понемногу начинаю впадать в панику
+ Ответить в теме
Показано с 3,261 по 3,270 из 7113
-
22.06.2011 10:08 #3261Штатный художник Perfect radio
-
22.06.2011 10:54 #3262
*параноидальный бред: так они отбирают самых сильных и терпеливых, что бы потом слить их в топку*
В новостях было сказано, что работы опубликуют после 10го числа, потому и не видно чужих рисунков.
Админы просто сами себе работу усложняют, откладывая проверку на поздние числа, когда работ скопится очень много.
-
22.06.2011 15:49 #3263
Alloniya-)))))
SoNeSbKo-спасибо)))
TheMysticalPanther-Спасибо))))
У меня был один случай.Участвовала я в конкурсе фан-артов,долго висела работа ,но вот срок прием работ закончился и я решила зайти в тему , посмотреть работу ,в итоге ее не нахожу,спрашиваю у администрации по поводу рисунка,а ее удалили ,из-за отсутствия стиха ,которого в условиях приема работы не было.
Так что, читаем внимательно условия конкурса и молимся ,чтоб работа прошла модерацию
-
22.06.2011 22:17 #3264
Я спокойна как стадо бешенных удавов!ХД Я не нервничаю!...почти...ну сама пойми! столько сидела потела,а в итоге работу без обьяснений кстати!,удаляют! и как тут не нервничать? И кстати в прошлом году такого не было! в прошлом году-выкладываешь любую работу,пусть даже не по теме! если помнишь там была одна под названием "танк" (карандашный рисунок на котором был изоброжен почему-то дракон, неясно, еле видно не понятно каким макаром вообще туда оно попало) но ведь ее приняли! и было видно чужие работы, было хоть ясно,что тебя не удаляют и не дисквалифицируют!
А эскиз не выкладывала..(((он у меня с февраля на компе лежал в карандаше, я его выкладывать забывала. Да и вторая работа была придумана сразу же после 1й!! причем через минут 5! и нарисована часа за 4. И выложена на конкурс. Так что этот вариант отпадает...
Охота блин посмотреть на чужие работы! так сказать и себя показать и других посмотреть. Мне поэтому конкурс и интересен. Что всегда видно конкуренцию. !))) а еще я просмотрела свои работы с прошлого конкурса...сравнила с теми что на этот, и поняла что серьезно продвинулась!))Это радует. Спасибо админам за такие конкурсы...особенно когда ОНИ ИХ ПРОВЕРЯЮТ >_< *бу бу бу*
да зря они так((. Непонятно -ставишь работу на проверку,и она пропадает! а как понять попала она вообще на конкурс или нет?! >_<" какие-то сбои что ли в этом году?!
*огорчение*Последний раз редактировалось PerfectNeko; 22.06.2011 в 22:23.
perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
22.06.2011 22:43 #3265
Я уверена с твоей работой все в порядке. Надеюсь Эттес ответит к понедельнику, она каждый день на форум заходит.
-
22.06.2011 23:22 #3266
Последний раз редактировалось Enhil; 22.06.2011 в 23:25.
-
23.06.2011 00:00 #3267
-
23.06.2011 01:11 #3268
Простите, что тревожу немного не по теме, но моно мне сслыл на сайт, где достаточно много уроков по анатомии в рисовании
О_о Полосатыми тапками не кидаться, просто оперу обновляла, и она мне всю историю стерла)Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.
-
23.06.2011 01:38 #3269
В ютубе глянь, видео уроков полно. Там поэтапно покажут. Главное - английский знать, чтоб вбить в поиск ютуба то, что ты ищешь. А то думаю, что на ютубе русских видео уроков маловато или вобще нету.
-
23.06.2011 06:12 #3270