+ Ответить в теме
Страница 3284 из 12164 ПерваяПервая ... 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,831 по 32,840 из 121631
    У наставника mistery2 житель Идеального Мира

"Для участников основы и академии Horde, которые оставались в гильдиях на 12.08.2011, в случае их вступления в одну из вышеперечисленных союзных гильдий и успешного прохождения испытательного срока на новом месте, предусмотрено значительное "выходное пособие" в игровых деньгах." Селидор.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Селидор молодец. Раз закрыл Гильдию, то игровой валютой скажет спасибо людям до конца бывшим в одном клане.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от mistery2 Посмотреть сообщение
    предусмотрено значительное "выходное пособие" в игровых деньгах." Селидор.
    Вот она, алчно выведенная Селидором в реал казна Орды.

Стыдно некоторым должно быть

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    +1
    Ох как я эти банкоматы не люблю и не навижу!
    )))

Словил гавнеца?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Oopps111 Посмотреть сообщение

Ух какой няшный петушок, у меня аж привстал.
    Ты не в адеквате? Тебе завидно что он ловит PROFIT, а ты унылое ничтожество за горсткой пикселей.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ты не в адеквате? Тебе завидно что он ловит PROFIT, а ты унылое ничтожество за горсткой пикселей.
    Валил бы ты на гоху.Читать твои тупые агры вообще не интересно
    ЗЫ Можешь на форум к Таразеду валить.Там таких как ты много.Это Таразед,Детка!(с)

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Валил бы ты на гоху.Читать твои тупые агры вообще не интересно
    ЗЫ Можешь на форум к Таразеду валить.Там таких как ты много.Это Таразед,Детка!(с)
    Не интересно твое блеянее мне, ибо чувак на фото ловит PROFIT с таких неудачников как ты, швыряющих бабки в игру. Если же ты нищеброд (что скорее всего) и не швыряешь, то просто кусок мяса и развлечения для донатов. Беги стенки кишечника обгладывать глист, а то от вони твоей слизи меня подташнивать начинает.

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Не интересно твое блеянее мне, ибо чувак на фото ловит PROFIT с таких неудачников как ты, швыряющих бабки в игру. Если же ты нищеброд (что скорее всего) и не швыряешь, то просто кусок мяса и развлечения для донатов. Беги стенки кишечника обгладывать глист, а то от вони твоей слизи меня подташнивать начинает.
    Слишком много дури в 1 человеке Неужели тебя в детстве тебя так обижали,что ты такой злой стал.Кидаешься на всех со своими недо-аграми,пытаясь привлечь внимание.В реале такие люди как ты представляют собой кусок говна.Не более.

ЗЫ Тебе мозг приобрести.
    ЗЫЫ Дальнейшее какашкометание с таким "интересным" собеседником вести не собираюсь.

Удачи,тупой тролль не умеющий троллить оО

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Я смотрю и с проциона школоты понабежало.
    Велкам же!
    Няшка-Тигр-Vadimir

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Слишком много дури в 1 человеке Неужели тебя в детстве тебя так обижали,что ты такой злой стал.Кидаешься на всех со своими недо-аграми,пытаясь привлечь внимание.В реале такие люди как ты представляют собой кусок говна.Не более.

ЗЫ Тебе мозг приобрести.
    ЗЫЫ Дальнейшее какашкометание с таким "интересным" собеседником вести не собираюсь.

Удачи,тупой тролль не умеющий троллить оО
    Ну если что, то в игре я с 12 точкой и 8,9 по кругу. В реале объездил полмира, с квартирой и машиной. А ты унылое ничтожество с комплексами пытающееся реализоватся в игре, да и там просто кусок попорченого мяска. Лвл качай и сопли жуй бацила. Меня насекомые типа тебя еще в детстве перестали интересовать.

+ Ответить в теме
Страница 3284 из 12164 ПерваяПервая ... 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права