{офф}: Достойный ответ в стиле "моя быть орк". Мог бы просто промолчать, причём с самого начала. Выпендриваться тоже нужно уметь. Кстати, тебе не стеснительно называть меня солнышком? Подмочишь ведь свою с таким трудом построенную репутацию. А про "хилые попытки обидеть" должен бы молчать человек, пытавшийся задеть меня неправильным прочтением моего ника.
Показатель чего? Что ты мой поклонник? Раз ты этого не отрицаешь, выходит, я прав? Да и потом это твоё "слонышеко"... Знаешь, я тут подумал, ну нафиг таких поклонников!
Ой, а я прямо прячусь от тебя, ползком и перебежками по окопам шарюсь, лишь бы твоё величество не узрело. Ты неумело играешь словами.
А что до ника, то ты будешь смеяться (а может даже и плакать, главное головой об стену не бейся), то он такой же, какой и на форуме: Кордис. Но ты меня никогда не найдёшь, ты же не сможешь мой ник прочитать правильно. Гордость задушит
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,271 по 3,280 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
11.11.2011 00:21 #3271О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 00:26 #3272
1. Снова попытался обидеть.... пичаль, или как орк
моя иметь иметь 3 инты, моя не понимать понимать
2.Показатель то пытаешься засветится везде.
3. Ясно форумный герой, ни в мире ни в писе ни разу не видел за 3 года.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 00:40 #3273{офф}:Снова попытался обидеть.... пичаль, или как орк
Показатель то пытаешься засветится везде.
Ясно форумный герой, ни в мире ни в писе ни разу не видел за 3 года.
Спокойной ночи.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 01:11 #3274
состроил мудрую моську.
У меня иная цель. Но если бы я и пожелал засветиться, то уж до твоих лучезарных успехов мне далеко.
Если записать всё, что ты не видел и чего не знаешь, получится целая библиотека. Я тебя, кстати, тоже ниразу не видел, форумный герой.скрин с передачей приза в конце, время голосования 3 дня? ок?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 04:28 #3275
Kordis, так интересно читать ваши прения... Одно но: зачем писать серым мелким шрифтом? Тяжело же разбирать(((
-
11.11.2011 04:43 #3276
-
11.11.2011 06:55 #3277
Ба, знакомые все лица.... Solyta, золотце, тут идет приятная дискуссия, не портите ее, вы же не сможете корректно общаться с оппонентами, без перехода на личности или оскорбления, пожалейте свой мозг и эстетические чувства окружающих.
-
11.11.2011 07:07 #3278
ААА, ну не вмешивайтесь, дайте посмотреть, как он его моск съест!!!))
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
11.11.2011 07:08 #3279
DancerElf, да у меня и в мыслях не было никого тут оскорблять. Просто заглянула в тему, а тут ЭТО о_О =) Вмешиваться не буду, в прошлый раз мозг мне взорвали так, что до сих пор "собираю" ошмётки.
PS. "Приятная дискуссия"? Неужто вам так приятно читать срач других? Называйте вещи своими именами и не подавитесь попкорном.
PPS. Надеюсь, не обидела. А то тут такой чувствительный народ собирается. Палец достаточно показать, а реакция, как на топор =)
-
11.11.2011 07:16 #3280
Тьху, здравствуй моя недавняя любофф, я рад что ты до чих пор собираешь свой мозг (значит есть что собирать - уже +)
DancerElf, нуууу тут стоит вернуться страниц на 300 назад хД правда тогда тут дебаты поинтереснее были.
kizezik, Мне нужны мозгииии.... свежие мозгиииии (с).