Страница 327 из 473 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4723

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Нет спасибо, пвп с луками мне не надо, ни для кого не секрет, что лук довольно слабый чар в 1х1, я же попросил именно с призраком и сином, которые одеты не в 90 грин и не стоят афкают
    с призраком выше скинул. с сином ищу.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Даже помню как мне тут один затирал, а как дошло уже до дела, начал говорить типо го на хелпер, ко--ко-ко, после чего слился

Это значит то что ты балабол и на деле ни о каких 0.5 секундах при касте всего этого не идёт и речи
    - "ловлю запал на чи бла-бла-бла"
    - Каст запала 0.5 сек, не так и просто его поймать
    - [какя-то непонятная хрень]
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Даже помню как мне тут один затирал, а как дошло уже до дела, начал говорить типо го на хелпер, ко--ко-ко, после чего слился
    На Орионе,кроме ПТП сина,которое нажать много ума перед пвп не надо - еще не одно тело запал в чи не поймало..ну да ладно..допустим,что на Орионе все так же криворукие.
    Говорю про ситуации на КРах,БЗРах.

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    А где ты там увидел контроль от призрака? Вы вообще пвпшились или так, дамаг проверяли?

На Орионе,кроме ПТП сина,которое нажать много ума перед пвп не надо - еще не одно тело запал в чи не поймало..ну да ладно..допустим,что на Орионе все так же криворукие.
    Говорю про ситуации на КРах,БЗРах.
    Ты чу, он же робот с идеальной реакцией, ему никакие руки не страшны
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    А где ты там увидел контроль от призрака? Вы вообще пвпшились или так, дамаг проверяли?
    Ну вар клан,написал пвп по +, согласился,говорю же,оба рака - только в том и суть,что слил? вроде нет,хотя до этого кричал в мир,что на изи вынесет вперед ногами.
    Его прямые\кривые руки - да начхать,ибо у меня такие эе клешни.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    - "ловлю запал на чи бла-бла-бла"
    - Каст запала 0.5 сек, не так и просто его поймать
    - [какя-то непонятная хрень]
    Ненене, ты мне посчитай, как у тебя на все эти операции вышло 0.5 секунд, давааай

Ну вар клан,написал пвп по +, согласился,говорю же,оба рака - только в том и суть,что слил? вроде нет,хотя до этого кричал в мир,что на изи вынесет вперед ногами.
    Его прямые\кривые руки - да начхать,ибо у меня такие эе клешни.
    Посмотрел 2 минуты, этот призрак слился бы и мисту, ты наверное не особо в призраках разбираешься, так вот, если у тебя клешни, то у него полное отсутствие конечностей

Ненене, ты мне посчитай, как у тебя на все эти операции вышло 0.5 секунд, давааай
    делать мне нечего да.
    0.8 каст запала.
    ты в это время стоишь в контроле.
    0.5 каст переброса.
    ты опять в контроле.
    Давай, жги теорию дальше. ток чур джинн и аптека у тебя уже кд. а то знаешь ли, я тоже могу заиммуниться.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 327 из 473 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права