[QUOTE=Heio;3103462]игра уйдет, инэт уйдет, сети уйдут и что тогда смогут такие сделать перед реалом?
или избранный МЧ после тогда когда будете вместе будет до сих пор сидеть в сетях, играх, инэте? За примером ходить не надо, где тут женатик тот который типа с женой.[/QUOTE]
[QUOTE=SiorMaschera;3103294]1. пруфлинк или балабол? :)
2. времени вполне хватает на все :)
3. Человек, назвавший черное черным, а тролля троллем не становиться от этого троллем сам.
ЗЫ О да великий гуру как вы скажете, так конечно и поступят хД[/QUOTE]
таки балабол детектед?
мне вот интересно, а вам то какое дело на что мы с женой потратим 2-3 часа времени вечером?
Чем интереснее смотреть вместе жвачник?
Сидеть в интернете и сетях? а что вы тут делаете? :) у вас нет ничего интереснее чем троллить на форуме?
я то найду чем заняться и без инета, хотя у меня с ним работа связана - а вот вы где и кого троллить будете?
[QUOTE=Heio;3103462]
1) читай выше свои посты на последних 5-10 стр., понимаешь?)
2) и это говорить мужик? взрослый мужчина и глава семейства? по мне тот кто потакает своим привычкам и позволяет это своей жене плохой мужчина.
3) по мне ты не человек, по мне ты тролль.[/QUOTE]
1. пруфлинка так и нет - балабол.
2. уже говорил плохо читаете форум - я не считаю себя взрослым и считаю что это отлично ;)
эмм поясните чем потакание желаниям жены так плохо и чем хобби в виде ПВ хуже той же рыбалки? или распития пива во дворе с соседом?
3. обоснуйте :)
Показано с 3,271 по 3,280 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
05.06.2010 12:23 #3271
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 05.06.2010 в 12:25.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.06.2010 12:39 #3272
[QUOTE=SiorMaschera;3103512]...[/QUOTE]
а зачем мне вести с таким как ты диалог?)
ты спускаешься ниже, потом начинаешь гноить своего собеседника, уходить от нормального ответа? вот когда научишься говорить с собеседниками, тогда и поговорим, андестен?)
Научись вести разговор, как надо, в рамках, а не как зверь....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.06.2010 12:52 #3273
[QUOTE=Selrien;3103062]Прослеживаются такие сообщения,как:"Игра-не самое лучшее место для знакомств".А чем по-вашему плохо знакомиться в игре?Или вы предпочитаете знакомства именно в социальных сетях или реальной жизни?Знакомство в игре ничем не отличается от других.Тем более,что в этом случае есть общий интерес,а именно игра,так что сформировавшейся таким образом паре скучно не будет...[/QUOTE]
Ну вот, именно об этом я и говорю. Это всего лишь плацдарм для знакомства, все ограничения (вроде невозможности знать с кем переписываешься, расстояния, возраста) надуманы.
[QUOTE=Etheril;3103347]
Добавлю, что многим людям тяжело знакомиться в реале, по причине хотя бы своей робости, а сидя за компьютером такой человек будет себя чувствовать намного уверенней. Познакомится он с девушкой, будет общаться пару месяцев и робость сама собой постепенно пропадет. Дак что же в этом плохого...[/QUOTE]
А ничего плохого и нет.
[QUOTE=Heio;3103462]игра уйдет, инэт уйдет, сети уйдут и что тогда смогут такие сделать перед реалом?
или избранный МЧ после тогда когда будете вместе будет до сих пор сидеть в сетях, играх, инэте? За примером ходить не надо, где тут женатик тот который типа с женой.
