[QUOTE=Heckenrose;3112223]
Дело каждого, куда свои деньги тратить.
Вот вы мне ответьте, зачем вам феникс на 75 уровне, если вы не занимаетесь ПвП?
[/QUOTE]
Как минимум, что бы была хоть какая-то защита от желающих попвпешиться. Проблема в том, что даже если вы не хотите ПВП, найдется тот, кто его хочет, и очень даже может быть, что хочет он его именно с вами.
В магистре бао необходим. В мастере - нет. В общем-то я это писала и выше. А для вас мировой чат - истина в последней инстанции?
[/QUOTE]
Тем не менее такие же сообщения и о мастере. Истина не истина, но именно так я и искал туда группу.
Пока в качестве аргумента быстрого кача оборотня был приведен только конкурс ремесленников. Раз в неделю.
У оборотня больше возможностей? омг, каких?
[/QUOTE]
Куб и конкурс ремесленников. А что мало? Ремесленники хоть и раз в неделю, но опыта за него целиком на том же 60-69 дается 2кк, а за каждый квест, в среднем 20к. Путем не сложных вычислений определяем, что он эквивалентен по опыту 100 квестам. Этого мало? Кубик за неделю даст теже 2кк.
Мы с вами не придем к знаменателю. Вы изначально отметаете солофарм друида как источник дохода. А это, хотите вы или нет, одна из особенностей этого класса.[/QUOTE]
Так я разве спорю, что это особенность этого класса? Да, соло фарм только для дру. Но тут вроде как обсуждаем кто дешевле.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,271 по 3,280 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
07.06.2010 12:21 #3271Неопределившийся
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
07.06.2010 12:43 #3272
[QUOTE]Как минимум, что бы была хоть какая-то защита от желающих попвпешиться. Проблема в том, что даже если вы не хотите ПВП, найдется тот, кто его хочет, и очень даже может быть, что хочет он его именно с вами.[/QUOTE]
Мне как-то пофик, кто там чего хочет. Если я не хочу пвп - его не будет. И феню покупать только ради кучки полудурков? Оо
[QUOTE]Тем не менее такие же сообщения и о мастере. Истина не истина, но именно так я и искал туда группу[/QUOTE]
Да в мировом чате много сообщений. Угу. Только есть друли которые ходят в мастер без бао, были и будут. И надеюсь, таких лис будет больше.
[QUOTE]Куб и конкурс ремесленников. А что мало? Ремесленники хоть и раз в неделю, но опыта за него целиком на том же 60-69 дается 2кк, а за каждый квест, в среднем 20к. Путем не сложных вычислений определяем, что он эквивалентен по опыту 100 квестам. Этого мало? Кубик за неделю даст теже 2кк.[/QUOTE]
В куб и друля может ходить. А вот насчет кача в мастере вы все обходите и обходите тему?
[QUOTE]Так я разве спорю, что это особенность этого класса? Да, соло фарм только для дру. Но тут вроде как обсуждаем кто дешевле.[/QUOTE]
Именно потому и дешевле, что имеет возможность соло-фарма.
Все больше и больше хочется воспользоваться советом из вашей подписи.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
07.06.2010 13:06 #3273Неопределившийся
[QUOTE=CrazyBat;3112364]Все же у нас с вами очень разный опыт игры за дру и за мили-класс (правда, кота у меня нет, зато есть вар). У меня у дру затраты на одежку до 60го лвла были почти нулевые. О милишниках того же не скажешь.
[/QUOTE]
Ну так воин по сути от обора мало чем отличается. Если просто бить, мобов я согласен с тем, что милишнику будет более критичен шмот, чем друле. Если милишника хорошо одеть, ему уже не нужны ни банки ни хирки на мобах. А для друли это будет ускорение убивания моба. Тот же феникс - это ведь тоже оружие фактически, и бьет он примерно столько же, сколько обормотик мой, хотя у меня сейчас упыри +6. Но на мобах с квестами первые уровни хорошо набиваются, а дальше это же просто ужас сколько мобов нужно убить.
[QUOTE=CrazyBat;3112364]
Во всяком случае я играю тем классом, чей внешний вид, динамика, манера боя мне нравится. И ессно стараюсь использовать возможности класса, везде, где они применимы, на максимум, посмотрев все возможности игры, будь они связаны с ПВП или с ПВЕ (исключение только ТВ, ну, это отдельный разговор). Битье мобов... почему нет? ) Только не в смысле пачками "на природе" по квестам, а там, где это часть процесса, допустим, прохода данжа или ХХ в пати в уровень и т.д. От битья мобов вы все равно никуда не денетесь ). В ХХ, в Луне, в Гуе, в морозах, в Варсонге, да даже в кубе... А ремесленник - это как раз редкое исключение, едва ли не единственный ивент, где не надо бить мобов. Так он 1 раз в неделю!
[/QUOTE]
Я как раз и имею ввиду: пачками "на природе" по квестам, или фарм хх или данж в одно лицо )). В остальным местах это не напрягает ни сколько.
