Закрытая тема
Страница 327 из 1081 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 10809

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    может потому что, если мертвец шевелит руками и головой то он жив?
    Что 2 индивида и ко сломали там ога...
    Ты был в аду почти столько же сколько и я. Чуть более полугода. Орся 4 года. Орсе наверное виднее?
    Есть факт АД умер на тот момент и перспектив для игры в нем было НОЛЬ. Остальное это ересь.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Скрины с моими оскорблениями ии неадекватными высказываниями будут? или таки извинишься?
    Перед тобой? За что? За то,что слегка "потыкала" твоего мужа в его же слова? Знаешь ли, в отличии от тебя, я не скриню и ни фрапсю все направо и налево. Зато о вашей парочке была наслышана очень много от своих друзей, которых вы на пару с мужем говном поливали, когда они из А13 ушли в АД.

Кстати, мне интересно, тебе муж в лицо не орал, что ты предала АД, когда заявку в Равенз написала? А то двойные стандарты такие двойные стандарты.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Глебушка... вы уши в Жиды строить светлое будущее со своими шлюхами и блекджеком... у вас так все хорошо было.. все такие гениальные ты расскажешь почему все разбежались? что гирька оказалась тяжела ждя санса и лии, а когда у деда и Эльки была казалась легкой? вот потому ты и мурло что ошибки признавать не умеешь. я еще могу припомнить кка ты выше с джейж с формулировкой - устал от игры... а через пару дней заявка в хантерсы.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Перед тобой? За что? За то,что слегка "потыкала" твоего мужа в его же слова? Знаешь ли, в отличии от тебя, я не скриню и ни фрапсю все направо и налево. Зато о вашей парочке была наслышана очень много от своих друзей, которых вы на пару с мужем говном поливали, когда они из А13 ушли в АД.

Кстати, мне интересно, тебе муж в лицо не орал, что ты предала АД, когда заявку в Равенз написала? А то двойные стандарты такие двойные стандарты.
    Ты говорила что Ксель - Быдло. ты или подтверждаешь или извиняешся, есть конечно 3-й вариант, ты просто брехло..

Уехал.. в които веки понял что Орся не взрослая адекватная а ТП обыкновенное.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Доказательства моих оскорблений предоставь. Те кто ушел из А13 в Ад ушли оттуда за месяца 3 до нашего прихода в А13, так что это как минимум вранье с твоей стороны. Если ты про Барсика, Ятис и Еноту.
    Последний раз редактировалось ksel; 17.11.2013 в 16:00.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Тот, кто не ушел за предателями?
    Я и она .. кхм.. ты знаешь была сказана одна фраза... правда тебя она не касается...
    Вранье.. я могу вспомнить как минимум 2! провода по уважухе и 5!!! проводов по еже твинокв орси, когда она всеми сразу а котик отдувается... но да память то девчячья.
    А теперь отеть на старый вопрос - пруф где не Я!!! а Ксель! хоть както хоть кого-то оскорбила. или извинись!
    Врать не надоело? Когда я была в АД, у меня еле 2 окна комп тянул, и к тому же все мои твинки, кроме 2-х находятся на акке лисы. К тому же в тот период у меня был доступ к танку

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Доказательства моих оскорблений предоставь. Те кто ушел из А13 в Ад ушли оттуда за месяца 3 до нашего прихода в А13, так что это как минимум вранье с твоей стороны. Если ты про Барсика, Ятис и Еноту.
    Ты это... еще громче и визгливее потребуй.

Ты говорила что Ксель - Быдло. ты или подтверждаешь или извиняешся, есть конечно 3-й вариант, ты просто брехло..

Уехал.. в които веки понял что Орся не взрослая адекватная а ТП обыкновенное.
    Киса моя, "быдлом" я за всю игру назвала одного единственного человека, за что штраф от Эльки схлопотала, а тот еще больший получил, что утешило. Так что оставь свой бред при себе.

Глебушка... вы уши в Жиды строить светлое будущее со своими шлюхами и блекджеком... у вас так все хорошо было.. все такие гениальные ты расскажешь почему все разбежались? что гирька оказалась тяжела ждя санса и лии, а когда у деда и Эльки была казалась легкой? вот потому ты и мурло что ошибки признавать не умеешь. я еще могу припомнить кка ты выше с джейж с формулировкой - устал от игры... а через пару дней заявка в хантерсы.
    Все меньше связных слов в предложениях...
    Полгода проведенных в Джейд я вспоминаю как лучшее время, проведенное в ПВ за все 5 лет.

Все, прекращаю отвечать на ваши посты, ибо после общения с вами не покидает ощущение, что в грязи измазалась.
    Последний раз редактировалось E_lena; 17.11.2013 в 16:10.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Ты или уж глебушка или каждый раз новое оскорбление

Джейд распались, потому что мастер забил на игру.
    Я ушел из Джейд цитата с поста о выходе
    "

Пока Джедаи

При попытке описании причины, вспоминается закон больших чисел из теории вероятностей.

"Совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов приводит к результату, в пределе не зависящему от случая."

Если более доходчиво, то все к этому вело ).

А так же поговорка:

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Спасибо за компанию!
    Было весело, до новых встреч !"

Ой, а еще мурло.
    Когда не хватает аргументов - люди начинают оскорблять.
    Фантазер и выдумщик ты.

ЗЫ: Кстати заявка в Хантерс была более чем через 10 дней. Хоть я и знал, что туда пойду.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 17.11.2013 в 16:05.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Забавная парочка Не обращайте вы внимания на этих ребят) Они ж как клиенты с дур-дома, если их не замечать - быстро успокаиваются)

А вообще всем давно известно, что никто в хантерс без ставкобота и нового софта *отнять у рррф руки и сделать пинг 5к* на пвп не выходит, и нечего тут обсуждать!
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Оливию в Равенз приняли, что это могло бы значить...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ты это... еще громче и визгливее потребуй.

Врать не надоело? Когда я была в АД, у меня еле 2 окна комп тянул, и к тому же все мои твинки, кроме 2-х находятся на акке лисы. К тому же в тот период у меня был доступ к танку

Все меньше связных слов в предложениях...
    Полгода проведенных в Джейд я вспоминаю как лучшее время, проведенное в ПВ за все 5 лет.

Все, прекращаю отвечать на ваши посты, ибо после общения с вами не покидает ощущение, что в грязи измазалась.
    Мда, извини Орся, но я тебя считала более адекватной. Спасибо большое за открытые глаза. Удачи тебе с таким отношением. Больше требовать ничего не буду.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 327 из 1081 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права