Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 327 из 369 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3684

Тема: Опрос ПК

Не секрет, что с введением древних "теория нагиба всея ПВ" потерпела изменения.
    А как обстоят теперь дела на пк-фронте? Появились ли мега-ноги-баторы из числа новых классов, или убивец по-прежнему самое предпочтительное оружие в руках воинствующих Наполеонов?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Здравствуйте, господин Кордля, та никаких изменений нет. моя стражница с успехом раскладывает глыпых АПКшников, которые в надежде на лут агряться на чуть красный ник - итог по АПК 4 раза меня слили под мобами, 4 раза они пытались сопротивляться 8! раз пытались на ускоренном в пис убежить- вместо 2 часов ПК стало 18.
    ЗЫ вы батенька некропостер, или троллю снова еды не хватает?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Fortune777love житель Идеального Мира Аватар для Fortune777love

Wink

Не люблю пк и пвп по сути. Вопрос к 1 и 5 пунктам - зачем? О.О
    Хотя пару раз на малых лвлах (30-35) был прикол на мобах. Стою, бью, чувствую - сейчас подохнет персонах, хп мало, а мобов много. А до апа 2%. Обидно. Вдруг подходит пк и убиват => опыт не теряю и ничего с меня не падает

На 90+ (если до этого доживу ) буду пробовать 3. Интересно.

{офф}:
    Здравствуйте, господин Кордля
    Детсад. Это как же ты обиделся то? Поди рвал и метал, что-нибудь даже, наверное, разбил... Знаешь, я бы извинился, если бы ты просто указал мне на ошибку в произношении твоего заковыристого ника. Но нет, ты решил выпендриться. А ещё взрослый человек! Ай-яй-яй.
    ЗЫ вы батенька некропостер, или троллю снова еды не хватает?
    либо А, либо Б? Что за скудоумие такое? Всё гораздо проще6 мне интересна эта тема.
    Забавно, за последние дня 3 ты уже далеко не первый, кто называет меня "троллем". Видимо здесь, на форуме, бушует эпидемия троллефобии. По ночам ещё тролли не снятся, не? Вы так смешно выглядите, когда налево-направо клеймите всех неугодных троллями.

Вдруг подходит пк и убиват => опыт не теряю и ничего с меня не падает
    Тот редкий лучай, когда от некчёмных нубокиллеров получаешь пользу.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Батенька Кордля, я, если вспомните, 3 раза говорил как мой ник читается, но вы поигнорировали, так что как уж заслужили. всего 3 раза? жаль так мало народу знает вашу натуру. Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах с целью получить хоть капельку внимания. Даже на Орион в клановые разговоры запостились...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

{офф}:
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Батенька Кордля, я, если вспомните, 3 раза говорил как мой ник читается, но вы поигнорировали, так что как уж заслужили. всего 3 раза? жаль так мало народу знает вашу натуру. Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах с целью получить хоть капельку внимания. Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
    И снова здравствуй, мой полевой доктор, ставящий диагнозы по аватаркам, подписям, посещаемым темам. С твоим то даром ты прозябаешь здесь?
    я, если вспомните,
    Нет, не вспомню. У меня другая версия.
    так что как уж заслужили
    "Заслужил" звучит столь же пафосно, как слово "кара" применительно к твоему забавному коверканию очевидного ника. Ты при этом смотришься так, будто не умеешь читать. Впрочем, дело твоё.
    жаль так мало народу знает вашу натуру
    О, и какова же моя натура? Давай, поставь мне диагноз, просвети народ, выстави себя мудрецом всея форума, облей меня грязью только лишь потому, что обиделся на неправильное прочтение ника. Ну, а какова же твоя сущность, м? По-моему, тебя это должно бы заботить гораздо больше.
    Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах
    Меня забыли... кто? Это ты и некоторые другие обитатели форума выёживаетесь, из шкуры вон лезите, лишь бы вас запомнили. Я на форуме только для общения, пусть даже это, чаще сего, перегавк. А пишу я не во всех темах, а только в тех, что считаю интересными.
    Оу, так ты меня читаешь? Надо же, у меня поклонник! А говоришь забыли! Ты то поди не забыл, поди подушку ночами грыз от желания мне высказать всё, что накипело.
    с целью получить хоть капельку внимания
    Знаешь, словами можно исказить любое явление. Из овна сделать конфету, и наоборот. А потом доказывай что ты не верблюд. Только у меня нет желания что-то объяснять людям, изначально настроенным на скандалы и "великие разоблачения перед публикой".
    И раз уж говорить о внимании, тебе выходит одной капельки мало, учитывая то, в скольких темах и как часто ты появляешься. Что на это скажешь? Тссс! Ничего не говори. Мне это не интересно.
    Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
    Что значит "даже"? Я играю на Орионе три года, в какие мне ещё разговоры идти? И вообще, это что - обвинение? Ты в этих разговорах вообще завсегдатай, чего ж про себя то не вспоминаешь?

Вопрос к 1 и 5 пунктам - зачем? О.О
    Обычно это идёт в паре. Зачем? Для самоутверждения. Разве это не очевидно?

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Arrow Субъективное ИМХО :)

Краткая выдержка из словаря:
    Ганк (gank) – 1) убийство игроков, которые значительно ниже по уровню и которые заведомо не могут оказать достойного сопротивления; занятие глупое и позорное, достойное неудачников по жизни, для которых единственная радость - убить беспомощного противника. 2) Убийство игрока, находящегося в тактически невыгодных условиях: медитирующего, под мобом, со спины, пользуясь численным преимуществом. В этом случае разница в уровнях не имеет значения, таким образом могут быть убиты даже более высокоуровневые персонажи. В Перфе этот способ убийства также не считается честным.
    Те, кто занимается подобными вещами, товарищи, делаем выводы для себя.

Если честно никогда не понимал смысла битв между игроками. Одно дело кланвары, ТВ или что-либо родственное. Но с учётом всевозможных свитков, кукол и прочего убивать игрока становится попросту незачем, дропа-то нет (не говоря уже о том, что с low-level в любом случае не стоит ждать НОРМАЛЬНОГО дропа). Разве что на самом деле, чтобы закрасить для себя самого осознаваемую ущербность существующего в реальности индивида.

На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

Я сливаю:
    1) кто красный
    2) кто трогает персов ниже своего уровня
    3) да и просто флагнутых доепчистых кретинов которые нубами обзваются)
    PS - АН4ОУС спс что бегал без замка))))

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    /...
    воды налил много смысла мало, Солнышко с меня корм плохой ибо вы смешны в своих хилых попытках обидеть
    ЗЫ поклонник? ну фз фз в какую тему не глянешь почитать - везде отметились - показатель.
    ЗЗЫ Вы уж подскажите тогда свой никнейм на Орионе не прячьтесь.. любопытно же

Цитата Сообщение от metaluga24 Посмотреть сообщение
    Я сливаю:
    1) кто красный
    2) кто трогает персов ниже своего уровня
    3) да и просто флагнутых доепчистых кретинов которые нубами обзваются)
    PS - АН4ОУС спс что бегал без замка))))
    типичный АПК-лутхантер. ложиться с 1 нюка.. ах.. син.. просто убегает...

+ Ответить в теме
Страница 327 из 369 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права