[/QUOTE]
Это куда же они например уйдут? Ток отрубят? Марсиане? Восстание машин? Ну конечно, если начнется ядерная война и исчезнет интернет, мы пойдем знакомиться в клубы-наливайки или библиотеки... да? Ненадо все выставлять в таком свете. Будто те, кто знакомится в онлайне несумеют сделать этого в реале.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.06.2010 13:08 #3274
[QUOTE=Kordis;3103611]
Это куда же они например уйдут? Ток отрубят? Марсиане? Восстание машин? Ну конечно, если начнется ядерная война и исчезнет интернет, мы пойдем знакомиться в клубы-наливайки или библиотеки... да? Ненадо все выставлять в таком свете. Будто те, кто знакомится в онлайне несумеют сделать этого в реале.[/QUOTE]
Если так говорить, то можно на тех двух крест поставить, сейчас они вдвоем потом дети и что тогда? попаня будет у компа сидеть пока его жена с животом ходить или попаня будет своей жене давать сидеть у компа? хотя да он будет ей позвалять, понятие отвественности у данной пары уже слегка притупленно. А его слова тому подтверждение....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.06.2010 13:20 #3275
[QUOTE=Heio;3103571]а зачем мне вести с таким как ты диалог?)
ты спускаешься ниже, потом начинаешь гноить своего собеседника, уходить от нормального ответа? вот когда научишься говорить с собеседниками, тогда и поговорим, андестен?)
Научись вести разговор, как надо, в рамках, а не как зверь.[/QUOTE]
Балабол и тролль :) прежде чем требовать к себе нормального отношения научитесь сами разговаривать.
Есть хорошая старая пословица - относись к другим так как ты хочешь чтобы относились к тебе ;)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.06.2010 13:33 #3276
[QUOTE=SiorMaschera;3103716]Балабол и тролль :) прежде чем требовать к себе нормального отношения научитесь сами разговаривать.
Есть хорошая старая пословица - относись к другим так как ты хочешь чтобы относились к тебе ;)[/QUOTE]
Смените пластинку, или выучите парочку новых слов, а то заладили этими своими балаболами.
Алсо
[QUOTE=SiorMaschera;3103512]мне вот интересно, а вам то какое дело на что мы с женой потратим 2-3 часа времени вечером?
3. обоснуйте :)[/QUOTE]
Сейчас же вы сидите и вечером тоже, так что не 2 и не 3 часа, ога.
З.Ы. От обоснуя слышим.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
05.06.2010 14:01 #3277
[QUOTE=Heio;3103672]Если так говорить, то можно на тех двух крест поставить, сейчас они вдвоем потом дети и что тогда? попаня будет у компа сидеть пока его жена с животом ходить или попаня будет своей жене давать сидеть у компа? хотя да он будет ей позвалять, понятие отвественности у данной пары уже слегка притупленно. А его слова тому подтверждение.[/QUOTE]
А вы думаете у тех, кто около компа не сидит, всё идеально?Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
05.06.2010 14:13 #3278
[QUOTE=Heio;3103672]Если так говорить, то можно на тех двух крест поставить, сейчас они вдвоем потом дети и что тогда? попаня будет у компа сидеть пока его жена с животом ходить или попаня будет своей жене давать сидеть у компа? хотя да он будет ей позвалять, понятие отвественности у данной пары уже слегка притупленно. А его слова тому подтверждение.[/QUOTE]
[QUOTE=JIediDi;3103832]А вы думаете у тех, кто около компа не сидит, всё идеально?[/QUOTE]
Кстати да. А чувство ответственности придет, куда оно денется то. Оно не зависит то того сидит человек за компьютером или ходит по тусовкам\библиотекам. Это немного от другого зависит, только это уже другой вопрос.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.06.2010 22:24 #3279
[QUOTE=qweqweqwe123;3105816]...[/QUOTE]
И тебе привет, последствие начала каникул...*dead*
-
05.06.2010 22:26 #3280
qweqweqwe123 мама спать ещё не уложила?
Альтаир-Лучник-NoClan-ZoRo-79 (Off)
PwPvP-Маг-ZoRo-Thief(ПолуOff)
Антарес-Друид-50+(off)