+ Ответить в теме
Страница 3270 из 12164 ПерваяПервая ... 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,691 по 32,700 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я одна не понимаю, как соотносятся то, что терры нельзя передать от одного клана другому, и то, что Сел не упомянул об Erbe?
    Ноу коментс...
    "Так как гильдия являлась частью альянса, состоящего из гильдий Horde, AD, gosu, то правопреемниками гильдии Horde во всех игровых вопросах (кроме территорий Horde) являются гильдии-союзники – AD и gosu."(с)
    Но не находишь тут некую изюминку ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 11.08.2011 в 19:31.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Вам рассказать, как перегнать все активы юрлица в реале, имея нужНОго директора?
    Я привыкла оценивать те или иные действия и утверждения с точки зрения того, соответствуют они закону или нет. Байки из финансового склепа мне, пожалуйста, не нужно рассказывать.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ноу коментс...
    А зря. Я так надеялась, что меня все же просветят относительно извилистых дорожек суровой мужской логики.
    upd: Все равно не усматриваю связи между этим утверждением Села и тем, что терры он даже чисто теоретически не мог бы никому передать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не только ты, конечно. У вас там, похоже, атмосфера такая - странная. Ховеа вот сама не очень понимает, что ляпает, а Стимпак у вас совсем спился
    Ну вот опять
    Раньше тебя было довольно интересно читать, а сейчас, что ни пост, то неприкрытый агр.

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Ну вот и добрался до форума

Уважаю решение Села в данной ситуации, легенда останется легендой и помнить ее будут вечно (с)
    Ну во всяком случае долго. Больше таких гильдий на сервере увы не будет.

Но на сервере появляются новые ги, так что думаю будет интересно, хотя измениться на сервере мало что. Единственное есть возможно разорвать карту, но ненадолго.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Как основатель и лидер игрового сообщества Horde хочу сообщить игрокам сервера Орион о том, что гильдия Horde прекращает свою активность в игре Perfect World.
    Жесткое решение, особенно в отношении тех, кто оставался в Horde-PW, а не пошел за "наследством". Но в данном случае самое верное.

P.S. Думала больше не отписываться, но последнюю ложку деггтя подолью.
    Шишка, прочитала твое сообщение
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, из тех, кто строил, почти все ушли на заслуженную пенсию, либо как раз в айон. По большей части выпускники академии и выходцы с Этернала пополнили ряды Хорд, впрочем это неважно, откуда они взялись.
    И поняла. У Этерналов и Фалленов не получилось сделать свои ТОП ги, и они пришли на готовое, мирясь с тираном Селидором, попользовались брендом Хордов, а когда он ослабил за ними взгляд, в конце ему за все "отплатили".

Часто в голове строила различные исходы противостояния. Но что Horde, точнее что, те кто носил их значек, развалят его сами, даже предположить не могла.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять
    Раньше тебя было довольно интересно читать, а сейчас, что ни пост, то неприкрытый агр.
    АГРОномы такие Агрономы...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

для нас (рррф) практически ничего не изменилось. все самые алчные и властолюбивые люди сервера вновь собрались под 1 стягом, на этот раз erbe. надеюсь только, что нейтральные гильдии смогут наконец нормально поучаствовать в тв.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    надеюсь только, что нейтральные гильдии смогут наконец нормально поучаствовать в тв.
    Ну вот, а злые языки говорили, что РРР угнетают нейтралов.
    Есть же таки нормальные пацаны!
    )))

Спасибо!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    upd: Все равно не усматриваю связи между этим утверждением Села и тем, что терры он даже чисто теоретически не мог бы никому передать.
    Нет желания обьяснять очевидные вещи, увы.)

Я так понимаю ТВ на этой неделе не будет, всем спасибо, всем можно расходится. Повоевали, ога...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

не, траст. сейчас все по-другому, долгое время неоспоримого господства не проходит даром. пораскинь мозгами, поймешь, что я прав.

+ Ответить в теме
Страница 3270 из 12164 ПерваяПервая ... 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права