Страница 328 из 473 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 4723

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ненене, ты мне посчитай, как у тебя на все эти операции вышло 0.5 секунд, давааай
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FacdbRllxSAU
    cмотреть с 0.50 - два вара в полностью идентичном эквипе, р8р +6-7 круг, пухи там тоже примерно равны,напомню пз пуха +6-7,точно не скажу на тот момент. Времена 5-8 призрачного.
    Опять не удалось пошотать.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    кроме 'кококо а вот у других классов" ни одного нормального.
    -то пишут что збс хеви-дальник, то вдруг не устраивает их потому что контроля нет
    -то запал хороший дебаф, то вдруг какие то теории иллюминатов что бесполезный (ммм в 2к17 где даже пве-шники в камнях па/пз)
    -то оказывается им надо контроль прям чтоб как у вара, но при этом дальник и скилы дамажат не как у вара
    -то оказывается сики на гвг вовсе не нужны (сказала ватка предоставив любезно скрин своей панельки, где прост НИ ЧЕ ГО. у пве-шников и то панель лучше забита)

я ** где ты увидел аргументы, только тупое нытье про отдельные скиллы (причем еще не всегда ребята удосуживаются кальк открыть чтоб почитать скилл). а зачастую и вовсе бредни про "80% сиков бла бла бла" - че за % с потолка? от чего процент? где был этот опрос/статистика? фиг знает че там у душевнобольных в своем мирке.
    ааа..так все таки дальник?....вы уж все таки определитесь...а то тут уже были посты про то,что страж имбамилиаоеДД...да и ваще забавно получается у вас...были дальники..ввели всего 1 скилл(13 тени с серебрянной руной) и страж уже перестал быть дальником и стал ближником)))а по моему..он как был,так и остался....НУЖНИКОМ)))

Посмотрел 2 минуты, этот призрак слился бы и мисту, ты наверное не особо в призраках разбираешься, так вот, если у тебя клешни, то у него полное отсутствие конечностей
    Ну т.е мы пришли к выводу,что уже все-таки нужны руки? О чем я и писал выше,что единственный аргумент в пвп - руки +- удача, а не выбранный тобою класс.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    На Орионе,кроме ПТП сина,которое нажать много ума перед пвп не надо - еще не одно тело запал в чи не поймало..ну да ладно..допустим,что на Орионе все так же криворукие.
    Говорю про ситуации на КРах,БЗРах.
    Ты особо не слушай всяких глупеньких типо "qwertyqwerty2033 " у них в глазах бананы, тут последние пару страниц говорим про ловлю запала в 1х1, конечно в замесе запал никто не поймает Но когда спокойно дерёшься 1х1 и полностью сосредоточен на 1 противнике то ловится довольно просто

эх, в контроле бы на чишку ловить
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Ну т.е мы пришли к выводу,что уже все-таки нужны руки? О чем я и писал выше,что единственный аргумент в пвп - руки +- удача, а не выбранный тобою класс.
    Нет, не такой вывод, я к тому, что потенциал стража в прямых руках намного меньше будет, чем того же призрака, ибо если взять пвп прямого стража и прямого призрака, то общий счёт будет значительно в пользу призрака, в том видосе ты просто не осознаёшь пропасть в игре тебя и того призрака, я тебе как призрак говорю

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    эх, в контроле бы на чишку ловить
    Я фз кто ты, но в подписе что-то написано про сина, так вот, если ты син и считаешь, что ловить на чи запал нереально, то я всё понял, я говорю про пвп умеющих людей, а не калек, извини

щас бы имбу брать.....
    ну и да. как бы мили лайтовик ОБЯЗаН иметь больше контроля и дамага
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    делать мне нечего да.
    0.8 каст запала.
    ты в это время стоишь в контроле.
    0.5 каст переброса.
    ты опять в контроле.
    Давай, жги теорию дальше. ток чур джинн и аптека у тебя уже кд. а то знаешь ли, я тоже могу заиммуниться.
    А кто меня контролит первый раз? Твой личный призрак? пхахах, давно я так не орал, ведь после первого стана ты не сможешь кинуть второй аж полторы минуты, или 1 раз откатить, значит ли это, что запал кидается уже не раз в 30 сек, а раз в полторы минуты? ой ору

Я фз кто ты, но в подписе что-то написано про сина, так вот, если ты син и считаешь, что ловить на чи запал нереально, то я всё понял, я говорю про пвп умеющих людей, а не калек, извини
    а ты у нас пака-нагибатор?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 328 из 473 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права