+ Ответить в теме
Страница 3279 из 12164 ПерваяПервая ... 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,790 из 121631
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Ну, вайп убирает текущий лаг. Но при следующих же ставках он вроде повторяется снова =/ Как-то так... вроде бы.
    Ставки следующей недели повторяют ставки предидущей автоматически, без участия игроков - это если без вайпа.
    Ставки ставятся, но не назначается время ГвГ, сответветственно битва кланов не происходит - это с вайпом.
    ...

Первые шаги HolyThing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые игроки Ориона. Попросил опубликовать мой пост FreeZerovshic, т.к. негодный Хулкацкер забанил форумные акки. Читал всю полемику практически с самого начала. Когда старые друзья написали, что Хорде больше нет, я аж оторопел. Уж простите, но не могу не вставить свои 5 копеек.
    Забыл представиться, Amarelle, мастер гильдии Damned.
    Два года назад я создавал клан Damned на сервере Процион. [пафос-mode]Чуть позднее он стал межсерверным брэндом (Астра, Адара), верю и надеюсь, благодаря усилиям Пончика и Калипсо станет и мировым после международного турнира, и искренне желаю им там успеха [/пафос-mode]. Свой клан я создавал по образу и подобию гильдии Horde. Сначала год изучал ее, играя на Орионе, отсматривая ТВ (начиная с самого первого), обшаривая сайт, офф-форум, знаю историю Ориона не хуже Траста. А потом воплотил идею в жизнь. По количеству территорий мы даже обошли хордов, а наши продолжатели на Астре и вовсе захватили весь сервер. Что и говорить, я полностью скопировал гильдию на Проционе – ТВ, внутриклановую систему управления (абсолютную монархию с неколебимым авторитетом мастера), системы поощрения и наказания игроков. Да что системы! Я даже играть начал лучником, как Селидор! И вещи носил такого же цвета. (Нет, на Села не фапал, троллям покушать не даю : )) ЛораЛеи даже в одной из нейтральных форумных полемик обратила внимание, что оформление моего форумного аккаунта похоже на Селидоровское.. Взял себе девиз Селидора: Power is nothing without control. А клану – девиз Хорде: «Быть первыми, быть лучшими». Да, я строил гильдию-клон Хорде. И построил. Противники были слабыми, поэтому такого захватывающего противостояния, как у Вас не получилось.
    Искренне жаль, что гильдии-легенды больше нет. Ave, Horde!

Ну это лирика. Все-таки хотелось бы высказаться относительно сложившегося конфликта. Хочу отметить несколько странных для моего понимания моментов.
    1.Когда Селидор пришел, гильдию ему отдали. А значит сознательно пошли на то, чтобы он вновь возглавил ее, сознательно! Вы не знали Села? Вы не знали, насколько он жесткий человек? И что он преобразует жен-совет в авторитарный клан с единственным лидером – собой? Понятие чести Анубиса, которое тут мелькало, – это понятие весьма относительное. Вернуть клан – чести хватило, а сохранить сообщество в целостности – нет?
    2.Если Вы – игровое сообщество – дорожили ли бы тем брэндом, под которым вы были воспитаны как игроки, вы никогда бы не нажали кнопку «покинуть клан». «Выход из клана – не выход из ситуации» (с) я. Я точно знаю, что в клане Damned была группа людей, человек эдак 120-150, которая знала, что она не может выйти из гильдии, просто не имеет права. Кто бы над ними не стоял. Пиктограмма, которая была нашим символом, объединяла людей. И эта группа готова была пережить любые сложности. Собственно, она и пережила – приняла мое желание расформировать гильдию и уйти непобежденными – расформировали Дамнед, сделали новый клан (отдав мне там маршала, поскольку просто не представляли меня вне управления гильдией), отдоминировали карту по второму кругу, теперь вот там терры вайпанули на Проце… Так почему же вы решили сделать, как вы говорите, «ребрендинг», играя 3 года под одной эмблемой, символом русской версии игры, легко ли вам было взять и стадом выйти? Перечеркнуть 3 года жизни…
    3.Селидор, конечно, тоже «красавец». «Уходя – уходи». А то пришел, ушел, отдайте, возьмите. С гильдией и людьми как с вещами. Вас (Ербе) тоже можно понять. Но на то он и лидер, лидер духовный, чтобы командовать. И тут вы обязаны подчиниться рол-плею. Сел не самодур, далеко не самодур. Наверное, в чем-то он все-таки был прав, а правда, она всегда глаз колет.
    Ух ты. Занимательный рассказ.(искренне). Всё асилил. Вотэтомаладец

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

это репетиция перед 2012 годом =/ серваки загибаются раньше чем грядущий конец света 2012 года =/ печаль =/

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    это репетиция перед 2012 годом =/ серваки загибаются раньше чем грядущий конец света 2012 года =/ печаль =/
    Единственная надежда, что с поломкой ТВ поток донаторских денег немного сократится и кто-то там в бухгалтерии Мэйл-ру не сведет квартальный отчет.

Эй, одмине, у нас тут все поламалось!
    Нипонагибать!

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от HolyThing Посмотреть сообщение
    Ух ты. Занимательный рассказ.(искренне). Всё асилил. Вотэтомаладец
    аффтар - спортивный журналист. этим постом ничего не хотел сказать кроме того, что сказал)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Мда... Вот реально сервис ну просто на "лучшем" уровне

Хоть бы вывесили в новостях что о проблеме знаем, работа идет ну и что ваще к чему и чего ждать

А у нас как всегда все через ** что делается....

Если сравнивать сервис зарубежных компаний которые занимаются онлайн играми то мы далеко отстаем....

Еще че нито поломать и будет ваще красотень
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Предлагаю сломать еще шоп хД тогда админы точно проснутся хД

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Предлагаю сломать еще шоп хД тогда админы точно проснутся хД
    Кстати да, как вариант. ))))

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

а можно поконкретнее что сломалось?

З.ы. Со слезами на глазах прочитал про историю какого-то даунклана с фришки пв, межсерверного овнедклана. Рыдаю до сих пор.

Структура хордов идиотская и рисовать с нее свой клан абсолютная глупость. Козырь орды - огромнейший гандикап по знаниям игровой механики, особенно полу- или вовсе нелегальной, а ушедшие в равенз тень и ко позволили и равензам не сгнить на старте. До гильдий уровня Империи Инсейн и Корпорации Хаос и хордам и дамнедам сто лет пешком.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты уж определись с позицией.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 3279 из 12164 ПерваяПервая ... 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права