[QUOTE=CrazyBat;3112364]
Интересно, как говоря о возможностях оборотня вы как-то тут же забываете о многих вещах, на необходимость которых сами же и ссылаетесь, говоря о дороговизне дру )). Допустим, вы пишете:
Т.е. дру (у вас при наличии бао, у меня как-то и без него) имеет возможность как минимум набить сама себе многих боссов по квестам и, как вы сами пишете, сэкономить кучу времени... И это только 1 пример (беру его, т.к. вы же сами на него сослались). Найдется еще 100500 случаев, когда дру будет комфортнее, дешевле, тратить меньше времени.
[/QUOTE]
Да, это так и есть. Оборотню тут хуже чем дру. Естественно у всех есть свои плюсы )) Но в итоге у меня на раскачку обора ушло времени в несколько раз меньше чем дру. А время - это те же деньги )) И чтобы дру догнала по времени обора, ей будет нужно купить 100500 оракулов на 100500 юаней )) А это опять пойдет расход ))
[QUOTE=CrazyBat;3112364]
А вообще, разговоры о дороговизне бао (и фени заодно) все больше и больше умиляют )). Цена бао - это всего навсего цена 1 моего скила (бафа или одной из пассивок).. или цена одной из моих пух (а их вару надо в отличие от дру 2шт. минимум (!), а пуху в отличие от бао еще и точить надо). К моменту, когда бао уже действительно необходимость (в магистр и в 3главу ХХ), его цена по сравнению с ценами на остальное нужное - смешные копейки (.[/QUOTE]
Ну уж не копейки ))) Даже если считать тот же 8-й ранг, который собственно у единиц, и все упирают на то, что они ну просто мегодонаты ))) если учесть, что я скупал нашивки по 250к просто огромными кучами, то на 8-й ранг нужно всего-то навсего 2 миллиарда юаней, а фактически будет еще меньше, так как сколько-то репутации все-же дается за квесты. Бао стоит 160 миллионов, бао с феней 320 миллионов, что составляет 16% от 8-го ранга ))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
07.06.2010 13:32 #3274Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3112648] Мне как-то пофик, кто там чего хочет. Если я не хочу пвп - его не будет. И феню покупать только ради кучки полудурков? Оо
[/QUOTE]
Значит вы просто мирно умрете, потому что убежать не темной друлей от милишника просто нереально.
[QUOTE=Heckenrose;3112648]
Да в мировом чате много сообщений. Угу. Только есть друли которые ходят в мастер без бао, были и будут. И надеюсь, таких лис будет больше.
[/QUOTE]
Возможно какая-то небольшая часть немного и ходят, но во первых когда без опыта, а чтоб он появился надо хотя бы несколько раз туда сходить, во вторых без бао, которого так все хотят, туда попасть ну просто нереально сложно. Палка раз в год тоже вроде стреляет.
В куб и друля может ходить. А вот насчет кача в мастере вы все обходите и обходите тему?
[/QUOTE]
Может.. Но дольше и дороже обора. Я бы сказал намного дольше и соответственно намного дороже. И только уже на больших уровнях она сможет более менее спокойно его проходить. И даже на большом уровне будет сложно пройти пк комнаты, потому что обычно там будет сидеть куча милишков, которые друг друга дубасить не будут, потому что выиграет тот у кого хирка оказалась толще)))) А вот друльку уже кучей будут метелить, а там уже шансов почти нет. Друлькой при активированном шаре даже до нпс то проблематично добежать.
Мастер на 75 только начинается, да и то еще не полный. А я пока говорю относительно 75 уровня. А вот до мастера не 1 гуя у вас не будет, потому что там пофигу есть бао или нет, не берут вообще.
Именно потому и дешевле, что имеет возможность соло-фарма.
[/QUOTE]
Трава зеленая, потому что не синяя. Вам приводят конкретный пример, что оборотень, при меньших затратах взял 73 уровень в 5 раз быстрее чем друля 75 уровень. Нет вы опять трындите про соло фарм.
Все больше и больше хочется воспользоваться советом из вашей подписи.
[/QUOTE]
А вот это у вас уже закончились вменяемые аргументы и вы говорите мне: сам дурак.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
07.06.2010 13:46 #3275
[QUOTE]Значит вы просто мирно умрете, потому что убежать не темной друлей от милишника просто нереально.[/QUOTE]
Значит мирно умру. Лучше мирно умру, чем потрачу лишние 200кк )))
[QUOTE]Возможно какая-то небольшая часть немного и ходят, но во первых когда без опыта, а чтоб он появился надо хотя бы несколько раз туда сходить, во вторых без бао, которого так все хотят, туда попасть ну просто нереально сложно.[/QUOTE]
По этой теме уже даже и спорить не хочу. Вы тут рогом уперлись.
Друли без бао ходят в мастер. Точка. (да, я тоже уперлась рогом)
[QUOTE]И даже на большом уровне будет сложно пройти пк комнаты, потому что обычно там будет сидеть куча милишков, которые друг друга дубасить не будут, потому что выиграет тот у кого хирка оказалась толще))))[/QUOTE]
Ага, прям так и будут сидеть и ждать несчастную дру. Там как бы 20 минут предел, ничего? А та же дру преспокойно выносит из пк комнат и магов, и луков, и пристов при желании, и варов... Все дело в прямизне рук.
