюсь..причем в фулбафе.
    2. конинт ( хп в бафе 8к++). падет бао, ибо уже я не успеваю захилить его в непредвиденных обстоятельствах.
    В связи с чем вопрос. Знаю что танчат в соло, знаю. но механику танкования не знаю и не видел. Есть какие то хотя бы теоретические варианты решения проблемы?

В связи с чем вопрос. Знаю что танчат в соло, знаю. но механику танкования не знаю и не видел. Есть какие то хотя бы теоретические варианты решения проблемы?
    Есть) Но вам их не скажут, ибо это конкуренция, а хвостатые народ жадный. Лично в 95 и 100 вообще соло не хожу- конста есть, с ней и веселее и быстрее, а главное можно спокойно в " носу ковырять", там не на мне все держиццО)

Сбственно говоря не играл 3 года,сейчас решил побегать....че можно фармить сейчас друлей 97 на сириусе ?.....зашел в 3,1 собака аще зверская стала....огурец аццкий
    Сириус-Жрец--Off
    Сириус-Обор--On

Страница 327 из 384 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права