+ Ответить в теме
Страница 3280 из 12164 ПерваяПервая ... 2780 3180 3230 3270 3278 3279 3280 3281 3282 3290 3330 3380 3780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,791 по 32,800 из 121631
    У наставника lgloo житель Идеального Мира

Amarelle, прав только в одном что Horde дало "тапком по лицу пв" перечеркнув эталон и обрацзец всего РУОФФ.
    Но сел тоже очень не прав, ведь те кто был в орде при селе знали что он выводит деньги в реал и шли они не на развитие ГИ а ему в карман, потому когда он вернулся в поднятую с колен ГИ (её анубис поднимал а селидор в лучшем случае спрашивал как дела и толка громогласные речи в вентриле о том какой он старый и как он устал (с)Ельцин) мейн состав вспомнив что он делал раньше возмутился тому что он пришел со словами а ну давайте мне все назад, ага мастера отдали теперь склады давайте. люди просто испугались что он сейчас опять все уведет в реал и свалит как сделал это год назад

а вы тут охинею несете про то какой он милиый и пушистый, на деле он чмо, и казнакрад

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    а можно поконкретнее что сломалось?
    Не закрылись ставки, не распределилось время ТВ, и ТВ, таким образом, не состоятся. На следующих выходных будет то же самое, если не будет вайпа терр. Как показала практика, вайп терр - тоже не выход, потому что ставки сделать нельзя, но при этом пропадет принадлежность терр (прощайте, аптека и доходы с терр).
    Последний раз редактировалось Enhil; 12.08.2011 в 15:09.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от lgloo Посмотреть сообщение
    при селе знали что он выводит деньги в реал и шли они не на развитие ГИ а ему в карман,
    Не сочтите мой вопрос глупость но у меня немного в голове не укладывается, насколько я знаю вывод юане из игры возможен только по средствам- ты мне деньги в реале а я тебе юани в игре, НО опять же нужно найти такого человека который согласится на "пасивный донат", и кто то там загнул астроно\мическую сумму 200к реала хД я конечно нуб, но что то тут не так )))

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Не сочтите мой вопрос глупость но у меня немного в голове не укладывается, насколько я знаю вывод юане из игры возможен только по средствам- ты мне деньги в реале а я тебе юани в игре, НО опять же нужно найти такого человека который согласится на "пасивный донат", и кто то там загнул астроно\мическую сумму 200к реала хД я конечно нуб, но что то тут не так )))
    То есть вам никогда не попадались стоящие возле ТП в каждом городе синениковые нубы орущие о продаже монет? 0_о Вы счастливый человек.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Beast1994 житель Идеального Мира Аватар для Beast1994

Знаете, а ведь на Антаресе, после захвата всей карты, из клана Souhait вышли все мемберы и оставили клан пустым. После чего, на следующей неделе, багнулись ставки и вот уже месяц у них нет ТВ/ГвГ. У нас на Орионе, почти так же, большинство мемберов клана Horde вышли, и ставки опять же багнулись. Есть ли тут какая-то связь, как думаете?

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    То есть вам никогда не попадались стоящие возле ТП в каждом городе синениковые нубы орущие о продаже монет? 0_о Вы счастливый человек.
    встречал и не раз) но опять же там не дают гарантии вывода игровых в реал) впринципе это и есть условный донат, скупают игровые за реал и наоборот- продают игровые за реал) я понял спасибо) просто не думал что кто т такими услугами пользуется- ибо гарантий от них никаких)

Пошла рыться по старым контактам... чувствую себя кризис-манагером =/

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    просто не думал что кто т такими услугами пользуется- ибо гарантий от них никаких)
    Угу, крупные суммы обналичить нелегко...
    Продажа кассы целого топ-клана неминуемо привлечет внимание администрации со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось Trast; 12.08.2011 в 15:49.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты уж определись с позицией.
    Павлик, у тебя не выйдет меня подловить.

Я считал и считаю что топовость орды из-за знаний. А то, что удержался клан - заслуга селидора, и он однозначный владелец хордов
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Beast1994 Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь на Антаресе, после захвата всей карты, из клана Souhait вышли все мемберы и оставили клан пустым. После чего, на следующей неделе, багнулись ставки и вот уже месяц у них нет ТВ/ГвГ. У нас на Орионе, почти так же, большинство мемберов клана Horde вышли, и ставки опять же багнулись. Есть ли тут какая-то связь, как думаете?
    Это все проделки бабы Зины которая является внучкой в третьем колене по папиной линии, который в свою очередь является братом отца дочери бабы Клавы из 7 подьезда которая является правнучкой в 7 поколении бабы Зины) вот тебе и связь))

+ Ответить в теме
Страница 3280 из 12164 ПерваяПервая ... 2780 3180 3230 3270 3278 3279 3280 3281 3282 3290 3330 3380 3780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права