+ Ответить в теме
Страница 328 из 1369 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 13683

Ну хорошо , получил 2 предупреждение за офф-топ .... мне без разницы , я здесь играю а не сижу на форуме , так вот - переспрошу ещё раз :
    Зачем вводить\выводить сундуки и всякие "фишки" ?
    Я имею возможность вкладывать "реал" и почему я должен ждать "милости" от Администрации в виде очередного ввода в игру ? Почему не оставлять введенные вещи в "ШОПе" ? Мне это не понятно...
    Почему "стиль" остается , "маунты" тоже , а вот "сундуки-шкатулки" убирают ? Вам не нужны деньги ? Вас устраивают школьники закатывающие "скандал" по любому поводу ? Мне , за МОИ деньги нужен СЕРВИС игры а не надежда что когда-нибудь опять что-то введут .....
    Короче , недоволен я этими "метаниями" - стабильности в Вашей игре нет , ну и как следствие этого - денег я возможно вложу уже намного меньше .....

У наставника Magog4444 житель Идеального Мира

Помогите мне пожалуйста! У меня при входе в игру пишет: "Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер".А там всего один сервер.Что делать ????

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от solomon43 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо , получил 2 предупреждение за офф-топ .... мне без разницы , я здесь играю а не сижу на форуме , так вот - переспрошу ещё раз :
    Зачем вводить\выводить сундуки и всякие "фишки" ?
    Я имею возможность вкладывать "реал" и почему я должен ждать "милости" от Администрации в виде очередного ввода в игру ? Почему не оставлять введенные вещи в "ШОПе" ? Мне это не понятно...
    Почему "стиль" остается , "маунты" тоже , а вот "сундуки-шкатулки" убирают ? Вам не нужны деньги ? Вас устраивают школьники закатывающие "скандал" по любому поводу ? Мне , за МОИ деньги нужен СЕРВИС игры а не надежда что когда-нибудь опять что-то введут .....
    Короче , недоволен я этими "метаниями" - стабильности в Вашей игре нет , ну и как следствие этого - денег я возможно вложу уже намного меньше .....
    Сундуки это своего рода эвент. А по поводу недовольства с вашей стороны:
    4.11. Оператор не гарантирует, что:
    Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя.

У наставника CrowStar житель Идеального Мира

у меня вопрос. полностью читать не стал всю тему, очень долго. мне хотелось бы узнать как можно связаться с админами серверов? например с просьбой перезапустить сервер из-за лагов, или ещё по каким либо просьбам и вопросам. но не на форуме. на форуме можно ответа ждать месяцами. а вот например аськи, или скайп.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от CrowStar Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. полностью читать не стал всю тему, очень долго. мне хотелось бы узнать как можно связаться с админами серверов? например с просьбой перезапустить сервер из-за лагов, или ещё по каким либо просьбам и вопросам. но не на форуме. на форуме можно ответа ждать месяцами. а вот например аськи, или скайп.
    С "админами серверов" можно связаться только тут. Других способов связи нет.

У наставника bolwojdyadya житель Идеального Мира

Подскажите что делать.А проблема такая: сегодня скачал клиента игры,установил его;после установки мне пишет ошибку обновления,что клиент старый и обновление не возможно.

У наставника alevaleev житель Идеального Мира

Прошу помогите,как разблокировать акаунт в связи с мошеничеством?

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Amfelia Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, значит у вас не было не каких проблем и вы обновились чз автообновление?(У меня показывает только ручное...)
    Разумеется. Если не автообновляется, то попробуйте снести клиент и заного его поставить, или же датть ему доступ в инет через брандмауэр или что там у вас стоит.

Любопытный BOYSSX житель Идеального Мира Аватар для BOYSSX

1. когда уже обновятся значки клана примерно?планируется это сделать?
    2. лаги на серваках реально большие сделай что нють спасибо=)

Первые шаги nfhfyrf житель Идеального Мира

Почему не могу войти на сайт под своим игровым аккаунтом. Логин и пароль ввожу верно. Зарегистрировался заново и вошёл но под этим аккаунтом не вхожу в игру.
    Что то я не так делаю. Что???

+ Ответить в теме
Страница 328 из 1369 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права