Не секрет, что с введением древних "теория нагиба всея ПВ" потерпела изменения.
А как обстоят теперь дела на пк-фронте? Появились ли мега-ноги-баторы из числа новых классов, или убивец по-прежнему самое предпочтительное оружие в руках воинствующих Наполеонов?
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,261 по 3,270 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.11.2011 09:41 #3261О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2011 11:32 #3262
Здравствуйте, господин Кордля, та никаких изменений нет. моя стражница с успехом раскладывает глыпых АПКшников, которые в надежде на лут агряться на чуть красный ник - итог по АПК 4 раза меня слили под мобами, 4 раза они пытались сопротивляться 8! раз пытались на ускоренном в пис убежить- вместо 2 часов ПК стало 18.
ЗЫ вы батенька некропостер, или троллю снова еды не хватает?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.11.2011 11:49 #3263
Не люблю пк и пвп по сути. Вопрос к 1 и 5 пунктам - зачем? О.О
Хотя пару раз на малых лвлах (30-35) был прикол на мобах. Стою, бью, чувствую - сейчас подохнет персонах, хп мало, а мобов много. А до апа 2%. Обидно. Вдруг подходит пк и убиват => опыт не теряю и ничего с меня не падает
На 90+ (если до этого доживу) буду пробовать 3. Интересно.
-
10.11.2011 12:16 #3264{офф}:Здравствуйте, господин Кордля
Детсад. Это как же ты обиделся то? Поди рвал и метал, что-нибудь даже, наверное, разбил... Знаешь, я бы извинился, если бы ты просто указал мне на ошибку в произношении твоего заковыристого ника. Но нет, ты решил выпендриться. А ещё взрослый человек! Ай-яй-яй.
ЗЫ вы батенька некропостер, или троллю снова еды не хватает?
Забавно, за последние дня 3 ты уже далеко не первый, кто называет меня "троллем". Видимо здесь, на форуме, бушует эпидемия троллефобии. По ночам ещё тролли не снятся, не? Вы так смешно выглядите, когда налево-направо клеймите всех неугодных троллями.
Вдруг подходит пк и убиват => опыт не теряю и ничего с меня не падаетО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2011 16:21 #3265
Батенька Кордля, я, если вспомните, 3 раза говорил как мой ник читается, но вы поигнорировали, так что как уж заслужили. всего 3 раза? жаль так мало народу знает вашу натуру. Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах с целью получить хоть капельку внимания. Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
10.11.2011 19:05 #3266{офф}: И снова здравствуй, мой полевой доктор, ставящий диагнозы по аватаркам, подписям, посещаемым темам. С твоим то даром ты прозябаешь здесь?
я, если вспомните,
так что как уж заслужили
жаль так мало народу знает вашу натуруНу, а какова же твоя сущность, м? По-моему, тебя это должно бы заботить гораздо больше.
Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах
Оу, так ты меня читаешь? Надо же, у меня поклонник! А говоришь забыли! Ты то поди не забыл, поди подушку ночами грыз от желания мне высказать всё, что накипело.
с целью получить хоть капельку внимания
И раз уж говорить о внимании, тебе выходит одной капельки мало, учитывая то, в скольких темах и как часто ты появляешься. Что на это скажешь? Тссс! Ничего не говори. Мне это не интересно.
Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
Вопрос к 1 и 5 пунктам - зачем? О.ОО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2011 20:52 #3267
Субъективное ИМХО :)
Краткая выдержка из словаря:
Ганк (gank) – 1) убийство игроков, которые значительно ниже по уровню и которые заведомо не могут оказать достойного сопротивления; занятие глупое и позорное, достойное неудачников по жизни, для которых единственная радость - убить беспомощного противника. 2) Убийство игрока, находящегося в тактически невыгодных условиях: медитирующего, под мобом, со спины, пользуясь численным преимуществом. В этом случае разница в уровнях не имеет значения, таким образом могут быть убиты даже более высокоуровневые персонажи. В Перфе этот способ убийства также не считается честным.
Если честно никогда не понимал смысла битв между игроками. Одно дело кланвары, ТВ или что-либо родственное. Но с учётом всевозможных свитков, кукол и прочего убивать игрока становится попросту незачем, дропа-то нет (не говоря уже о том, что с low-level в любом случае не стоит ждать НОРМАЛЬНОГО дропа). Разве что на самом деле, чтобы закрасить для себя самого осознаваемую ущербность существующего в реальности индивида.
-
10.11.2011 20:59 #3268
Я сливаю:
1) кто красный
2) кто трогает персов ниже своего уровня
3) да и просто флагнутых доепчистых кретинов которые нубами обзваются)
PS - АН4ОУС спс что бегал без замка))))
-
10.11.2011 23:35 #3269
-
10.11.2011 23:36 #3270