+ Ответить в теме
Страница 3281 из 12164 ПерваяПервая ... 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,810 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Beast1994 Посмотреть сообщение
    У нас на Орионе, почти так же, большинство мемберов клана Horde вышли, и ставки опять же багнулись. Есть ли тут какая-то связь, как думаете?
    Я думаю, что если кто-то еще захочет массово откуда-то выйти, его (их) стоит треснуть по башке чем-то тяжелым.
    Поламали сервер, блин, с этими выходами! Нипаиграть!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Павлик, у тебя не выйдет меня подловить.

Я считал и считаю что топовость орды из-за знаний. А то, что удержался клан - заслуга селидора, и он однозначный владелец хордов
    Димк, клан удерживал как Селидор так и Анубис. Причем, Анубис удерживал его в более трудной ситуации, когда точка и руки у большей части сервера выровнялись совершенно. По моему скромному мнению.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника lgloo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    встречал и не раз) но опять же там не дают гарантии вывода игровых в реал) впринципе это и есть условный донат, скупают игровые за реал и наоборот- продают игровые за реал) я понял спасибо) просто не думал что кто т такими услугами пользуется- ибо гарантий от них никаких)
    мысли шире, деньги идут по средствам знакомых, играющих в пв и перекупщиков, с игры деньги вывести не сложно главное.

помниться история с равензами (цитата буквально дословно со слов гаметы)
    - ребята наша корпорация с ЛА2 всегда оплачивала вентрило, пришла очередь ПВ, на счет №счета веб мани пришлите N сумму, в замен мы вам их в игре юанями )))))

Развивающийся Oopps111 житель Идеального Мира Аватар для Oopps111

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Причем, Анубис удерживал его в более трудной ситуации, когда точка и руки у большей части сервера выровнялись совершенно..
    Что за чушь ты несёшь?

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от lgloo Посмотреть сообщение
    мысли шире, деньги идут по средствам знакомых, играющих в пв и перекупщиков, с игры деньги вывести не сложно главное.

помниться история с равензами (цитата буквально дословно со слов гаметы)
    - ребята наша корпорация с ЛА2 всегда оплачивала вентрило, пришла очередь ПВ, на счет №счета веб мани пришлите N сумму, в замен мы вам их в игре юанями )))))
    Ну я постом выше писал про друзей и т.п., только немного в другой форме, я написал что нужно найти того кто согласится на "пассивный донат".
    А по поводу оплаты веника- что то тут совсем не оплата получается хД пришлите деньги на Х а мы вам игровой валютой) что то тут совсем не пахнет веником )) просто в одном клане было что то подобное, человек платил за веник со своего кармана, в клане собиралась игровая валюта за веник и уже эту валюту отдавали тому кто платил реал за веник) Возможно они подразумевали это)

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Димк, клан удерживал как Селидор так и Анубис. Причем, Анубис удерживал его в более трудной ситуации, когда точка и руки у большей части сервера выровнялись совершенно. По моему скромному мнению.
    Да, когда у хаоса был макс и винтик, когда фейф был в лучшей форме и выигрывал у хадов тв за 200кк, когда была жесткая конкуренция в популярной игре, тогда легкотня была.

Толи дело щас, когда кланами рулят бабы, чары на баге качаются за месяц до 105го и от противостояния остались только сопли про то, что раньше было круто. Щас удержать клан нереально, только мегаотец анубис затащить может.

Ржунимагу, ты еще скажи что твой фейф был круче нашего.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Джольку снова где-то заовнили и он приполз сюда хвалиться старыми заслугами?

Да-да, раньше трава была мокрее, вода зеленее, а сиcьки у джольки крупнее

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Ржунимагу, ты еще скажи что твой фейф был круче нашего.
    Нее, наш Фейт был круче ихнего Фейта
    ...

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

а можно поконкретнее что сломалось?

З.ы. Со слезами на глазах прочитал про историю какого-то даунклана с фришки пв, межсерверного овнедклана. Рыдаю до сих пор.

Структура хордов идиотская и рисовать с нее свой клан абсолютная глупость. Козырь орды - огромнейший гандикап по знаниям игровой механики, особенно полу- или вовсе нелегальной, а ушедшие в равенз тень и ко позволили и равензам не сгнить на старте. До гильдий уровня Империи Инсейн и Корпорации Хаос и хордам и дамнедам сто лет пешком.
    Я к слову выходец их Корпорации, и оный Дамнед на Антаресе был попячен Не сказать что клан СХ "рисовался с корпорации", однако кое-какие полезные вещи были использованы и даже не раз.
    Также эти же вещи использовались на Таразеде, где отделение корпорации фейланулось вначале, но влившись в АоВ взяло в свои руки руководство и сервер также был попячен.

Так что скорее всего в этом посте есть доля правды, особенно про "До гильдий уровня Империи Инсейн и Корпорации Хаос и хордам и дамнедам сто лет пешком".

По сабжу: Жаль Орду. Но также поддержу тех, кто говорит что закрытие проекта было правильным решением.
    P.S. Да-да я понимаю, что и Артам и СХ до уровня Корпорации и Инсейна тоже 100 лет пешком , но всё равно приятно.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 12.08.2011 в 16:48.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Единственная надежда, что с поломкой ТВ поток донаторских денег немного сократится и кто-то там в бухгалтерии Мэйл-ру не сведет квартальный отчет.

Эй, одмине, у нас тут все поламалось!
    Нипонагибать!

Что за бред. Никто и ничего не ломал. Если сделали вайп тер, значит это была продуманая и четкая стратегия администрации игры. Не вам щенкам, фапающим на пиксели судить и причинах поступков хозяев игры. И вряд ли они будут комментировать причину своих действий перед мелочью, которых тысячи на каждом сервере. Игра как приносила прибыль таки и будет приносить. Вайп обоснован и имеет свои рациональные причины, вы повизжите немного на форуме и снова нажмеея на ярлычок пв)). Как и снова побежите к банкоматам сувать свои кровные. Всем удачи на просторах идеального мира.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 12.08.2011 в 17:05.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 3281 из 12164 ПерваяПервая ... 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права