[QUOTE]Вам приводят конкретный пример, что оборотень, при меньших затратах взял 73 уровень в 5 раз быстрее чем друля 75 уровень.[/QUOTE]
А мы о быстроте кача говорим или о дешевизне? Ой, только не надо приводить затраты вашей друли, они ни о чем.
[QUOTE]А вот это у вас уже закончились вменяемые аргументы и вы говорите мне: сам дурак.[/QUOTE]
Неа, аргументов у меня много еще.
-
07.06.2010 14:00 #3276Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3113000]Значит мирно умру. Лучше мирно умру, чем потрачу лишние 200кк )))
[/QUOTE]
А я не буду мирно умирать. Вот в этом разница между нами.
[QUOTE=Heckenrose;3113000]
Ага, прям так и будут сидеть и ждать несчастную дру. Там как бы 20 минут предел, ничего? А та же дру преспокойно выносит из пк комнат и магов, и луков, и пристов при желании, и варов... Все дело в прямизне рук.
[/QUOTE]
Вот представьте себе сидят и ждут. Не только друлю, а любого робника или лука.
Прямо таки преспокойно друля всех выносит их? Без феникса? Ну ну... Вот они руки то всемогущие )))
[QUOTE=Heckenrose;3113000]
А мы о быстроте кача говорим или о дешевизне? Ой, только не надо приводить затраты вашей друли, они ни о чем.
[/QUOTE]
В данном случае скорость подразумевает собой дешевизну, ибо за время, пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
07.06.2010 14:14 #3277
[QUOTE]Прямо таки преспокойно друля всех выносит их? Без феникса? Ну ну... Вот они руки то всемогущие )))[/QUOTE]
Мне это воспринимать как отсутствие контраргументов? ;)
Вот уж воистину, феня - заменитель мозга для друля... ))))
[QUOTE]пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.[/QUOTE]
Вперед. Поговорим, когда вам обрик апнет хотя бы 90 лвл, оденется и заточится на уровень.
А где вы обриком собираетесь денежки зарабатывать, если не секрет? Варианты типа "аук и барыжничество" не предлагать, мы тут все-таки о классовых особенностях говорим )
-
07.06.2010 15:03 #3278Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3113170]
Мне это воспринимать как отсутствие контраргументов? ;)
Вот уж воистину, феня - заменитель мозга для друля... ))))
[/QUOTE]
Ну вот обьяните мне как друле восполнить нехватку дамагу по сравнению с остальными? ))) Оно по задумке компенсируется петом. Пет при активном шаре живет несколько секунд, и если он хотябы добежит до противника, это уже будет круто.
Ну давайте прикинем как друля держатси в столь специфических условиях против этих легких противников.
Прист: ему достаточно кинуть всего-лишь сон друльке, и под двойным дамагом она сложится быстрее него.
Вар: а этому чуду достаточно всего лишь пробегать 15 секунд, а не лупасить себя об шипы(хотя стоит заметить, что они частенько так сами убиваются). Потом с 3 тычков он спокойно сложит друльку, если она не хэви.
Маг: маг обладает гораздо большим уроном, чем друля. И как следствие, предполагаю, опять же, что она умрет быстрее.
Лук: опять же больший дпс чем у друли.
Очень интересно какими же тактиками вы пользуетесь, чтобы убить их, когда вы поставлены в заведомо худшие условия.
[QUOTE=Heckenrose;3113170]
Вперед. Поговорим, когда вам обрик апнет хотя бы 90 лвл, оденется и заточится на уровень.
А где вы обриком собираетесь денежки зарабатывать, если не секрет? Варианты типа "аук и барыжничество" не предлагать, мы тут все-таки о классовых особенностях говорим )[/QUOTE]
Апнет, а куда он денется то. Где и до этого зарабатывал: типа аук и барыжничество, оно намного более эффективно чем вариант типа фарм. Мы говорим о классовых особенностях не заработка как бы, если вы еще не поняли, а о затратах на классы как таковые.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
07.06.2010 15:15 #3279
Самые бюджетные - луки.
Остальным надо куда больше денег.
А те кто проголосовал за друидок - вопрос - а бао что сейчас бесплатно раздаются?)))))) Вот) У меня многие подруги накоплением на бао заняты)
3й по популярности ответ в опросе - присты....извините, а Хирки которые необходимы на лоу лв? На хай лв уж извольте, можно ману поманарегить(если скилл есть - а он тоже не дешевый) и другие траты? На одежду и оружие, итд?
Вобщем самые бюджетные(дешевле) -луки.
Лично мое мнение.Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
07.06.2010 15:29 #3280
[QUOTE=Aliandra;3113520]
Вобщем самые бюджетные(дешевле) -луки.
Лично мое мнение.[/QUOTE]
особенно дёшев нынче бог-палач... стоит как бао+феня, а его ещё точить и камушки вставлять.. даааа луки наидешевейший класс))))It is a power of the Dark Side