Страница 327 из 373 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3724
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А какие патчи подразумеваются? Условно когда я играл луком - танка было тяжело убить. Нужно было держать постоянно под расколом, на вспышку не не хватало, так как тратилось на парящий, но удачно дернув бафы, заставив выйти на 2 ноги, застанив и под кровавую реально было забрать громовым макросом.
    Если же танк не пробивался - можно было просто катать его и кайтить, кому быстрее надоест.
    Аналогично сином вполне реально было контролить, сбегать в инвиз и под треху пытаться убить на двух.
    Сейчас равноодетого танка сином я даже в теории не пробью или впритык в афке)
    Про луков вообще молчу - не знаю, чем луку сейчас пробивать такое хп.
    Условно баланс сломался с пояалением параличей первый раз. А второй раз с уроном за вынку для танков. Уверка и т.д. фигня, ее можно кайтить. Это скорее для гвг необходимая фигня
    Ну, если говорить про «изначально», то 136)
    Но мерять баланс по луку как-то не ок, их то апать начали нормально только последние пару лет, а до этого были игрушкой для масс замесов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, если говорить про «изначально», то 136)
    Но мерять баланс по луку как-то не ок, их то апать начали нормально только последние пару лет, а до этого были игрушкой для масс замесов
    Ну я и сина и лука привел в пример для сравнения и рейндж и мили стилей игры.
    Сины ведь имба. Или нет?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну я и сина и лука привел в пример для сравнения и рейндж и мили стилей игры.
    Ну сины то уже не «изначальны»)
    Я считаю, что танки были нормальны только в самом начале. Потом они были либо помойкой, либо вот сейчас наворотили, но посмотрим что будет с вводом уверенок

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

У тебя возникают сомнения при игре на сине? Ещё не достаточно ассимилировался после переезда с лучника получается...

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    У тебя возникают сомнения при игре на сине? Ещё не достаточно ассимилировался после переезда с лучника получается...
    Не знаю даже. Я скорее никак не ассимилируюсь с тем, что 99% времени пвп бегаю в пз сете. И свапаюсь в па чтобы полностью законтроленную цель побить автоатакой или семи убийствами. Остальное время сижу в пз, стобы не отклеиться, потому что вокруг мега дд после свапа, даже танки.)
    От кого угодно можно склеиться.
    Но это уже отдельная история про свап и роли.

А какие патчи подразумеваются? Условно когда я играл луком - танка было тяжело убить. Нужно было держать постоянно под расколом, на вспышку не не хватало, так как тратилось на парящий, но удачно дернув бафы, заставив выйти на 2 ноги, застанив и под кровавую реально было забрать громовым макросом.
    Если же танк не пробивался - можно было просто катать его и кайтить, кому быстрее надоест.
    Аналогично сином вполне реально было контролить, сбегать в инвиз и под треху пытаться убить на двух.
    Сейчас равноодетого танка сином я даже в теории не пробью или впритык в афке)
    Про луков вообще молчу - не знаю, чем луку сейчас пробивать такое хп.
    Условно баланс сломался с пояалением параличей первый раз. А второй раз с уроном за вынку для танков. Уверка и т.д. фигня, ее можно кайтить. Это скорее для гвг необходимая фигня
    Ну могу сказать что луки сейчас берут этими самыми откидываниями. Когда тебя откидывает лук на какой нибудь неровной местности то ты чаще всего не можешь на него прыгнуть т.к. ты оказывается не стоишь на поверхности а висишь в воздухе в паре милиметров над землей.. Спрыгнуть с воздуха тоже та еще задача т.к. может откидывать некоторое время... Почему то когда мисты откидывают такого нет.
    Я считаю, что танки были нормальны только в самом начале. Потом они были либо помойкой, либо вот сейчас наворотили, но посмотрим что будет с вводом уверенок
    Как ни странно, но полностью согласен. Сейчас играть за танка особого ума и эквипа не надо. В пвп выучил порядок кидания параличей станов и шарика и готов боец. В пве даже упарываться в агр не надо есть 100% агр.
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 07.01.2023 в 15:35.

Ну сины то уже не «изначальны»)
    Возможно у меня это был активный период игры, поэтому запомнился, а потом я возвращался не очень подробно до текущей попытки.)
    Поэтому для меня на фоне "нормальных" танков нынешние выглядят сломанной фигней, которую просто обходишь стороной)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

А какие патчи подразумеваются?
    Самые первые варианты. Вообще в пвшке китаезы решили извратиться и сделать танком не рыцаря, как в других ммо, а берсерка(физдд ближнего боя с завязками на хп). Но при этом изначально умудрились это неплохо отбалансить ролями в пати: можно было сделать из танка райпуфик для впитывания урона и почти без дамага или адского дамагера, когда весь форум был завален хвастовством как с вызова шотали.
    Это потом уже пошел бред с кривым добавлением паузы в игру, когда автошет изначально не отбалансили, и про дамажащих танков подзабыли.
    Что касается текущей версии танков то и так понятно что ошибкой, ведущей к поломке баланса, было уменьшать кд образа и давать с частью рун не общий кд контролей на четырех и двух. Без этих двух моментов был бы более-мение балансный класс.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Танки раньше: есть жирные тумбочки без дамага. Есть ватные ребята с вызовом
    Танки чуть позже чем раньше но чуть раньше чем сейчас: дают по жопе паралом, но все еще пробить можно, уверенка = один фришный пронос флага на БД
    Танки сейчас: б е г и. У него есть все. Просто беги
    Некоторые сейчас:

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Танки раньше: есть жирные тумбочки без дамага. Есть ватные ребята с вызовом
    Танки чуть позже чем раньше но чуть раньше чем сейчас: дают по жопе паралом, но все еще пробить можно, уверенка = один фришный пронос флага на БД
    Танки сейчас: б е г и. У него есть все. Просто беги
    Некоторые сейчас:
    По картинам которые создают некоторые существа можно вычислить приближающуюся шизофрению) Существо сходи к доктору, я засел в твоем чердаке слишком крепко)

Страница 327 из 373 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права