[QUOTE=Tiry;2399236]слова весь в этой надписи обычно тоже нет...
[/QUOTE]
К тем, кто не пишет про "ВЕСЬ лут" претензий не имею.
[QUOTE=sheath;2399074]
dron3333 - а откуда такая уверенность? Сами что ли так делаете? ТО, о ченм подумал, но не уточнил клиент, это его проблемы. И я НЕ ПОНИМАЮ, почему те, кто скидывают каждую ДК-шку надываются честными (а не идиотами например), нарушают договоренность по умолчанию и балуют клиентов.
Я также не понимаю, какое право клиент имеет на то, за что не платит. Ладно, так и быть, сложилась исходная традиция набить еще и квесты в данжах до 59 включительно. Остальное - прихоть клиента, которую я как [B]приглашенный[/B] проводник (а никак не зазывала), исполнять НЕ обязан.[/QUOTE]
Уверенность возникла исходя из постов в этой теме, как от клиентов, так и от проводников.
Да поймите же, я вообще не говорю ничего про договоренность по умолчанию. И про приглашенных проводников тоже. Не понимаю, почему вы мои посты все время примеряете на себя, если я ясно пишу, что они касаются исключительно авторов рекламы "весь лут ваш", которые не отдают весь лут на самом деле. Да если клиент по-хамски потребует чего-то необещанного (например в случае вашей пати, где вы ничего не обещали) я сам первый же напишу об его наглости. Но вы по непонятным мне причинам защищаете тех, кто врет в рекламе, да еще и хвастается этим в данной теме. Возможно имеет место взаимное недопонимание ?
[QUOTE=WhiteCaty;2407963]Так их) Пусть переоценят важность своих знаков. Особенно 51 - или с норм пати боссов побить, возможно и не всех, или по квестам мобов наколачивать, да еще ждать, пока клиент тп за 3 знаком. Это при условии, что клиент не тупит и нервы не мотает. При ежедневке налицо выигрыш по нервам, экспе и времени,[/QUOTE]
А данному факту я сам очень рад. Скоро наконец и самые наглые клиенты будут не просить денег за провод себя, а предлагать. Ну или научатся наконец быть культурными, чтобы принимали в нормальный клан. Ну а кто ни первое ни второе, просто тупо останется без данжа. :-)
Показано с 3,271 по 3,280 из 4096
-
28.12.2009 15:30 #3271
Последний раз редактировалось dron3333; 28.12.2009 в 15:32.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
28.12.2009 15:35 #3272
[QUOTE=dron3333;2408638]Уверенность возникла исходя из постов в этой теме, как от клиентов, так и от проводников.
Да поймите же, я вообще не говорю ничего про договоренность по умолчанию. И про приглашенных проводников тоже. Не понимаю, почему вы мои посты все время примеряете на себя, если я ясно пишу, что они касаются исключительно авторов рекламы "весь лут ваш", которые не отдают весь лут на самом деле. Да если клиент по-хамски потребует чего-то необещанного (например в случае вашей пати, где вы ничего не обещали) я сам первый же напишу об его наглости. Но вы по непонятным мне причинам защищаете тех, кто врет в рекламе, да еще и хвастается этим в данной теме. Возможно имеет место взаимное недопонимание ?[/QUOTE]
Возможно. Только я все равно считаю что при словах "весь лут" подразумевается по умолчанию весь лут с боссов, если нет иной договоренности, инициированной клиентом.
А примеряю я на себя потому что когда то тоже был клиентом (последний раз относительно недавно - пригласил один из топ-кланов помочь с проходом 99 (чтобы опыт и репа со знаков впустую не пропадали)
И почему то мне в голову никогда не приходило требовать лут с мобов.
-
28.12.2009 16:54 #3273
[QUOTE=sheath;2408652]Возможно. Только я все равно считаю что при словах "весь лут" подразумевается по умолчанию весь лут с боссов, если нет иной договоренности, инициированной клиентом.
А примеряю я на себя потому что когда то тоже был клиентом (последний раз относительно недавно - пригласил один из топ-кланов помочь с проходом 99 (чтобы опыт и репа со знаков впустую не пропадали)
И почему то мне в голову никогда не приходило требовать лут с мобов.[/QUOTE]
Я сам, когда являлся клиентом, ничего из лута у проводников не требовал. Даже не уверен, что стал бы требовать форму, упавшую с босса, хотя мне их всегда проводники честно отдавали. Единственное, что ждал, что квесты помогут пройти, да и то только те, которые без них мне не пройти. В 69 квест на 20 20 20 например прошел сам еще до похода по знакам, набрав пати у входа в данж.
