+ Ответить в теме
Страница 328 из 1026 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 10252
    У наставника MateshinEA житель Идеального Мира

****от,уже стольню на фениксе апнул.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Кто какую пуху себе брал на 80й лвл?
    Прошу поделится впечатлениями.

Сравнивал пухи на 80й для мага и склоняюсь к выбору грин-пухи - "Духовная связь" что-ли (не помню точное название)).

Император иллюзий грин-голд - проигрывает в дамаге грину. Хотя допы на хп и хороши.

Пылающий жезл - дамаг маленький (впрочем как и разброс между нижней и верхней планкой дамага)). Но и Император и Пылающий - сс, - их потом не продашь.

Вечный и Меч Ночной магии также чакраму проигрывают по верхней планке дамага.

Жезл дракона - с ним все бегают, шир-потреб)) Да и грин по дамагу выигрывает.
    А для меня дамаг - приоритетней бонусов на хп и т.д. в пухе.
    (Поэтому и на 70й крафтил себе Асуру как основную пуху, но и Усердие тоже крафтил (чтобы сравнить). Иногда в пиковых ситуациях быстренько менял пуху, - тыкал на быстрой панели в Усердие - оно физдефа добавляет. А так Асура подамажней выходит Усердия, за счёт допов на инт.

P.S.
    Перс у меня фул-инт 77го лвла. Только кона - 7 родных. Мутил в начале игры со статами, не знал толком как раскидывать, а талон сейчас покупать не хочется из-за перекидывания 4х статов.

P.P.S.
    Ждать до 85-го не хочу - как иные знакомые поступают. И бегают с 60м грином до 85-го лвла - деньги экономят))))

Денег у меня немного, но благодаря тому, что на каждую смену пухи и шмота, соответственно лвлу, менял всё полностью - наловчился добывать средства и на пуху и на шмот. И на бижу. Благо пока в довесок к голд-шмоту, можно фиолет хороший и синь найти на мой лвл.

Я иногда подолгу задерживался на каждом лвле, копил дух и деньги, качал профы (кузнец и портной - 4е, ремесленник, аптекарь - 5е). А опыт сливал в джина, двух прокачал до своего лвла - плохо у них с удачей было. Сейчас джин - 49/70 лаки-поинтов.

И скилы прокачал более-менее хорошо. Клейма, ключ, камень замаксены, Феникс 10-й, Фонарь пламени 10-й, Передвигающаяся земля 10й. Песчанка и Град - 6-е. На 2 ци скилы - шторм 5-й, дракон и гора - 4-е пока. Карусель - 10-я, пассивки 9 ур.
    Дальше - Утренняя роса 10-го лвла (танка без приста выхиливал на боссах в 59м), щиты все 10-го. Несогласие ещё подтянуть, а то оно у меня 6-е только)

Не донатил ни разу и не ****отил (по-моему)). Как тут уже выше korearrow писал - хочется играть в удовольствие, спокойно, а не гнаться за качем.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Бро, всё, что ты написал-похвально!
    Насчёт пухи-лично я особо не задpaчивался со сравниванием их дамага, но возьму вечный, только потом, что планирую повиснуть в мастере, пока не соберу себе денег на труЪ 90-й сет, а ХП в мастере пригодится.

Я вот тоже наловчился средства на пуху и шмот-продал свой сомнительный эквип 50-70+ лвлов и на вырученные деньги переоделся к мастеру и утыкался 7-ми камнями, правда, пока шапку, накидку и сапоги не нашёл хорошие.
    Но сейчас у меня финансовый кризис и я никак не могу замаксить скиллы. Духа уже 7кк набралось.
    Замаксил только скиллы первого порядка и щиты, кроме огненного. Пассивки 6 лвла.
    Тоже не донатил никогда и ни в коем случае не зaдpотил-мне даже квесты на мобов лень делать постоянно.
    Действительно-играть надо в удовольствие. Да и вообще, раньше, когда каждый второй писал на форуме "апнешь 90 и будешь нaбигать", я мечтал побыстрее докачаться до 90+, но за три года игры апнул только 81 и ни о чём не жалею.
    Иногда даже пролетаю над нуболокациями по гео и хочется начать сначала))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Бро, всё, что ты написал-похвально!
    Насчёт пухи-лично я особо не задpaчивался со сравниванием их дамага, но возьму вечный, только потом, что планирую повиснуть в мастере, пока не соберу себе денег на труЪ 90-й сет, а ХП в мастере пригодится.

Я вот тоже наловчился средства на пуху и шмот-продал свой сомнительный эквип 50-70+ лвлов и на вырученные деньги переоделся к мастеру и утыкался 7-ми камнями, правда, пока шапку, накидку и сапоги не нашёл хорошие.
    Но сейчас у меня финансовый кризис и я никак не могу замаксить скиллы. Духа уже 7кк набралось.
    Замаксил только скиллы первого порядка и щиты, кроме огненного. Пассивки 6 лвла.
    Тоже не донатил никогда и ни в коем случае не зaдpотил-мне даже квесты на мобов лень делать постоянно.
    Действительно-играть надо в удовольствие. Да и вообще, раньше, когда каждый второй писал на форуме "апнешь 90 и будешь нaбигать", я мечтал побыстрее докачаться до 90+, но за три года игры апнул только 81 и ни о чём не жалею.
    Иногда даже пролетаю над нуболокациями по гео и хочется начать сначала))
    за 3 года 81? Да же если играть раз в день около часа,ты за год уже должен быть 90+
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

У наставника marduk85 житель Идеального Мира Аватар для marduk85

Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос, буду ли я выживать в магистре вот с таким вот шмотом?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0cde8c124e837f

Любопытный BloodShar житель Идеального Мира Аватар для BloodShar

парни подскажите ,чем отличаеться светлый маг от темного искак каким становяться?или это за тебя с самогосначала выбирают ?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    за 3 года 81? Да же если играть раз в день около часа,ты за год уже должен быть 90+
    В день я играю доxeра часов, просто не стремлюсь к дикому качу. Ну и перерыв был около семи месяцев, так что, чистых лет игры - 2,5 где-то))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    В день я играю доxeра часов, просто не стремлюсь к дикому качу. Ну и перерыв был около семи месяцев, так что, чистых лет игры - 2,5 где-то))
    всё равно,с такими успехами я бы ещё в первые пару месяцев забросил)
    Я вот тупо за компанию играть стал-друг позвал)
    Играя 2-3час в сутки,за пол года я до 80 качнулся,на автопилоте)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    всё равно,с такими успехами я бы ещё в первые пару месяцев забросил)
    Я вот тупо за компанию играть стал-друг позвал)
    Играя 2-3час в сутки,за пол года я до 80 качнулся,на автопилоте)
    А, кстати, я ведь сначала на сириусе варом играл, но совсем не помню сколько. Может месяца 3-5.
    А потом друг позвал на таразед))
    Ну я вот не забросил чё-то. Хотя спроси меня чем я обычно занимаюсь в игре-я не отвечу, так как сам не знаю И не качаюсь и не зaдpoтствую-xeр пойми куда игровое время улетает.

Любопытный BloodShar житель Идеального Мира Аватар для BloodShar

парни подскажите ,чем отличаеться светлый маг от темного искак каким становяться?или это за тебя с самогосначала выбирают ?

+ Ответить в теме
Страница 328 из 1026 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права