+ Ответить в теме
Страница 327 из 712 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 7113
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

понемногу начинаю впадать в панику
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

*параноидальный бред: так они отбирают самых сильных и терпеливых, что бы потом слить их в топку*
    В новостях было сказано, что работы опубликуют после 10го числа, потому и не видно чужих рисунков.
    Админы просто сами себе работу усложняют, откладывая проверку на поздние числа, когда работ скопится очень много.

Talking

Alloniya-)))))
    SoNeSbKo-спасибо)))
    TheMysticalPanther-Спасибо))))

У меня был один случай.Участвовала я в конкурсе фан-артов,долго висела работа ,но вот срок прием работ закончился и я решила зайти в тему , посмотреть работу ,в итоге ее не нахожу,спрашиваю у администрации по поводу рисунка,а ее удалили ,из-за отсутствия стиха ,которого в условиях приема работы не было.

Так что, читаем внимательно условия конкурса и молимся ,чтоб работа прошла модерацию

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Unhappy

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Тихо тихо не нервничай, все работы будут доступны к просмотру после 11 числа. В прошлом году так же было, не помнишь? Будем ждать что ответит Эттес, другого выхода не вижу. Жаль что у нас всего один админ общается с форумчанами. Может у них какой технический сбой, время еще есть.
    А эскиз ты нигде не выкладывала?
    Я спокойна как стадо бешенных удавов!ХД Я не нервничаю!...почти...ну сама пойми! столько сидела потела,а в итоге работу без обьяснений кстати!,удаляют! и как тут не нервничать? И кстати в прошлом году такого не было! в прошлом году-выкладываешь любую работу,пусть даже не по теме! если помнишь там была одна под названием "танк" (карандашный рисунок на котором был изоброжен почему-то дракон, неясно, еле видно не понятно каким макаром вообще туда оно попало) но ведь ее приняли! и было видно чужие работы, было хоть ясно,что тебя не удаляют и не дисквалифицируют!
    А эскиз не выкладывала..(((он у меня с февраля на компе лежал в карандаше, я его выкладывать забывала. Да и вторая работа была придумана сразу же после 1й!! причем через минут 5! и нарисована часа за 4. И выложена на конкурс. Так что этот вариант отпадает...
    Охота блин посмотреть на чужие работы! так сказать и себя показать и других посмотреть. Мне поэтому конкурс и интересен. Что всегда видно конкуренцию. !))) а еще я просмотрела свои работы с прошлого конкурса...сравнила с теми что на этот, и поняла что серьезно продвинулась!))Это радует. Спасибо админам за такие конкурсы...особенно когда ОНИ ИХ ПРОВЕРЯЮТ >_< *бу бу бу*

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    *параноидальный бред: так они отбирают самых сильных и терпеливых, что бы потом слить их в топку*
    В новостях было сказано, что работы опубликуют после 10го числа, потому и не видно чужих рисунков.
    Админы просто сами себе работу усложняют, откладывая проверку на поздние числа, когда работ скопится очень много.
    да зря они так((. Непонятно -ставишь работу на проверку,и она пропадает! а как понять попала она вообще на конкурс или нет?! >_<" какие-то сбои что ли в этом году?!
    *огорчение*
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 22.06.2011 в 22:23.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я уверена с твоей работой все в порядке. Надеюсь Эттес ответит к понедельнику, она каждый день на форум заходит.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мое эпичное полотно еще не закончено, но я уже поддаюсь панике "а вдруг не пройдет модерацию???77"

Типа чтоб не оффтоп=) Пейнт же!

- Куда они дели мой рисунок?!
    - Я-то откуда знаю О_О

Если что, слева - я. А то опять скажете... Кстати, "я" вышла тоже непохоже, и это не из-за ушей!
    Последний раз редактировалось Enhil; 22.06.2011 в 23:25.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Arrow

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Мое эпичное полотно еще не закончено, но я уже поддаюсь панике "а вдруг не пройдет модерацию???77"

Типа чтоб не оффтоп=) Пейнт же!

- Куда они дели мой рисунок?!
    - Я-то откуда знаю О_О

Если что, слева - я. А то опять скажете... Кстати, "я" вышла тоже непохоже, и это не из-за ушей!
    Да это из-за кривости лица, ошибок в анатомии и не хотении строить
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Любопытный Stragh3sveta житель Идеального Мира Аватар для Stragh3sveta

Простите, что тревожу немного не по теме, но моно мне сслыл на сайт, где достаточно много уроков по анатомии в рисовании
    О_о Полосатыми тапками не кидаться, просто оперу обновляла, и она мне всю историю стерла)
    Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

В ютубе глянь, видео уроков полно. Там поэтапно покажут. Главное - английский знать, чтоб вбить в поиск ютуба то, что ты ищешь. А то думаю, что на ютубе русских видео уроков маловато или вобще нету.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Да это из-за кривости лица, ошибок в анатомии и не хотении строить
    О нет, я же так старалась! Т_Т

Где вы берете все эти клевые смайлики? я тоже хочу такие в сообщения вставлять=(
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 327 из 712 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права