Про весь лут просто дело то в чем. Представьте себе новичка, идущего в 19 данж. Он не знает об общепринятой практике дележа лута. Даже если он долго читал форум, то не факт, что будет знать. Более того, это вопрос, по которому на форуме даже и нет единого мнения. И вот он в игре некоторое, довольно скромное время. И его предлагают отвести и обещают: "проведем в данж, весь лут ваш." Естественно, что он будет интерпретировать эту фразу без учета разночтений относительно её смысла. Скорее всего, он просто поймет её как обычную фразу на русском языке. То есть - он идет с отрядом в данж и все, что там выпало, отдают ему. Да, тут возможны разные толкования. Но скажите, что, кроме желания обмануть клиента, может заставить пишущих рекламу людей вместо недвусмысленной фразы "проведем в данж и отдадим весь лут, упавший с боссов" писать "проведем в данж и отдадим весь лут.", допускающую разночтения и обычно вводящую клиента в заблуждение ? Мне кажется, что в случае, когда речь не идет о желании действительно отдать клиенту и лут с боссов и лут с мобов, данное рекламное сообщение немного неискренне, и не по вине клиента.Последний раз редактировалось dron3333; 28.12.2009 в 16:56.
-
28.12.2009 17:13 #3274
меня сейчас в данж можно затащить только если френду помочь, проводить кого то куда то, только если он мне заплатит за провод.
мне вот интересно, а что бы клиенты делали, если бы опять был бы дефицит проводников?!
Скидывать ДК ?? ну извините я такого клиента и в прошлые времена послала бы.
в 51 вообще водила всегда только если в другие данжи клиентов не было.
Сейчас надпись в мир про "проведу в данж" раз в день дай бог появляется, потому как влом не только мне но и всему серву.
в гуе как бы кач быстрей и менее нервный.
Так что вывод один) надеюсь скоро проводникам будут платить за провод)
-
28.12.2009 17:13 #3275
Нужно просто понимать друг друга, и не будет никаких проблем. Будьте взаимовежливы...
В работе над своим эго нет необходимости воздерживаться от удовлетворения желаний, важно, чтобы ты управлял ими, а не они тобой.
Не обращайте внимания на дату регистрации. Она не о чём не говорит...
-
28.12.2009 17:15 #3276
Бывает..............
Последний раз редактировалось SCHNA1DER; 28.12.2009 в 17:22.
-
28.12.2009 17:26 #3277
[QUOTE=dron3333;2408900]Я сам, когда являлся клиентом, ничего из лута у проводников не требовал. Даже не уверен, что стал бы требовать форму, упавшую с босса, хотя мне их всегда проводники честно отдавали. Единственное, что ждал, что квесты помогут пройти, да и то только те, которые без них мне не пройти. В 69 квест на 20 20 20 например прошел сам еще до похода по знакам, набрав пати у входа в данж.
Про весь лут просто дело то в чем. Представьте себе новичка, идущего в 19 данж. Он не знает об общепринятой практике дележа лута. Даже если он долго читал форум, то не факт, что будет знать. Более того, это вопрос, по которому на форуме даже и нет единого мнения. И вот он в игре некоторое, довольно скромное время. И его предлагают отвести и обещают: "проведем в данж, весь лут ваш." Естественно, что он будет интерпретировать эту фразу без учета разночтений относительно её смысла. Скорее всего, он просто поймет её как обычную фразу на русском языке. То есть - он идет с отрядом в данж и все, что там выпало, отдают ему. Да, тут возможны разные толкования. Но скажите, что, кроме желания обмануть клиента, может заставить пишущих рекламу людей вместо недвусмысленной фразы "проведем в данж и отдадим весь лут, упавший с боссов" писать "проведем в данж и отдадим весь лут.", допускающую разночтения и обычно вводящую клиента в заблуждение ? Мне кажется, что в случае, когда речь не идет о желании действительно отдать клиенту и лут с боссов и лут с мобов, данное рекламное сообщение немного неискренне, и не по вине клиента.[/QUOTE]
Вы ищете вину проводников там где ее нет. Так не пишут, потому что не вникают в такие подробности и рассчитывают на ситуацию по умолчанию.
Обманом я считаю только тот случай когда клиенту после уточнения что весь лут даже с мобов - его не отдают. Остальное - проблема клиента
-
28.12.2009 17:30 #3278
Меня бесит,когда люди говорят,что вино с вас :censored:
-
28.12.2009 17:32 #3279
Вино вообще забота только клиена - я считаю.мне скоро в 59 - а на одно вино туда уже почти собрала)потому что ещё раньше на моих глазах из-за этого вина конфликт случился,клиент психанул и вообще ушёл из клана - он орал,что нафиг вино,ведите так.Стало как-то неприятно. Если старшие сказали - делай вино и поведём - значит так и надо,разве нет?
-
28.12.2009 17:33 #3280
[QUOTE=sheath;2408994]Вы ищете вину проводников там где ее нет. Так не пишут, потому что не вникают в такие подробности и рассчитывают на ситуацию по умолчанию.
Обманом я считаю только тот случай когда клиенту после уточнения что весь лут даже с мобов - его не отдают. Остальное - проблема клиента[/QUOTE]
Ну возможно и так. В любом случае из-за новых ежедневок похоже скоро эти сообщения поменяют вид на "проведем в данж за ***к, весь лут наш, членам клана скидка 20%". :-)Последний раз редактировалось dron3333; 28.12.2009 в 17:40.