+ Ответить в теме
Страница 327 из 1872 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    а что, много удалили77 или там ругались на кого то777
    а так да, СТ открыт! можно раздельчик новый сделать, чтоб старые срачики не читать=)
    Удалили пост, который тебе не понравился. Про то, что Вы позиционируете себя как топ клан, но радуетесь почему-то этой победе и т.д.
    Допустим некоторые посты про Хитифа., Химика и IQ, возможно содержали оскорбления, но все они в виде троллинга. Как с моей, так и с их стороны. На мой взгляд сомнительне удаление.
    Про редактирование поста, у меня вообще нет слов.

Короче мы поговорили и уже наговорились)))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ты даже модеров утомил

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Просто люди с Тары не могут по некоторым причинам привыкнуть к, мягко говоря, странному обращению модеров с пользователями.
    Непривычно немного, что сделано не для людей, а чтобы было.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Чёт не помню, что бы мои посты модеры тёрли.
    Может я чего то не знаю.

Вероятно причина вся в том, что
    Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ты даже модеров утомил

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты в принципе помнишь мало и только избирательные слова. Я написал что-то про твои посты?
    Вроде бы понятно написано «посты про Хитифая и Химика», сомневаюсь, что ты писал сам про себя и такие посты удалили.

По поводу твоей памяти и привычке докапываться к моим словам.
    Получается, что если я не могу отличить время, а ты произвести сложный(нет) расчёт человек в Тешке. То по твоей логике, оба таких чувака имеют IQ<60.
    Таким образом получаем, что ты и твой круг, имеют примерно равное развитие, и как результат IQ орды не выше IQ редов.

P.S. Ваш ход сударьььь
    P.S. Ты хоть как-нибудь нивелируй свои косяки, прежде чем другим предъявлять)
    Последний раз редактировалось Melancholys; 31.01.2018 в 14:17.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ebaluyka4 Посмотреть сообщение
    идёт 2018,а всё свап. Свап мышкой,свап клавиатурой... Всё просто,разжую.
    4. Таких программ великое множество,которые всё за тебя сделают и когда речь заходит про пацанов которые играют топово и нагибают,напомню всем про такую команду,как LikeApro,которая занимала первые места на турнирах,а когда начали банить за программы,они просто перестали ходить на турниры. Про такую команду как анспокен,где в первый день забанили вара(майор) и дуида(забыл ник) про которых 6 лет орали что они бесконечно круто играют.
    Ты забыл добавить типчика, который был в бане по той же причине, с ником Линзан :-) ыыыыыыыыыы

более того, вышеупомянутый типчик, назвал своего твиночка LikeApro))) с чего бы это))) где связь, наверное ником она не ограничилась )))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 31.01.2018 в 15:10.

Та чё непонятно, если твои посты редактируют(удаляют), значить плохой ты троль. Не нарушай правила и всё будет нормально, мои же посты не трут, и не редактируют.
    Проблема не в админах, а в тебе вот и всё. Хотя о чём я, все просто сговорились против тебя, бедненький...

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Получается, что если я не могу отличить время, а ты произвести сложный(нет) расчёт человек в Тешке.
    Я ошибся в написании, а не в подсчётах. И тогда я это и написал.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    P.S. Ты хоть как-нибудь нивелируй свои косяки, прежде чем другим предъявлять)
    Вот это как раз можно к тебе и применить, помниться ты писал про мои ошибки в словах, хотя ты сам их и делаешь.

Разница только в том, что я не русский, а вот ты русский. Мало того, что ты не знаешь свой язык так и другим на это ещё и указываешь.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 31.01.2018 в 15:53.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Туше) Что ответит оппонент?)

Добрай раніцы мы беларусы!

Так как ты не внимательно читал, я напомню, что писал два раза, что на этой неделе, отвечаю с телефона. А тут не очень удобно читать, писать, редактировать. И добавил, что содержание и орфография будет страдать. Короче я предупредил. Ты опять не внимательно читаешь. И вообще читаешь ли?)
    Если хочешь потягаться со мной в знании русского, то мне кажется в этом я могу тебе даже дать фору...

Сказать ты мог что угодно, но посчитал ты как 11 ))) утрись уже)

Эмм, а какие у меня были подсчеты чудик? Я увидел 101 и написал 101, даже ничего не считал.
    Так как ты видимо не смотришь фильмы, содержание которых переваливает за 100 минут, то в большей части онлайн плееров, пишутся минуты, а не часы-минуты, как в чертовом Windows проигрывателе. О чем я понял, почти сразу после постинга. Редактирование моего поста, было по секундам, даже быстрее, чем появление твоего коммента. Спроси модеров.

Короче, твой тупизм мне уже надоел. Если хочешь перевести разговор в другой формат, то я за. А твои бесполезные и гопнические попытки, подловить на словах, уже порядком надоели. И все ещё не были удачными.

Бай бай чудик) пойди лучше сделай видосик, там не нужно напрягать голову, что бы мне ответить.

+ Ответить в теме
Страница 327 из 1872 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права